ID работы: 8398654

Верни мне то, что ты забрал!

Bleach, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
128
автор
Assasin1998 бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 137 Отзывы 51 В сборник Скачать

История одного шинигами: гнев

Настройки текста
— Чтобы поведать вам всю эту историю, я начну с событий после войны — сказал брюнет и начал свой рассказ. FLASHBACK: Война с Квинси закончилась и всё постепенно возвращалось на круги своя. Шинигами отстроили Готэй, остатки штернриттеров вернулись на теневую территорию и преследовать их не стали. Урахара и Йоруичи вернулись на должности капитанов, но проводили больше времени в своём магазинчике. Рукия стала капитаном тринадцатого отряда, а также вышла замуж за Ренжи. Ичиго же выпустился и устроился в семейную клинику Куросаки. Вскоре он начал встречаться с Иноуэ, а через год они поженились. Жизнь текла своим чередом и не надо забывать про нулевой отряд и короля душ. Как оказалось он не умер и после смерти Яхве смог переродиться заново. Ичиго получил много новых привелегий как шинигами. Например теперь он мог спокойно находиться на собрании капитанов, посещать дворец короля и встречаться с ним лично. У рыжего была полная свобода действий, которую мог ограничить лишь сам король душ. Сила Ичиго превзошла все пределы даже его банкая и он за пару лет, достиг уровня членов нулевого отряда и спокойно мог сражаться на равных с Ичибеем Хиосубе. Естественно последний не использовал силу Ичимонджи и не лишал Ичиго сил, хотя по его же утверждениям для подобного необходим контакт, а по рыжему было ой как тяжело попасть. Шло время и у Ичиго с Иноуэ родился ребёнок. Тогда Ичиго был счастливейшим человеком на свете и его поздравляли со всех измерений. Однажды вечером, когда рыжий возвращался с прогулки, через гарганту к нему заявился Гриммджоу и поздравил! Откуда он узнал, вот настоящая тайна. Но они хорошенько напились в баре и разошлись почти миром. Пришлось всего-то сломать друг другу пару костей. Время шло, но жизнь не может быть гладкой и спокойной всё время, поэтому вскоре случилась трагедия. Ичиго возвращался после работы домой и должен был встретить по пути Иноуэ, но на месте встречи он обнаружил уже мёртвую Орихиме. В ужасе и спешке он проверил её состояние и его мир окрасился в серый. Он не видел ничего, кроме своей мёртвой любви, которая через секунду исчезла из его рук. Зная что души попадают в Руконгай он отправился туда и неделю искал её там, вместе с шинигами, но они так и не смогли найти её. Ичиго попросил присмотреть Урахару за его ребёнком, а сам прошерстил всё и вся. Он отправился в Уэко Мундо и искал Иноуэ там, но не нашёл и намёка на её реацу. В отчаянии он отправился к королю душ, дабы узнать куда пропала душа Орихиме. Дворец короля душ: Ичиго ворвался на всех парах в небесную цитадель, чуть не распылив охрану дворца. Также он сшиб Оэцу Нимая, ветром снёс пухлую леди и чуть не впечатался в мужика из бассейна. Он уже успел подойти к покоям короля, где его остановил Ичибей.  — Что случилось, Ичиго? — поинтересовался бородач, но рыжий буквально отодвинул его от ворот и вошёл к королю, закрыв за собой дверь.  — Ичиго Куросаки, что привело тебя сюда? — спросил строгий мужской голос.  — Где она?! Где душа Орихиме?! — почти взревел рыжий, на что голос также спокойно заявил:  — Ах да, Орихиме Иноуэ умерла недавно. И раз ты не нашёл её в Руконгае и мире пустых, ты решил спросить у меня — разглагольствовал король.  — Не тяни, я сам это знаю, где она?! — злился рыжий, реацу которого дробила пол дворца.  — Она была убита побочным эффектом от тьмы Яхве, поэтому её душа не попала ни в один из миров и была стёрта из круговорота душ — пара слов и на лице Ичиго не было ничего кроме непонимания.  — Как.......... же.......так? — не понимал он, и вся его бушующая реацу взорвалась, сделав из Ичиго бомбу, небывалой мощи. Половина дворца была уничтожена. Члены нулевого отряда в ужасе окружили место взрыва, но когда они приблизились дым рассеялся и они увидели рождение нового Ичиго. У него отросли волосы, став рыжей шевелюрой, а в его руке был клинок банкая. Он впитывал в себя огромную реацу, витавшую в воздухе.  — Ичиго, что ты наделал?! — не мог понять Ичибей, как вдруг рыжий оказался позади нулевиков и сказал:  — Гетсуга Теншоу — и серп энергии чуть ли не разрезал летающий дворец надвое. В руинах дворца валялись полуживые сильнейшие шинигами, над которыми гордо парил Ичиго Куросаки.  — Зачем… Ичиго? — пытался узнать Хиосубе, но рыжий подошёл к нему вплотную и сказал:  — Это моя месть за Орихиме — и новая Гетсуга уничтожила всё живое в небесной цитадели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.