ID работы: 83985

Плени меня!

Слэш
NC-17
Заморожен
83
LightlessWorld бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 148 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
- Эй, ушлепок, вставай и пой! - заорал Такано, ворвавшись в мое убежище, в котором я прятался, чтобы не видеть его. - Блин, а потише никак? - спросил я его, прячась в одеяло. - Никак, - ответил он, за пятки стянув меня с кровати, из-за чего я больно стукнулся макушкой об пол и нецензурно выругался на него, но он никак не отреагировал. - Тебя в ванную занести? - спросил он, подойдя ко мне. - Не сможешь, надорвешься, - сказал я, приняв сидячее положение и, почесав макушку, злобно уставился на нарушителя моего покоя. - Ладно, спускайся, - сказал он и, повернувшись, наконец, соизволил покинуть мою комнату. Мне ничего не оставалось как, вздохнув, пойти в ванную и, приведя себя в порядок, начать надевать любимые джинсы и футболку, радуясь, что можно отдохнуть от надоевшей школьной формы, так как сейчас суббота и никуда не надо идти. - Сынок, сегодня мы уезжаем на неделю в Египет по работе, поэтому вы остаетесь вдвоем здесь, - сообщила мать. - Что? С ним?! - не понял я. - Да, с ним. Не волнуйся, мы привезем тебе сувениры, - сказал отец, весело улыбаясь. - Нет, не хочу, - сказал я и чуть не упал в обморок, жить с ним ужасно и я жутко не хочу этого. - Да ладно тебе, сынок, не волнуйся, - сказала мать и, взяв сумки, оставила меня наедине с тем, кто никогда не даст мне покоя. - Ну что, мелкий, вот мы и одни, - сказал Такано, потерев руки от удовольствия. – Запомни, ты сидишь у себя в комнате и не выходишь до конца дня, а я приглашу сюда друзей. - Что?! Не надейся!! - заорал я на него, но он просто толкнул меня в комнату и запер дверь. Я еще долго стучал, но он не открыл и тогда я понял, что эта неделю станет адом для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.