ID работы: 8398654

Верни мне то, что ты забрал!

Bleach, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
128
автор
Assasin1998 бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 137 Отзывы 51 В сборник Скачать

Загадочный незнакомец

Настройки текста
От ответа странной жертвы нападения главарь банды взбесился не на шутку и ударил по стене рядом с человеком.  — Ты чё совсем охренел мудила?! Да я тебе сейчас череп на кусочки разломаю! — крикнул он и замахнулся на неизвестного, после чего Мидория уже хотел их остановить, но его перебили внезапные действия, со стороны брюнета. Он прямо перед ударом быстро и слабо толкнул нападавшего вперёд, от чего его удар немного не долетел до цели, ведь тело отодвинулось на полметра назад. Сразу же последовал второй удар, от которого незнакомец играючи уклонился, но не стал отвечать. Видя, что главарь не справляется, подтянулись и трое его сообщников, однако даже вместе они не могли его задеть. В какой-то момент кулак был очень близок к лицу цели, но та уклонилась и удар навредил физиономии его товарища. Человек, что уклонялся, даже не использовал руки, а улыбка становилась всё шире и коварней. Прошло пять минут, но бандиты так и продолжали избивать лишь себя, от чего они уже конкретно устали и, как оказалось, у главного была причуда. Она позволяла создавать на руках и других участках тела каменные наросты, которые усиливали его удары, к его сожалению, это стало причиной сломанной челюсти его друга, руки второго и ноги третьего. Сам же он устал махать этими каменными кулаками и выдохся, после чего кинулся на брюнета в последний раз и попал лбом в стену, от чего отключился. Странный человек тихо хихикнул и потянулся к этому парню, но его прервал голос Изуку:  — Стойте, не стоит уподобляться им и вредить — заявил он, а незнакомец обернулся, и ответил:  — Дя я просто подбираю свои ключи — улыбнувшись ответил он и действительно поднял серебристый короткий ключ, лежавший рядом с рукой нападавшего.  — А, п-простите не заметил. Мы хотели помочь, но… — договорить ему не дал победитель в этой недодраке.  — Оу, вы хотели помочь мне, как благородно с вашей стороны! Вот вам по конфетке — радостно сказал брюнет, протягивая правую руку с тремя ирисками.  — Д-да ладно вам, мы же ничего… —  — Берите, хорошим деткам положены сладости — снова перебил он, положив конфеты в руку мальчика. Он немного отошёл и ждал чего-то.  — Извините, а как вас зовут? Я Мидория, а это Урарака и Иида — показывая на товарищей поочерёдно сказал студент.  — Очень приятно Мидория, Урарака и Иида, меня зовут Ичиго Куросаки, но зовите меня просто Ичиго — всё также довольно говорил их новый знакомый.  — Ичиго-сан, а вы достаточно хороши в уклонении, тренируетесь? Или вы раньше были героем? — поинтересовался Изуку, а улыбка на лице брюнета пропала, заменившись на слегка удивлённое выражение лица, но через секунду Ичиго ответил:  — Можно сказать, что был, только не профессиональным, а скорее любителем со своеобразным увлечением, но сейчас я отошёл от дел и болтаюсь туда сюда — объяснил он, покачиваясь то вправо, то влево, изображая свои слова. Ребята обдумывали сказанное и огласили своё мнение:  — Но разве это не нарушает закон? У вас есть лицензия, позволяющая геройствовать? Если нет, то больше не геройствуйте, а то можете попасть в тюрьму как правонарушитель! — обеспокоенно посоветовал Тенья. Ичиго приподнял голову вверх и задумчиво сказал:  — О~, вот оно как, спасибо за совет — и снова улыбнулся. Его чёлка закрывала собой пол-лица и глаз совсем не было видно, что не могли не заметить друзья.  — Ичиго-сан, а вам не трудно ходить с такой чёлкой, вы же даже не видите, что происходит вокруг? — решил спросить Мидория, не понимая, как он так легко уклонялся, когда его обзор урезан наполовину.  — Да не переживай ты так, я могу предугадывать движения людей по их ногам, даже если они неподвижны. Да и волосы почти не закрывают никакого обзора. Ладно, удачи вам в академии, пока — сказал Ичиго и ушёл куда-то в толпу, полностью растворившись в ней. Мидория с друзьями пошли по домам и только когда он лёг спать, он подумал: « — А откуда он знал, что мы из академии? — », но мысли пропали и он уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.