ID работы: 8398841

И даже звезды падают с небес.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8 или Вперемешку.

Настройки текста
Наоки так и остался сидеть в репетиционной, где я собственно его и нашла. Парень постукивал по подлокотнику дивана. Что он сказал Ранмару? Или что сделал? Наоки поднял на меня взгляд и я застыла. Сердце пропустило удар. Почему я вижу в нем того Рейджи? Почему я так хочу его поцеловать? Черт. Таками. Думай своей головой! Нельзя этого делать! Ни за что. -Менеджер? Он поднимается с места и удивленно смотрит на меня. А я взглатываю и отступаю на пару шагов назад, краснея и отводя взгляд. -Я п...поговорить с тобой...хотела... Я запинаюсь, прокашливаюсь и пытаюсь не смотреть парню в глаза. Дурацкие чувства. Я все еще люблю его... -Вы почему такая красная? Заболели? Парень подходит ближе и прикладывает тыльную сторону ладони к моему лбу и я вздрагиваю. Господи, сердце, успокойся. Это не он. Это, черт возьми, не он. -Р...Рейджи... -Менеджер, я не он... Я поджимаю губы и подхожу ближе, кладя руки ему на грудь и смотря прямо в глаза.Тело действует само. Я не знаю, что я делаю. -Менеджер, что вы...? -Помолчи. Парень замирает и сглатывает. А я долго смотрю ему в глаза. Я понимаю, что это всего лишь линзы, но мое подсознание твердит о том, что это тот человек, в которого я влюбилась. -Три года назад... Кафе... На что я надеюсь? Зачем я это говорю? Для чего? -Так вы вспомнили... -Что? Я отхожу на пару шагов и продолжаю смотреть на парня. Что? Что он только что сказал? -Это я тогда пригласил вас на свидание. -Но... -Я не менял внешность. Это видимо вы что-то перепутали. Я действительно пришел на встречу тогда... Он пожимает плечами и разводит руками. Как такое может быть? Но кому я тогда высказывала все? Это до чертиков странно. Я покачнулась и схватилась за спинку кресла.Наоки дернулся. -Менеджер! -Если это шутка, то она не смешная.... Наоки поджал губы и отвел взгляд, посвистывая. Придурок! -Да у меня чуть инфаркт не случился! -Простите, менеджер. Камю рассказал историю вашего с ним знакомства... Не думал, что это возымеет такой эффект. -Да ты...ты... Я оседаю на пол, а по щекам скатываются слезы. Я ведь уже поверила в это. Я ведь действительно поверила. На долю секунды. -Менеджер, простите... Он садится рядом и обнимает меня. Я утыкаюсь носом в его плечо и тихо всхлипываю. -Я думал, что это будет весело... -Идиот... -Да, менеджер... Он крепче обнимает меня, а я сжимаю футболку на его спине. Господи, взрослая баба, а ревет как школьница. Сколько можно Наоми? Я упираюсь руками в грудь парня и отстороняю его от себя, смотря прямо ему в глаза. -Менеджер, я... Что со мной. Пожалуйста. Хватит. Нужно сейчас же уходить.Иначе я совершу ошибку. Я собираюсь встать, но парень удерживает меня за руку не позволяя мне уйти и потянув обратно. Я снова оказываюсь у него в объятиях и Наоки облжигает мое ухо горячим дыханием. -Вы мне нравитесь, менеджер... Шепчет он, а я быстро отстороняюсь. Но под спиной оказывается сиденье дивана. Коцука берет меня за подбородок и поворачивает меня к себе, увлекая в поцелуй. Но... Отстороняться мне совсем не хотелось. Поцелуй.. Такой нежный. Мне непривычно чувствовать что-то подобное. Черт! Нужно остановиться. Все это неправильно! Но когда я хотела остановить парня, он не позволил мне этого сделать. Он подхатывает меня под спину и усаживает на диван, продолжая поцелуй и уперевшись обоими руками по обе стороны от меня, не давая шанса сбежать, углубляя поцелуй. Парень на секунду отстороняется, стараясь перевести дух. -Прекрати... Это неправильно... Я пытаюсь оттолкнуть от себя Наоки, но не получается. -Тебе же понравилось. -Может быть... Тоесть нет. Он снова поднимает мою голову и смотрит в мои глаза.Лицо заливает краской и он улыбается. -Прекрати себе врать. И снова увлекает меня в поцелуй. Черт. Как же сложно это признавать. Но это поцелуй действительно мне нравится. Парень проводит рукой по моей спине, прижимая ближе, а потом спускаясь к шее, оставляя засос. -Н..нет... Он прикусывает кожу, а потом проводит языком. -Наоки...оставись... Его холодная рука проникает под мою футболку и я издаю тихий стон. Пришла поговорить, а в итоге все пришло к этому.Как вообще...? -Может вы номер себе снимите? Голос Ранмару обоих вырывает из экстаза и я жутко краснею, отворачиваясь.Господи, как же стыдно. -Ранмару, какого черта? Недовольный голос Наоки, заставляет меня очнуться. Я тут же отталкиваю парня от себя и вылетаю из репетиционной как ошпаренная. Что я творю?! Какого черта поддалась? Но...Мне так нравятся его прикосновения. Так нравятся его поцелуи.... POV Наоми END Девушка пробегает мимо Куросаки и тот смотрит ей вслед. -Какого черта творишь? Ранмару облокачивается на косяк двери и злобно смотрит на Наоки. -Президент попросил отвечь ее от мыслей о Котобуки.... Ранмару приподнимает бровь в недоумении. -И ты пытаешься сделать это таким способом? -Забыть бывшего поможет только увлечение новым.... -А потом когда она влюбится в тебя, ты ее бросишь. Отличный план! Наоки усмехается и разводит руками. Он действительно на это надеялся.Куросаки это ужемначинало конкретно выводить. И он готов был вмазать по смазливой мордашке. -Ну не бросить, конечно... Девушка то красивая. Улыбается парень, подходя к Ранмару и хлопая того по плечу. -Поздно, ты свой шанс уже упустил. Эта малышка моя. И уходит, оставляя разозленного Куросаки, смотрящего прямо ему в след. Ранмару его правда когда-нибудь убьет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.