ID работы: 8398654

Верни мне то, что ты забрал!

Bleach, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
128
автор
Assasin1998 бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 137 Отзывы 51 В сборник Скачать

История одного шинигами: план

Настройки текста
Ичиго знал только одно, он может вернуть то, что у него забрали, пусть и придётся пойти на ещё большие жертвы. Он спустился под бараки первого отряда, где располагалась великая подземная тюрьма шинигами. Путь Ичиго лежал на самый последний восьмой уровень, где расположился его старый знакомый, с которым рыжий уже увиделся. На Айзене так и остались все запечатывающие ремни, которые на нём были, однако Ичиго освободил его рот и глаза.  — Знаешь, Ичиго, я никак не ожидал подобного от тебя, но раз уж ты пришёл ко мне, то тебе что-то нужно от меня, верно? Можешь не отвечать, я уже всё знаю. Пожалуй такого шоу я не видел уже несколько лет, однако даже подумать не мог, что ты решишь убить всё живое в Сейрейтее. Дай угадаю, ты надеешься, что у меня остались силы хоугёку, которые можно использовать, чтобы вернуть Орихиме Иноуэ и твоего ребёнка? — высказал всё недо ками, а Ичиго лишь поставил стул, который сам принёс перед ним и сел.  — Я всё потерял........Я всё испортил........Всё уничтожил........ Я уже ничего не понимаю. Почему?...... — бубнил Ичиго, держась за голову, на что Айзен смотрел с жалостью и небольшим презрением.  — Если ты решил, что на тебя действительно никак не повлияет твой новый зампакто, то ты капитально ошибся. Молот Созо читает шинигами как книгу и эта книга должна быть чиста, то есть ты должен быть спокоен, но если кто-то с сильными чувствами воспользуется молотом, то Созо запечатает оружие вместе с владельцем в этих чувствах. Он сделает из тебя чувство которое ты испытывал больше всего. Ты больше не можешь быть собой, ты уже не ты. Тогда ты испытывал два очень сильных чувства, это гнев и скорбь, а это очень плохо в твоём случае — пояснил ками, а рыжий лишь внимательно слушал.  — Я не хотел навредить им, не хотел убивать их. После слов короля я не мог сдерживать себя, а после молот Созо запечатал меня в моих же печали и ярости, сделав из меня убийцу. Урахара отправил моего ребёнка в небытие и я потерял всякий смысл жить — оправдывал себя Ичиго, всё также прикрывая голову руками.  — Если тебя это как-то утешит, то ты запечатан частично, поскольку запечатывание идёт в три этапа. Первый, это запечатывание занпакто, при взаимодействии с которым идёт разрушение и мутация души. Второй, это запечатывание эмоции в мозге, от чего твоё мышление будет меняться, но ты не обязательно станешь злобным чудовищем. Поскольку ты испытывал несколько эмоций одновременно, то они синтезируются и станут чем-то другим. Третий, последний этап, навсегда уничтожит тебя прежнего, оставив только имя. Думаю тебе интересно, что ты переживаешь начало второго этапа, но сколько он будет длиться я не знаю. Что планируешь делать теперь? Вернёшься к семье? Или уйдёшь в изгнание? А может покончишь с собой? — продолжал мысли вслух Айзен, но Ичиго поднял голову и сказал:  — Пока я не потерял себя, я хочу вернуть их. Хочу вернуть мою семью. Я воскрешу Иноуэ и найду своего ребёнка, но мне нужно хоугёку. Айзен, как я могу получить его? — задал необходимый вопрос Куросаки, на что ками улыбнулся и ответил:  — А что я получу за свою помощь? Ты же не думаешь, что я помогу тебе по доброте душевной — подметил предатель, но ответ был моментален:  — Забирай Сейрейтей и Хуэко, но оставь мир живых мне. Стань хоть богом, хоть кем-нибудь ещё, но правь только в этих мирах. Твою силу не превзойдёт никто из живых и мёртвых, кроме меня, но учитывая наше сотрудничество я не стану мешать в завоевании миров — предложил Ичиго.  — Ты предлагаешь мне править пустыми мирами? Ты убил всех сильных шинигами и от моей эспады уже почти никого не осталось, но учитывая постоянное пополнение мира мёртвых душами, то я вполне мог бы править здесь. Ты можешь раздобыть все ключи от моего распятия, раз говоришь о моей свободе, но есть и то, что меня беспокоит. Один из ключей был в сердце Киораку Шунсуя и если бы он умер, то моя темница запечаталась бы навечно, но ты здесь, а он мёртв, почему же? — задавался вопросом Соске, но уже мог предположить почему.  — Я поглотил короля душ и всю его силу, став новой силой. Разрушить печать Мукена было не сложно. Ну так что, ты согласен? — спросил рыжий и Айзен через минуту ответил:  — Хорошо, я помогу тебе, но не советую тебе меня обманывать. Во мне ещё остались силы хоугёку, но всего лишь тридцать процентов. Их вполне хватит на воскрешение твоей Орихиме, однако пересоздать душу заново будет непросто даже с силой, что я тебе дам. Можно сделать проще и создать новый хоугёку, для этого я потрачу все тридцать процентов, на создание оболочки, а ты отдашь всю силу короля душ в жертву нового хоугёку, который будет сильнее прошлого во много раз. Останется лишь дождаться пробуждения камня, после чего ты будешь богом, которому не будет равных. Как тебе? — это был идеальный план, который не имел видимых изъянов. Ичиго снова всё продумал и согласился с ками, после чего Айзен потратил месяц на создание оболочки. Ичиго отдал всю силу короля, которая была поглощена артефактом, а после покрылась прозрачной оболочкой и оставалось только ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.