Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ну и где она?,- парень медленно ходил то в одну сторону, то в другую. Он ждал свою подругу, которая уже опоздала на полчаса, такого раньше не было. Герой решил присесть, положив портфель на траву, он расположился в позе лотоса и подпёр подбородок руками. Ханс стал волноваться за подругу, она пунктуальная девушка, всегда приходила вовремя, а здесь. Рыжие волосы развевал ветер, играя вместе с солнцем бликами в прядях. Он сидел возле границы и никак не мог решиться перейти её. Что же, читателю пора узнать, что творится в этом мире. Давным-давно люди жили в гармонии, добро и зло сливалось воедино, но любой красивой сказке приходит конец. Начались войны за территорию, которые унесли тысячи душ, поэтому на совете первых Хранителей было принято решение разделить жителей. Как оказалось многие поддержали эту идею, и люди построили огромную стену. Но где есть стена, там есть и щель, именно через неё некоторые проскальзывают на другую сторону. Поэтому Ханс сейчас ждёт свою подругу с другой стороны, они часто так разговаривали, иногда гуляли у друг друга, она помогала ему с магией. Но…. -Фрозен, твою мать, где ты?!,- крикнул парень, он знал, что это результата не даст, но эмоции уже кипели. Вестергуад уже подумывал пойти к ней домой, к радости, дорогу он знал, осталось пролезть сквозь стену. Он взял портфель и подошёл к щели, как вдруг послышался хруст позади него. "Если это потрульный, мне конец " выругался про себя парень. - Новая игрушка,- прошипел голос, после которого Ханс увидел янтарные глаза, перед тем как погрузиться во тьму…. Проснулся он в какой-то комнате, здесь было очень темно, лишь тусклый свет из маленького окна освещал столешницу. Ханс попытался встать, но боль во всём теле не давала это сделать. Когда в глазах картинка восстановилась, он огляделся. Чёрные шторы, маленький столик посредине, на котором лежала еда и лист бумаги, просторная кровать, шкаф. Это помещение было больше, чем у принца. Хотя на что он надеялся, тринадцатый принц никому не нужен, а тут такая роскошь. Ханс уж подумал, что его перепутали с кем-то. Всё же он поднялся и подошёл к еде, яичница и апельсиновый сок, весьма вкусно. Немного поев, принц обратил внимание на записку, на ней чёрными чернилами было написано : " Приятно аппетита, Ваше Высочество, набирайтесь сил, скоро я приду к вам с вашей игрушкой". Ханс перекрутил записку в руках. Какой игрушкой? Где он? Парень стал вспоминать, что было с ним последние. Он сидел ждал Фрозен, потом решил пойти за ней, а потом… янтарные глаза…. Как ошпаренный принц отскочил от столика, он стал искать дверь, но в комнате той не оказалось. Пнув стол, он сел на кровать и стал думать, как выбраться отсюда. - Ваше Высочество, зачем же стол ломать?,- спросил голос позади, Ханс вздрогнул. К нему подошёл высокий худой мужчина, с серой кожей и янтарными глазами. - Это ты меня сюда притащил!,- вспылил принц, но быстро успокоился. Захватчик сверкнул глазами и перед ним появился стул, на который он по хозяйске сел, закинув ногу на ногу. - Ты же тринадцатый принц,- начал мужчина и провёл рукой в воздухе, появилась корона, он направил её на Ханса, та зависла над его головой. - тебе трона не видать, как своих ушей, но…- тут он остановился, убедившись, что собеседник слушает его внимательно. - я могу предложить сделку. Ты помогаешь мне, а я исполняю все твои сокровенные стр…, то есть желания. - Это очень мило с твоей стороны, но я тут подругу искал, так что пойду,- Ханса напугал вид мужчины, поэтому он решил быстрее убраться из этого места. - Ааа, мою игрушку,- захохотал он и щёлкнул пальцами. В чёрном песке появилась девушка, чьи волосы были белы, но на концах с синие, ранее голубые глаза, сейчас фиолетовые. - Эльза! Что ты с ней сделал?!,- кинулся на него Ханс, но тот прижал его к стене. - Успокойся, она моя игрушка,- он провёл по плечу девушки, что-то шепнув ей на ушко. С каменным лицом, она подошла к Хансу. Это была другая Фрозен, мёртвая, можно сказать. - Ты за это заплатишь…,- прохрипел принц, ему в грудь стали в пиваться ледяные шипы. Иней покрыл лицо парня и с каждой секундой губы девушки оказывались всё ближе и ближе. - И да, меня зовут Кромешник… и ты моя новая игрушка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.