ID работы: 8398654

Верни мне то, что ты забрал!

Bleach, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
128
автор
Assasin1998 бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 137 Отзывы 51 В сборник Скачать

Приглашение на шоу от безумного убийцы и история длиной в вечность

Настройки текста
На следующее утро все ребята уже находились в академии и кое-кого ждали. Деку предупредил ребят об Элис и они все с нетерпением ждали встречи с ней, чтобы познакомиться и возможно подружиться с девушкой. Девчонки хотели скорее узнать их потенциальную подругу, а парни попробовать закрутить какие-то свои отношения, если конечно она им понравится. Оставалось ещё десять минут до начала уроков, как дверь в класс открыла Элис, в синей джинсовке, жёлтой юбке и белых кроссовках. Она казалась очень грациозной, но в то же время она была и очень стеснительна, хоть и старалась скрыть это.  — П-привет, я Элис, приятно познакомится — сказала она и улыбнулась. Эта улыбка растопила сердца каждого и все старались приблизиться и поговорить с ней, так что пять минут её не отпускали и задавали разные вопросы, но вскоре начался урок и им пришлось ненадолго разделиться. После занятий они встретились во дворе академии и продолжили разговор.  — Эй Элис, а какая у тебя причуда? — спросила Мина, а ведь вопрос и правда был очень хороший, потому как свои причуды ребята уже успели показать.  — Ну, я могу создавать что-то вроде энерго-конструктов вроде такого — и в её руке появился синий клинок, как будто из стекла, но твёрдость его поражала и выдерживала даже кислоту Ашидо, огонь Тодороки и взрывы Бакуго. Последний пытался сломать конструкт семь раз и только на шестой он дал трещину, но всё равно выдержал.  — Эй народ, предлагаю отметить нашу дружбу у Момо дома! — предложила Урарака, но Изуку прыгнул в её сторону с криком:  — Берегись, Урарака! — и они отлетели в сторону, а на месте где стояла девчушка сейчас была чёрная коса, которая застряла лезвием в земле. Все сразу же начали искать глазами хозяина косы, но не нашли его, зато на рукояти косы была прикреплена записка, которую заметила Элис.  — Тут написано: Если хотите найти меня, то приходите сегодня вечером в заброшенную библиотеку на окраине города, я буду ждать вас там. Кто это написал? Тот убийца что напал на вас в лагере? — предположила девушка, а студенты мигом сообщили обо всём учителям, но было одно но. В записке также было сказано, что если класс А не придёт, то и сам Ичиго не станет там сидеть. Спустя два часа полиция и многие профи уже были в курсе и было решено, что студенты будут играть роль наживки, с ними пойдёт Всемогущий, как страховка, а само здание окружат герои и полиция. Прошло много времени и все подготовились, наступил вечер, шесть часов. Найти здание библиотеки было не трудно и вскоре оно было окружено всеми спецами и кучей героев. Настала очередь наживки. Ребята шли с чувством тревоги, но его смегчало присутствие Всемогущего, который скрывал своё беспокойство за обыденной улыбкой. Они зашли в старое, но крепкое здание и вскоре упёрлись в две большие лестницы, ведущие на второй этаж. Они были в форме полумесяца и сходились на втором этаже, где на перилах сидел Ичиго, улыбаясь как ненормальный.  — Оу, так вы всё же пришли сюда и даже позвали с собой учителя — обратил внимание на Всемогущего Ичиго, хотя сказать смотрел ли он на него или нет нельзя, ведь его глаза закрывала длинная чёлка.  — Полагаю, ты и есть тот самый Ичиго Куросаки. Зачем ты позвал нас сюда? Твоё приглашение было крайне глупым, учитывая что мы могли не согласиться тебя слушать — высказал своё мнение Тошинори. Брюнет хихикнул и сказал:  — Если вы пришли не слушать, то ваш поход сюда бесполезен. Схватить меня возможно, но вам это не даст ровным счётом ничего — пояснил он, но тут встрял Изуку:  — В прошлый раз ты сказал, что расскажешь о себе, мы пришли за этой информацией — заявил парень, на что Ичиго хмыкнул и спустя пару секунд начал. Он рассказал о том, что он был обычным человеком, но позже стал шинигами, спасал свою подругу вместе со своими друзьями, сражался с пустыми и арранкарами, победил Айзена, потерял силы, вернул их, учавствовал в войне с Квинси, с большим трудом и множеством жертв ему и его товарищам удалось победить императора Яхве. Спустя сорок минут он прервался и замолк, чем немного смутил слушателей.  — А что было дальше? — впитывал информацию Деку, а Ичиго вздохнул и сказал:  — А дальше начинается та история, о которой я и говорил вам — и он приготовился говорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.