ID работы: 8398654

Верни мне то, что ты забрал!

Bleach, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
128
автор
Assasin1998 бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 137 Отзывы 51 В сборник Скачать

История одного шинигами: блуждающий в пустоте

Настройки текста
Над развалинами дворца короля душ парил Ичиго, он что-то искал и наконец найдя, спустился к завалам. Он разбил большой булыжник огромным мечом и достал из-под него чёрный молот, принадлежащий Оэцу Немая, человеку, который создал занпакто. Рыжий переместился в кузницу Оэцу и решил кое-что изменить в своём мече. Он положил его на наковальню и замахнулся для удара, как вдруг:  — Стой! Ичиго, нельзя использовать молот Созо, когда испытываешь сильные чувства! Они могут исказить твой клинок и даже твою душу, а также навредить этому измерению! — пытался остановить Ичиго полуживой Немая, который еле добрался до кузницы.  — Так ты выжил? Что ж, тогда я испытаю свой новый занпакто на тебе — сказал Ичиго и ударил молотом о меч. От удара пошла тёмная разрушительная волна, которая снесла стены здания и раздробила камни поблизости, а создатель зампакто отлетел на несколько метров назад. Тёмная буря прекратилась и рыжий смог наконец увидеть что стало с его оружием. На удивление оно не превратилось в пыль, как было в первый раз, а вместо этого сразу приобрело новую форму. Это была чёрная коса, от которой веяло силой разрушения. Ичиго был немного разочарован, но стоило ему взять её в руки, как по всему его телу прошлась безумная волна энергии, тогда он понял, всё прошло идеально.  — Ясно. Теперь я понял о чём ты говорил, Оэцу. Правда мои чувства породили это оружие и исказили лишь его вид, а вот моё сознание осталось со мной. Эта коса, я дам ей имя позже, сейчас необходимо попробовать последний вариант — и после этих слов Ичиго направился в Готэй, где сейчас находился Урахара с ребёнком рыжего. Всё было тихо и спокойно, но с неба, подобно бомбе упал Ичиго, разрушив половину бараков седьмого и пятого отрядов. Его тут же встретили рядовые шинигами, лейтенанты и пара капитанов.  — Ичиго, какого хре… — но Шинджи не успел договорить, как его и Кенсея пригвоздило к земле гигантское духовное давление, а лейтенанты и прочие вообще задыхались. Рыжий оказался перед капитанами и пробил их тела насквозь голыми руками, а после оставил лежать на земле. Поднялась тревога и все сбежались к нарушителю.  — Куросаки, что это значит?! — возмутился Хитсугая, но Ичиго оказался за ним и ледяной дракон остался без крыльев и тоже получил пробитие живота, только косой. Следом появился Ренжи, но рыжий не смог сказать ему чего-либо, он просто вбил голову друга в землю, оставив торчать из земли его тело. Дальше прибыла Рукия и запечатывающий отряд, но все были убиты за считаные секунды, все кроме капитанши. Её Ичиго смог пощадить. Внезапно появился Кенпачи, но никто не собирался возиться с ним и Ичиго выпустил всю свою мощь раздавив несколько костей капитана и лишив его возможности пошевелиться. Неожиданная ракета Сой Фонг не оставила и царапины на теле временного шинигами, а вот его новая гетсуга чуть ли не убила девушку. Рыжий направлялся к Урахаре и смог добраться до исследовательского отдела. Перед ним стояла огромная непонятная машина, которую он никогда раньше не видел, а рядом стоял Шляпник.  — Урахара-сан, я пришёл просить вас о помощи. Помогите найти Орихиме. Прошу вас… — мысли путались и расплывались, а тело немело.  — Ты просишь меня об этом, после того, как сам уничтожил дворец и стражу с королём душ впридачу? Сейчас ты самый опасный человек в мире, так что я не могу тебе помочь, тем более после твоих необдуманных действий — отказал блондин, на что Ичиго оскалился, но постарался успокоиться.  — Ясно, верни мне моего ребёнка, мы уходим отсюда — попросил Ичиго, собираясь уйти в пустыни Уэко, но всё пошло не по плану.  — Ичиго, в связи с подобными обстоятельствами, я не могу вернуть тебе твоё дитя. Я отправил этого ребёнка в дыру меж измерений в один конец, чтобы ты не смог навредить и ему. Прости — это было последней каплей, после которой душа Ичиго начала меняться и его сознание окончательно дало сбой.  — Что ты наделал?......... как так?...... УРАХАРА!!! — и новый взрыв стёр весь Готэй с лица земли. Остались лишь развалины и руины, среди которых кто-то мог остаться в живых и умирать от ранений и потери крови. Ичиго не чувствовал ничего. Горечь утраты поглотила его, а гнев за то, что человек, которому он доверял избавился от его ребёнка уничтожил всё хорошее в нём. Теперь по пустому городу бродил одинокий шинигами, но спустя семь дней он вспомнил, что есть ещё один, последний шанс вернуть всё, что у него забрали. Ичиго направился в.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.