ID работы: 8398654

Верни мне то, что ты забрал!

Bleach, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
128
автор
Assasin1998 бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 137 Отзывы 51 В сборник Скачать

Отдых после первого экзамена

Настройки текста
Прошло два дня, после экзаменационных боёв с учителями, на которых все выложились на полную и показали всё, что смогли. Сейчас будущие герои отдыхали, восстанавливали силы и залечивали раны, полученные недавно. Ребята готовились к поездке в тренировочный лагерь, в котором они станут сильнее и получат новые полезные знания, которые пригодятся им, когда они будут профессиональными героями. Сегодня Мидория решил пойти в город, чтобы развеяться и отдохнуть, подышать свежим воздухом.  — Хорошее утро, на улице тепло, да и красиво везде. Я и забыл за всеми тренировками, как хорошо просто гулять по городу. О! Придумал, позову с собой Ииду и Урараку, надеюсь они не сильно заняты — думал вслух Изуку, после чего позвонил своим друзьям. Они договорились встретиться в парке, в том, где находился красивый белый фонтан. Уже через пять минут Мидория подходил к тому самому фонтану, где уже стоял Иида, выполняя упражнение бег на месте.  — Привет Иида, ты как всегда пунктуален и, судя по всему, времени зря не теряешь — улыбнулся паренёк, на что получил незамедлительный ответ.  — Естественно, ведь герой всегда должен находиться в хорошей форме, чтобы при необходимости суметь выполнить свой долг и защитить мирных граждан — серьёзно и активно жестикулируя сказал Тенья.  — Ребята~, извините, я немного задержалась. Вы уже долго ждёте? — спросила только что пришедшая девушка. Она так торопилась, так бежала, что почти запыхалась.  — Не волнуйся, мы только пришли. Однако хочу заметить, что ты запыхалась, тебе нужно развивать свою выносливость иначе ты можешь… — и Иида в своей манере начал читать затяжную лекцию о тренировках, геройском долге и прочем из той же оперы, но его решил остановить Изуку:  — Ребята, давайте не будем отвлекаться от нашего первоначального плана, пойдёмте прогуляемся — предложил он и все вместе они направились через парк к оживлённому району, наполненному магазинами и огромными центрами. Погода была замечательной, светило солнце, пели птички, в парке было очень красиво. Прекрасные зелёные деревья, аккуратно подстриженные кустики и невероятно чистая дорожка, по бокам которой располагались деревянные скамейки, на которых сидели самые разные люди: два парня, отдыхающие после пробежки, парочка голубков, мило щебечущих о чём-то, дедушка, который кормил слетевшихся к нему голубей хлебом. Вокруг была идиллия, но вот ребята вышли из парка и начался обычный город. В городе тоже было приятно, но по своему. Много людей, которые идут куда-то, а куда знают только они, разные магазины, из которых доносились свои звуки, например в зеркальном, слышались голоса и мнения людей о качестве зеркал, в стеклянном же услышан был звук разбитой люстры и крики недовольного продавца. Сначала друзья зашли в книжный, поскольку Ииде нужна была книга по философии, которую он давно хотел взять, но не мог. Сразу после этого все вместе они зашли в канцелярию, где Мидория взял себе несколько новых тетрадей, потому как у него они закончились, а они были необходимы для учёбы, ну и для записей о героях конечно. Эти походы пробудили в них аппетит, так что они зашли в небольшую, но хорошую по словам Урараки, кафешку, где и перекусили.  — Изуку, как тебе этот банановый торт? Скажи же вкусно! — восхищённо поедая кусочек спросила девушка.  — Урарака, не говори с набитым ртом, а то подавишься — серьёзно и обеспокоенно посоветовал Тенья, держа на вилке часть отрезанного куска торта.  — Да, очень вкусно, хорошо, что мы сюда зашли, да Иида? — от неожиданного вопроса староста класса А приоткрыл рот, а после закрыл его, поправляя очки.  — Согласен, здесь довольно-таки уютная и гостеприимная обстановка — и после этих слов он отпил заказанный чай.  — Кстати, раз ты в спортивной форме, значит до нашей встречи ты тренировался, да Иида? — поинтересовалась Урарака, доедая третий кусочек. На студенте действительно были белые шорты и футболка, которые имели на себе по три синие полоски на правом и левом боках. Сама девушка была одета в светло-розовые шорты до колена, чёрную майку, поверх которой была лёгкая синяя джинсовка с коротким рукавом.  — Да, я решил пробежаться по городу, как вдруг позвонил Мидория и я направился в парк — ребята вместе посмотрели на Изуку, от чего ему стало немного не по себе. Он был одет в обычную жёлтую футболку и серые лёгкие штаны.  — Ладно ребята, пойдёмте что ли ещё пройдёмся — позвал их парень и они, заплатив за еду пошли дальше гулять по их родному городу. Они ходили так аж до восьми часов вечера, пока не устали.  — Ну что, пойдём домой? — спросил мнение товарищей зеленоволосый.  — Думаю да, уже поздно — почти зевая ответила Урарака, как вдруг ребята услышали чью-то ругань. Они посмотрели за угол одного из зданий, где находился переулок, в котором четверо гопников прижали к стене какого-то человека.  — Слышь, ты толкнул меня и не извинился, приличные люди так не поступают да ребята? — спросил парень в чёрной майке, кепке и камуфляжных штанах.  — Да — подло посмеиваясь ответили его приспешники.  — Не гоже шавке лаять на того кто старше, тем более когда ты нагло врёшь — ответил прижатый к стене. Он выглядел крайне необычно: длинные чёрные волосы, чёрная широкая мантия и длинная чёлка, доходящая до края носа, закрывая глаза. Что было странно в этот момент, он улыбался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.