ID работы: 8399135

Золотые цепи

Слэш
NC-17
Завершён
2101
Аленький. соавтор
Размер:
275 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2101 Нравится 553 Отзывы 1218 В сборник Скачать

Влюбленный не способен делиться...

Настройки текста
      Закрыв дверь, Чон прижал к ней Тэхена, держа его за плечи и заглядывая в карие, блестящие глаза, бегающие по его лицу.             - Тэхен~и... я так... так скучал по тебе!       Чонгука захлёстывали эмоции, не давая нормально формулировать свои мысли, все, что он мог, это жадно впитывать черты родного лица, которое снилось ему каждую гребаную ночь. Тэ быстрым движением облизал губы и открыл рот, но так ничего и не смог сказать. Мысли путались, а все заготовленные речи растворились в полутьме комнаты, пока жадные глаза изучали чужое любимое лицо.             - Чонгук, почему так долго? - тихо прошептал Риналь, подхватывая чужие локти снизу и сжимая на них длинные пальцы.             - Прости, - ответил Чон в самые губы, согревая их своим дыханием.       Кончики носов соприкоснулись и Тэ шумно выпустил воздух из лёгких, вдыхая через нос. Близость Чонгука была ещё более долгожданной, чем он ожидал. Тепло чужого тела окутывало с головы до ног, а тихий вкрадчивый голос учащал пульс.       Парни молча смотрели в глаза друг друга, пока Чонгук не склонил голову в бок, касаясь чужих приоткрытых лепестков.       Тэ прикрыл веки, но все так же наблюдал за Гуком из-под трепещущих ресниц, сильнее стискивая руки на чужих предплечьях и против воли подаваясь на встречу. Он попросту боялся закрыть глаза, а открыв не обнаружить Гука рядом. - Наконец-то Чонгук приехал, он здесь, как и обещал! Больше не будет бессонных ночей и тоскливых, однообразных дней похожих один на другой, наполненных непривычной тоской и тягостным ожиданием.       Чон нежно ласкает приоткрытые уста Риналя, водя по ним своими и потираясь кончиком носа о нос Тэ. Тэхен не дышит, цепляясь за Гука, чтобы не упасть из-за подогнувшихся в миг коленей.       Чонгук приникая ближе и обхватывая нижнюю губу Тэ, высвобождает, чтобы в следующее мгновение переместить чужие руки на свою шею, а затем придавить Тэ теснее к двери, обнимая и прижимаясь к нему, насколько это возможно.       Дыхание сбивается, когда Риналь осторожно, самым кончиком языка касается кромки приоткрытых створок Чонгука, увлажняя их и приятно щекоча. Чон тихо стонет, закрывая глаза, которые все это время не сводил с карих омутов Тэ, так же цепляющегося за чёрные озёра Чонгука, как за последнюю связь с реальностью.       Одним движением Гук впивается в чужие уста, вылизывая и посасывая губы и язык, словно хотел поглотить их владельца целиком. Эмоции, бесконтрольные и опасные, захлестнули парней одной мощной волной, смывая все муторное и неприятное, что они испытали вдали друг от друга.       С трудом Чонгук оторвался от тянувшегося за очередным поцелуем Тэхена, но лишь для того, чтобы увести Риналя к постели, падая на неё спиной и утянуть раскалённого поцелуем парня на себя и вновь погрузиться в его горячий, жадный рот, лаская нёбо, подхватить губу зубами, потянуть и услышать первый, протяжный, несдержанный стон.             - Чонг... мммм... аааххх, - выдохнул Тэ, когда Гук опустил ладони на его ягодицы и слегка приподнял свои бедра, одновременно прижимая к себе Тэ.       Чужая возбуждённая плоть, прижалась к паху Тэхена, где так же уже налился желанием его собственный член. Парализуя сознание, в котором пульсировала лишь неприкрытая страсть и вожделение.             - Тэхен... мой абрикосовый ангел, - прошептал Гук, оставляя влажный поцелуй где-то под подбородком Риналя, - я так хотел поскорее оказаться рядом с тобой! Я безумно скучал по тебе, Риналь!       Тэхен задыхался, от волнующих линий на своей шее, проведённых мокрым кончиком языка и улыбаясь на нежное прозвище.             - Почему ты так долго, Чонгук? - вновь задаёт вопрос Тэхен, усаживаясь на чужие бедра и склоняясь, чтобы едва чмокнуть припухшие чонгуковы губы.             - Были проблемы с одним из преподавателей в институте, но сейчас все улажено. Спасибо твоему отцу, за личный самолёт, иначе я бы прилетел только через 2 дня.       Чонгук сквозь улыбку прижался к чужим губам, оставляя на них череду нежных чмоков, наслаждаясь беззаветной отдачей Риналя, тихо смеющегося в промежутках между поцелуями.             - Я тоже скучал по тебе, - приглушённо пробормотал Тэхен, стыдливо зарываясь носом в сгиб шеи и плеча, и щекоча кожу Чона выпускаемым воздухом.             - Я знаю, - Гук запустил пальцы в чёрные волосы на затылке, отстранившегося и вопросительно вздёрнувшего брови Тэхена, - твой отец сказал мне, что ты грустил все время.       Смуглые скулы Тэ порозовели, и парень вновь ткнулся в чужую шею, скрываясь от чёрных пытливых глаз.       Чонгук, умилённый таким поведением Тэ, улыбался так широко, что сводило скулы. Большие руки успокаивающе гладили выгнутую спину, доходя до поясницы, но затем вновь возвращаясь наверх. Чонгук боялся делать, что-то более откровенное, не желая напугать Тэхена и разрушить все то доверие, которое уже успел заполучить.       В эту ночь Тэхен вернулся в комнату лишь с первыми бликами рассвета, несколько часов нежась в объятиях Гука, ведя неспешные разговоры, между долгими волнующими поцелуями о том, чем они занимались вдали друг от друга.             - Мне пора... - Тэхен нехотя оторвался от Чонгука, поднимаясь с чужой помятой постели, - скоро проснутся слуги. Ты же понимаешь, что им покажется странным, что я выхожу из твоей комнаты рано утром, - разъяснял Риналь, огорчённому таким скорым уходом его чудесного видения парню и схватившим его за запястье, не давая уйти, - мне бы не хотелось, чтобы возникло недопонимание и лишние вопросы. К тому же, мы увидимся через несколько часов на нашем первом уроке. А теперь отдохни немного.       Риналь наклонился и мягко поцеловал слегка покрытую, едва пробившейся щетиной щёку Чонгука, а затем приложил прохладную ладонь к пылающему лицу парня.             - До встречи, Чон Чонгук.       Когда дверь за Тэхеном закрылась, Чон откинулся на подушку, запуская под неё руки и сжимая края вокруг головы.             - Тэхен~и, я тебя никуда не отпущу! Ты почти сдался! - смотря в потолок, промямлил Чон, пощипывающими от долгих поцелуев губами.

***

      После завтрака, Риналь сидел в кабинете отца и смотрел в окно. Глаза слипались после бессонной ночи, неизвестно которой по счёту, но сегодня настроение парня было настолько на подъёме, что он жмурился, совершенно по-детски улыбаясь, глядя на ласковое солнце, освещающее его лицо и сдерживаемое слегка затемнённым стеклом окна.       Вчерашняя ночь мелькала перед внутренним взором Тэ, показывая самые яркие моменты, проведённые в темноте чонгуковой комнаты. Юноша довольно хмыкал и обнимал, подтянутые к подбородку колени, усмехаясь бегущим по спине мурашкам:       Чонгук... Этот странный парень из далёкой и неизвестной (ПОКА) Риналю страны, удивительным образом перевернул спокойную и стабильную жизнь Тэхена с ног на голову. Весь привычный уклад и мировоззрение, медленно менялось, перекручиваясь на 360°. Но вопреки здравому смыслу это не пугало, а только волновало и щекотало предвкушением.             - Чонгук... - едва слышно прошептал Риналь, смакуя на губах это чужестранное, но такое важное теперь имя.             - Ты звал меня, Тэхени? - прозвучало над самым ухом Риналя, отчего сидящий парень дёрнулся и чуть не упал с узкого подоконника, облюбованного им получасом ранее.       Он не слышал, как Гук вошёл в комнату и просто наблюдал за молодым парнем, словно котёнок жмурящегося от солнышка. Чёрные волосы блестели, отражая блики лучей, а загорелая кожа светилась золотом, придавая образу немного волшебства.       Чон бы, наверное, так и стоял, просто смотря на Тэ, если бы не услышал своё имя, произнесённое таким тихим и влюблённым голосом, что Гук сначала подумал, что ему показалось. Но реакция Тэ на произнесённое имя, очень ярко описывало все его мысли, от чего младший просто не мог больше оставаться немым наблюдателем.       Чонгук интуитивно оперся об подоконник руками и прижался бёдрами к боку соскальзывающего вниз парня, не давая ему оказаться на полу.             - Осторожнее, мой хороший, это опасно, - от неожиданности ситуации, Гук перешёл на корейский.       Из всего предложения Тэ понял только "мой" и "опасно".             - Я не понимаю, что ты говоришь, - подняв очаровательно-любопытные глаза, произнёс Риналь.             - Тогда, я думаю, самое время заняться репетиторством? - Чонгук коснулся чужого подбородка, а затем позволил Риналю опуститься на пол.       Чонгук рассказывал Тэхену о своей стране, о культуре и самых важных традициях, попутно вводя в лексикон Тэхена новые слова. Риналь не просто слушал, а ещё и задавал вопросы, уточняя то, что недопонимал, удивляясь тому, как устроена жизнь и общение людей в чужой стране.             - А ещё, у меня есть подарок для тебя, - спохватился Чонгук.       Тэхен удивлённо принял из рук Гука большой пакет, неуверенно заглядывая внутрь. Чон приподнял уголки губ, любуясь совершенно непосредственной и ребяческой реакцией Риналя на содержимое.       Парень сначала нахмурился, шире раскрывая борта упаковки, а потом восторженно вскинул осчастливленные глаза, округляя губы в беззвучном звуке.       Музыкальные пальцы нырнули внутрь, выуживая наружу комплект одежды в стилизованном корейском стиле.             - Это, правда, мне? - неверующе уточнил брюнет.             - Конечно тебе, - пожал Чон плечами, не отрывая смеющихся глаз от открытого и взбудораженного парня, - может быть ты примеришь прямо сейчас? - с ноткой неуверенности и надежды договорил Гук.             - О! Конечно, - Тэхен с энтузиазмом воспринял эту идею, тут же поднимаясь на ноги и подхватывая пакет, шагнул к небольшому дивану у стены.       Взглянув на Чонгука, Риналь немного замялся, покусывая губу и теребя в руке ручку пакета. Гук понял, что Тэ стесняется переодеваться перед ним, поэтому закатив глаза в знак недоумения, все же отвернулся. У дивана тут же послышалось шуршание и копошение, а также тихое сопение Тэ, стаскивающего с себя свою одежду.             - Ну как тебе? - пробасил Риналь.       Чонгук быстро обернулся и в его глазах зажглось неподдельное восхищение. Тэхен был настолько гармоничен в ханбоке, который Чон выбирал кропотливо и дотошно, измучив консультанток в магазине, практически доведя их до нервного тика, привередливо копаясь в огромном ассортименте, предоставленным на его выбор.             - Тебе безумно идёт, Тэхен~и, - жадно осматривая, крутящегося и разглядывающего себя со всех сторон Риналя, воскликнул Гук.             - Правда? - засмущался Тэ, опуская глаза в пол, словно юная прелестница, взмахом ресниц сводящая с ума всех мужчин вокруг себя, но даже не подозревающая, какой эффект производит.       Свободный жакет с запахом, темно синего цвета с россыпью стилизованных золотых бабочек, ненавязчиво разлетевшихся по всей его площади, воротник стойка, так же отделанный золотой тесьмой, идеально сел на широкие плечи, оставляя талию прикрытой и доходя до середины бёдер. Его полы скреплялись двумя лентами, завязанными справа в районе талии причудливым узлом. Свободный крой позволял воздуху циркулировать под одеждой, облегчая существование в такое знойное время суток. В тон жакету прямые тёмно-синие брюки, от колена до самого низа были украшены лёгкими белыми одуванчиками, создавая ощущение, что Риналь сейчас находится на поляне, усеянной этими цветами. Образ завершал чёрный халат в пол, с разрезами по бокам подола, едва не дотягивающими до талии, просторными рукавами, с маленькими вышитыми золотом травинками.             - Это очень красиво! - искренне восторгался юноша. - Я ничего подобного не видел раньше! Что это такое? - Тэхен гладил ладонью по своим бокам, наслаждаясь гладкостью и мягкостью ткани, а Чонгук завидовал этому костюму, ему бы хотелось, чтобы Тэ вот так же бережно гладил только его.             - Это ханбок - национальный корейский костюм, - пояснил Гук, - правда, этот сделан в более современном стиле, наиболее приспособлен к современной жизни.       Тэхен, выслушав объяснения, кивал, о чем-то задумавшись, а потом он неожиданно произнёс:             - Собирайся, мы едем в город! - схватил ошарашенного Чона за руку и, не переодеваясь, потащил его к выходу.             - Постой Тэхен, куда ты меня тащишь? - Чон не сопротивлялся, но в голосе его слышались нотки возмущения, когда Тэ затащив его в подземный гараж, запихал в автомобиль, громко хлопнув дверью и выехал на трассу, стремительно набирая скорость.             - Я тоже хочу сделать тебе подарок! - просто и без обиняков ответил Тэ.             - Что? Прямо сейчас? - недоумевал Чонгук.       На его памяти за их недолгое знакомство, Риналь ещё ни разу не демонстрировал ему эту бунтарскую сторону своего характера. Гук и не подозревал, что в улыбчивом парне на самом деле столько всего намешано и припрятано немало сюрпризов.

***

      Огромный торговый центр, в который вошли парни спустя 1,5 часа, больше походил на большой муравейник, в котором туда-сюда сновали люди. Кто-то из мужчин был одет в национальную одежду, кто-то в современные деловые костюмы или просто свободные брюки и рубашки, женщины неизменно в парандже и свободных туниках до самого пола.       Все вокруг было пропитано традициями и восточным духом. Чонгук с грустью подумал о том, что его страна неуклонно движется в объятия запада, зачастую теряя свой собственный облик, что немного огорчало. Долго размышлять ему никто не дал потому, как Риналь оказался шопоголиком. Чонгука несколько часов таскали из магазина в магазин. Вскоре Тэхен остановился на бутике мужской одежды, где его встретил мужчина с бейджем на груди:             - Добрый день, - вежливо улыбнулся мужчина, - могу я вам чем-то помочь?             - Не нужно, мы справимся сами, - отмахнулся от него Риналь, словно от назойливой мошки.       Чонгук только поражаться успевал, каким разным может быть Тэ. От обычного большого ребёнка, наивного и открытого, до властного, горделивого мужчины, способного взглядом замораживать людей, и отдавать приказы лишь движением брови.       Продавец тут же испарился, лишь поставив на небольшой столик возле примерочных, две чашечки безумно ароматного кофе.             - Ну, что? - подмигнул Тэхен рассеянному Чону. - Приступим?       Чонгук был усажен на диван, а в руки ему впихнули тот самый кофе. Сам же Риналь скрылся за стойками с вешалками, что-то тщательно выбирая, периодически доставая и вешая обратно. Кофе был допит, а вместо него в руках оказалось несколько вешалок с одеждой.             - Иди, пример, - скомандовал Тэхен, сменяя на диване Чонгука.       Чон долго пытался справиться самостоятельно, но, сколько бы ни вертел в руках куски ткани, никак не мог совладать с незнакомой модой. Выбившись из сил, он высунул голову из-за ширмы, отгораживающей его от торгового зала, и жалобно попросил рассмеявшегося Тэ о помощи.       Риналь по-хозяйски шагнул за плотную ткань занавеса, оказываясь один на один с практически полностью обнажённым Гуком. Скользнув глазами по подкаченному торсу, с явными кубиками пресса, Тэхен поперхнувшись, отвернулся, преувеличенно серьёзно копошась с висящими вещами. Воздух стал густым и вязким, совершенно не пригодным для дыхания. Его душила близость Гука, волновала и будоражила, как крепкое вино.       Первыми на Чоне оказались просторные хлопчатобумажные шаровары, свободно висящие на бёдрах и плотно обтягивающие накаченные икроножные мышцы. Стройная талия на фоне свободных брюк, казалась ещё более узкой и идеальной, чем сначала показалась Тэхену. Надеясь, что Чонгук этого не заметит, он сквозь зубы втянул воздух и бесшумно выдыхая, пока его вспотевшие ладони осторожно опоясывали чужие бедра атласной тесьмой, поверх ткани штанов. Чонгук едва дышал, а сердце барабанило в груди, когда Тэ склонился над его оголённым плечом, практически касаясь его губами и согревая теплом дыхания, пока руки орудовали над поясом. От жаркого дуновения, волоски на руках встали дыбом, а по спине пробежался табун мурашек.       Невольно, Тэ касался неприкрытых участков чужого тела, поражаясь ее гладкости, а в ноздри забивался терпкий мужской аромат, заставляющий кровь в венах бурлить. Чонгук и так привлекателен, но его тело просто выше всяких мечтаний. К ужасу Риналя, его уже не пугала тяга к мужскому телу, хотя разумом он и понимал, что это НЕНОРМАЛЬНО! Осмелев, он уже бесстыдно касался чужой груди, проходясь подушечками пальцев по бугрящимся под кожей мышцам, напрягающимся в тех местах, где он касался. Риналя бросило в жар, от собственного бесстыдства и покладистого поведения Гука, который позволял Тэ исследовать своё тело.       Чонгукова грудь вздымалась все выше, а дыхание стало сбиваться. Лёгкие покалывающие ощущения пробивали незащищённое нутро. Парень с трудом цеплялся за остатки самообладания, внутренне крича от счастья и гордости за свои не напрасные изнурительные многочасовые тренировки в спортзале. Не выдержав этого мучительного наслаждения, он перехватил чужую кисть, прижимая к впадинке на груди.             - Риналь, - произнёс он пересохшим губами, - не надо, ты же понимаешь, что я не каменный?       Тэхен с сожалением высвободил руку и молча протянул ему верхнюю часть костюма. Это была рубашка-кафтан, доходящая до колена, запахивающаяся и крепящаяся на левое плечо. Тэхен удовлетворённо улыбнулся, отойдя на шаг и осмотрев свои труды. Гуку просто невероятно шёл этот наряд, он выглядел, как диковинный шейх, юный, но до ужаса мужественный и властный. Последней деталью стало покрывало, покрывшее голову, которое удерживалось за счёт плотной, похожей на тонкий канат тесьмы, обмотанной вокруг головы.             - Вау, - только и смог произнести Чонгук, когда ему было позволено повернуться к зеркалу. В отражении на него смотрели два парня из разных стран, но совершенно одинаковых по духу.             - Мне тоже нравится, - довольно кивнул Тэхен, - ты потрясно выглядишь в нашей одежде! Но я безумно голоден! Может быть, перекусим?       Расплатившись, парни переместились в кафе этажом выше, просидев там несколько часов, пролетевших незаметно. По разрешению Тэхена, Гук все же снял головной убор, который с непривычки мешал и болтался, а Тэхен стянул халат, который хоть и был тонким, но в такую жару добавлял дискомфорта.       Все, кто видел их, с любопытством рассматривал удивительных посетителей, тихо перешёптываясь между собой, но это абсолютно не мешало ребятам наслаждаться обществом друг друга.       Когда парни вышли, то обомлели. На улице совсем стемнело, людей стало в разы меньше, точнее меньше местных жителей, а уж женщин в традиционных облачениях и вовсе не увидеть. В стране N следовали древним традициям, которые нетерпимо относились к женскому распутству. Всему женскому населению было запрещено, находиться на улице в позднее время без сопровождения. Зато показались туристы, вышедшие на ночные развлечения, громко переговариваясь на различных языках, сливающихся в один неравномерный гомон. Риналь достал телефон и быстро набрал сообщение:             "Брат, мы сегодня не ввернёмся, я хочу показать Чонгуку нашу столицу. Передай отцу, что завтра мы будем дома около обеда. Не волнуйтесь, мы переночуем в отеле."       Через минуту пришёл ответ, прочитав наставления о соблюдении мер безопасности, Риналь убрал телефон в карман.             - Ну что? Домой? - Чон, осматривающий невероятной красоты ночной город, перевёл искрящийся взгляд на Тэхена.             - Нет, я предупредил, что мы сегодня не вернёмся. Я хочу, чтобы ты посетил местный клуб и отдохнул. В конце концов, мы тоже умеем развлекаться, а главное, что ты мой гость, которого я не встретил подобающе нашим традиция.             - Ты имеешь в виду эти ваши сумасшедше-грандиозные праздники, как в прошлый наш приезд? - обречённо заныл Чонгук. - Пожалуйста, не нужно! - Чон вцепился в руку Тэ и умоляюще заглядывал в глаза.       Тэхен не удержавшись, расхохотался, смотря на этого умоляющего парнишку.             - Я и сам не любитель всех этих напускных улыбок и толп непонятных людей. Именно поэтому, мы идём отдыхать вдвоём, если тебя устраивает моя компания? - вопросительно приподнял Риналь бровь, поглядывая на Гука.             - Мне более, чем достаточно твоей компании, - хитрым лисьим взглядом ответил Чон, поиграв бровями, - я бы даже сказал, ради неё я здесь.       Тэхен смутился и предпочёл закрыть эту тему, игнорируя откровенно пошлый взгляд младшего, направляясь к парковке и усаживаясь за руль дорогого спортивного авто.

***

      Вспышки света, шум и толпа подвыпивших людей, встретили Тэхена и Чонгука в ночном заведении столицы. Темноту разбавляло огромное количество светомузыки и неоновых ламп. Что бы ни потеряться в толпе, Чон ухватился за край жакета Тэхена, который пробирался к барной стойке, лавируя между разгорячёнными телами на танцполе.       Оказавшись возле неё, Тэ наклонился, и о чем-то заговорил с барменом, темноволосым юношей с выраженными чертами лица и вьющимися волосами до плеч. Риналь, что-то объяснял кивающему парню, жестикулируя и склонившись к самому уху мужчины.             - Привет, красавчик, не хочешь потанцевать? - рядом с Чоном стояла девушка лет 20, в сильном подпитии и очень откровенном наряде, который скрывал лишь самое постыдное. - Я Марта, - продолжила она на ломаном английском. А ты откуда такой милашка? - пошло облизала девушка ярко намазанные губы. - Не хочешь поразвлечься? - девушке вроде бы и не нужны были ответы на заданные вопросы.       Тонкая рука с огромным количеством тонких браслетов-колец легла на грудь Чона, слегка проведя вверх, до того момента, пока другая с бархатистой бронзовой кожей не перехватила её, и с отвращением не откинула в сторону.             - Шла бы ты отсюда, дорогуша, - севшим, ледяным голосом, пробасил возникший неожиданно Тэхен, - иначе твои пальчики будут плавать в следующем выпитым тобой коктейлей, - безэмоционально и ровно добавил он.       Девушка дёрнулась, испуганно глядя на источающего убийственную ауру брюнета, возникшего из ниоткуда и ругнувшись себе под нос, быстро удалилась, скрываясь в толпе танцующих. Чонгук растерянно воззрился на улыбающегося ему мягко Риналя. То, каким голосом он говорил и его тяжёлый испепеляющий взгляд, не оставляли сомнений, что он способен выполнить свою угрозу без раздумий.       Тэхен поманил парня за собой, усаживая за столик в вип зоне. Чонгук с любопытством смотрел на то, как под задорную современную музыку с лёгкими вкраплениями национальных мотивов отплясывают молодые люди, кто-то щебетал у бара, кто-то сидел за столиками и откровенно флиртовали. Допив второй коктейль, немного приторный и чересчур сладкий, Чонгук чётко осознал, что ему здесь не весело и неинтересно.             - Может быть уйдём отсюда? - неожиданно решился Гук, прокричав на ухо слегка покачивающего в такт музыке головой Тэхену. - Я не любитель подобных мест, лучше побудем вдвоём? Что скажешь?       На самом деле, Гук боялся, что очередная неосторожная искательница курортного романа, действительно может лишиться конечностей или других органов. Ему было приятно, что Тэхен ревнует его, но в сознании он сделал пометочку, что лучше его не провоцировать иначе последствия могут быть плачевными.             - Уверен? - перекрикивая шум грохочущего из колонок очередного трека, уточнил Тэ, а получив утвердительный кивок, двинулся к выходу.

***

      Они долго бродили по центру города, фотографируясь на свои телефоны и обмениваясь шутками. Вечер был прекрасен, людей было мало и никто не мешал им, играясь, гоняться друг за другом хохоча и щекоча пойманного водящим, задыхаясь от бега и щекотки, обливаться из фантана, подхватывая тёплую воду ладонью. Брызги разлетались повсюду, попадали на волосы и одежду, Тэхен давно не чувствовал себя так свободно и раскованно в обществе другого человека. С Чонгуком не нужно держать марку или образ взрослого рассудительного парня, он готов веселиться и придаваться бессмысленному отдыху и смеяться до коликов в животе.       Чонгук смотрел на расслабленное лицо Риналя, поражаясь тому, насколько совершенным создала его природа, блики от подсветки фонтана, причудливо играли на ровной золотистой коже, и Чону в очередной раз показалось, что эти разноцветные отсветы придают внешности Тэхена лёгкую сказочную невероятность.       Сегодня Тэхен провёл с ним весь день, а впереди у них ночь вдали от дома, где постоянно, кто-то снуёт, и все контролируют братья и отец Тэхена. Они совершенно одни сегодня. Чонгук усмехнулся тому, что чувствовал себя подростком, впервые оставшимся дома без родителей, и предвкушающий неконтролируемую никем ночь.       Отель был на высшем уровне, а Чонгук еле уговорил Риналя не брать два люкса. Он не был транжирой, и не считал необходимостью ради одной ночи тратить баснословные деньги. Риналь спорить не стал и через 20 минут, они занимали два соседних, просторных номера.       Приняв душ, Тэхен лёг на кровать и задумался над тем, как отреагировал в клубе на выходку той шала... дамочки. Он не услышал, а скорее почувствовал, что что-то не так, а когда увидел, как она шарит по груди Чона руками, просто отключился от сознания. И если бы не Гук, смотрящий на него испуганно расширившимися глазами, то он, безусловно, выполнил бы свою угрозу. Неужели это ревность? Но ведь ревновать можно только того, кто дорог, того, кем не готов делиться с окружающим миром с тем, кого л...       Стук в дверь, к счастью, не дал ему додумать лишнего. На пороге стоял Чонгук с влажными волосами и халате отеля, в распахнутые полы которого выглядывала подкаченная грудь.             - Не спишь? - тихо произнёс он, встряхивая влажной чёлкой. - Могу я поговорить с тобой?       Тэхен не сводил с него взгляд, отодвинулся в сторону, пропуская парня в свой номер и закрывая дверь. Он никогда не признается, что если бы Чонгук не пришёл сейчас, то Тэ непременно бы сделал это сам.             - Что случилось Чонгук? - Тэхен сел на край кровати и поднял взгляд на стоящего перед ним юношу.       Чонгук приблизился почти в плотную, присел на корточки перед Риналем, а потом и вовсе встал на колени, заглядывая в удивлённое лицо Тэхена снизу вверх.             - Тэхени... ты сегодня... в клубе, это была ревность, не так ли?       Риналь хотел отвернуться, но Чонгук обхватил его лицо ладонями, вынуждая смотреть в свои глаза:             - Скажи мне, это так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.