ID работы: 8399135

Золотые цепи

Слэш
NC-17
Завершён
2101
Аленький. соавтор
Размер:
275 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2101 Нравится 553 Отзывы 1218 В сборник Скачать

Это он... наконец-то!

Настройки текста
      Встрёпанные и помятые парни сидели на полу в разных углах комнаты, приводя дыхание в норму и корчась от боли.             - Уходи! - Тэхен стер с лица кровь из разбитой губы. Судя по ощущения, лицо в целом не пострадало, только губа. Больше досталось рёбрам, которые при каждом вдохе отдавались болью в боку. Но в целом, Зариф откровенно щадил соперника, в отличие от самого Тэ, который не сдерживался и бил со всей силы, вымещая все скопившиеся в нём чувства: разочарования, боли и досады. Среднему брату досталось по полной. Глаз стянуло, там явно ожидался огромный синяк, нос разбит, кровоподтёк на скуле. Местами порванная рубашка, растрёпанные волосы.             - Риналь, - слабо и умоляюще вздохнул Зариф.             - Я, сказал, уходи! - рыкнул Тэхен. - Я больше не считаю тебя своим братом.       Зариф дёрнулся, словно получил очередной решающий удар. Эти страшные слова, Тэхен произнёс абсолютно спокойно и без лишних эмоций. А Зариф почувствовал себя, поверженным.             - Брат, - взмолился Зариф, - не говори так! У меня нет ничего дороже семьи!             - Теперь в ТВОЕЙ семье на одного человека меньше. Оставь ключи и исчезни с моих глаз, - с трудом, морщась от боли, Риналь поднялся и не спеша направился в ванну. Он искренне сейчас не хотел видеть Зарифа, даже его голос раздражал и бесил.             - Когда я вернусь, тебя здесь не должно быть.       Дверь за Тэхеном закрылась, а Рабах с силой ударил кулаком в стену. Сомневаться в словах брата ему не приходилось. Они не были сказаны в запале или гневе. Тэ явно был серьёзен. Зариф разбит и дело даже не в ранах на теле, а в его внутреннем состоянии. Оказывается, у него есть сердце, и оно может болеть. Выходя из подъезда, Рабах столкнулся с братьями Ким, которые, как и обещали, приехали проведать Риналя. Джин сразу заметил побитого и помятого Зарифа.             - Что случилось? - всплеснул он руками.             - И вам доброе утро, - холодно бросил Рабах, и попытался обойти Сокджина и Намджуна.             - Стой! - Джин поймал его за руку. - Вы поссорились? - молчание в ответ. - Хорошо, я понял. Поехали с нами, нужно выпить. Не спорь, просто доверься нам, - Джин опередил возмущение Зарифа, которое уже всплыло на его лице. - Поехали.             - Я, наверное, лучше поднимусь к Тэ, - неуверенно воспротивился Намджун, - вы и без меня справитесь.       Братья переглянулись, и Джин понимающе кивнул:             - Хорошо, удачи. Рассчитываю на тебя.

***

      Намджун долго давил на кнопку звонка, прежде чем дверь открылась, и на него устремился сердитый взгляд друга.             - Может в дом пустишь? - спокойно произнёс Джун и, не обращая внимания на недовольство хозяина, протиснулся внутрь. - И не нужно так гневно на меня смотреть. Я тебе не враг, - спокойно встретил парень, тяжёлый взгляд Риналя. Они не меньше минуты смотрели в глаза друг другу, а потом Тэхен сдался. Плечи опустились, он весь ссутулился и поплёлся в комнату.             - Я смертельно устал, Намджун - признался брюнет, грузно оседая на расправленную до сих пор кровать, - что ты хочешь?             - Я хочу, чтобы мой друг перестал вести себя, как капризный кретин и рассказал, что с ним случилось, - Джун сел рядом и положил руку на плечо Тэ, слегка сжимая.             - Ты уверен, что тебе все это надо? Зачем тебе мои проблемы? —вяло спросил Риналь.             - Тэхен, мы давно знаем друг друга, я думал мы уже на той стадии, когда глупые вопросы остались в прошлом. Как я понимаю, тащить это в одиночестве у тебя не хватает сил. Так может, стоит разделить эту ношу с друзьями?       Мягкий голос Намджуна и его добрые глаза гипнотизировали Риналя и он, не устояв, будто против собственной воли, начал свой рассказ.             - ...Я так люблю его, Намджун. Я думал умом тронусь, когда он уехал. А потом, он просто сказал, больше ему не звонить и забыть его. А как я могу его забыть, если он мне все нутро скрутил? Я дышать нормально без него не могу. Думал, что смогу забыться, но не смог. Везде мерещатся его глаза, голос, руки. Ты не поймёшь меня. Теперь наверно и не захочешь с таким общаться? - Тэхен грустно улыбнулся, искоса смотря на задумчивого Нама.             - Нет... - вздохнул Ким, - ты всё-таки форменный дурак. Ну почему я должен отказаться от нашей дружбы? Я всю жизнь прожил в Европе, у меня много друзей и знакомых геев. Меня это не пугает и не смущает. Ты вправе сам выбирать, кого любить. Тело - только оболочка и если ты полюбил парня, то это всего лишь значит, что ты смотришь глубже, чем на наличие вагины между ног.       Тэхен скривился от непривычной из уст друга грубой формулировки, но все же облегчённо вздохнул. После разговора с братом, он чувствовал себя одиноким и никому не нужным, как травинка, которую ветром унесло в открытое море.             - А что с Зарифом?       Тэхен скрипнул зубами, прежде чем поведать, что именно брат, лишил его самого дорогого в жизни. Что самый близкий, как Тэхен думал человек, предал его эгоистично и подло за спиной.             - Ты не прав, - покачал Джун головой, - Зариф, конечно, тоже хорош, но попробуй понять его. Он боялся за тебя и твою жизнь, Тэхен, - Намджун подхватил Тэхена за подбородок и вынудил смотреть на себя. - Ты уверен, что Чонгук все ещё любит тебя? Может быть, твой брат не так уж и не прав? Слишком легко он согласился на все условия Зарифа.             - Я не хочу об этом говорить, - замотал Тэ головой, - я хочу спать. Мне хреново, извини.             - Хорошо, - Нам понял, что коснулся острой темы, ковыряя больную рану, - ты ложись, а я с твоего позволения выпью кофе и поеду.             - Делай, что хочешь, - бросил Тэ и лёг, отвернувшись от друга. <tab>Почему в этой жизни нужно обязательно чем-то жертвовать? Почему люди не могут позволить себе наслаждаться каждым днём и проживать свою судьбу так, как хочется и с кем хочется. Сами создают себе рамки и нормы дозволенного, чтобы после нарушать их и каяться за это, костеря себя. Вот и его Джамилю пришлось стать жертвой, которую требует от него общество, семья Тэхена и Зарифа. Риналю страшно представить, что в тот момент чувствовал Чонгук, выслушивая все обидные слова и обвинения от брата. Как тяжело ему было улететь. Как он там, его мальчик, его звёздочка, его медовое сокровище?       Намджун покинул квартиру Тэ, когда ему позвонил Джин. Хозяин никак не отреагировал на слова Джуна об уходе, и парень решил, что Риналь уже заснул. Сокджин попросил Нама приехать и помочь пьяному Джину, доставить ещё более пьяного и зарёванного Зарифа в аэропорт. По дороге из обрывков фраз и невнятного бормотания, Джун понял, что Джин теперь тоже в курсе происходящего, хотя картина в голове Джуна была более полной. Пьяный брат мямлил, что-то про то, как понимает Зарифа, и что все младшие братья безответственны и не жалеют старших, принося кучу проблем, а потом ещё и обвиняют их. Намджун закатил глаза и тактично умолчал о том, что Джин старше его всего на 17 минут. Сейчас что-то объяснять бессмысленно.       Как только дверь за Намджуном закрылась, Тэ откинул одеяло и, нашарив в кармане брюк мобильный, набрал номер. Забронировав билет на ближайший рейс до Сеула, парень выудил чемодан и покидал туда самое необходимое. Все остальное он купит на месте, если Чонгук его не прогонит восвояси. Тэхен даже себе не хотел признаваться, что если Чон не примет его, даже если он разлюбил, передумал... Тэ все равно не отступит. Если потребуется, он снова влюбит Чонгука в себя, украдёт, увезёт, прикуёт к батарее, но не отпустит и не отдаст никому! Никогда и никого Риналь не хотел так сильно, как Гука.

***

      Долгий, выматывающий перелёт отобрал у Тэхена уйму сил, но предвкушение встречи с любимым придавало силы. Сейчас ему хотелось сломя голову нестись к Чонгуку, увидеть его и обнять так сильно, как только это возможно. Однако, раз уж он решил начинать все сначала, то первое, что он хочет сделать - измениться сам. Выбрав по средствам интернета лучший отель в городе, Тэ забронировал номер люкс, решив, что пока и этого достаточно. Бросив вещи и наскоро приняв душ, он направился в ближайший салон красоты, от души радуясь, что все же с Чонгуком они многое успели изучить. Акцент, конечно, он пока исправить не мог, но в целом, прилично изъяснялся и понимал то, что ему говорят. Объяснив девушке, что он от неё хочет, Риналь постарался расслабиться и не обращать внимание на то, как двусмысленно девушка шутит или как бы невзначай, трётся грудью о его плечо. Хотелось встать и выйти, но желание впечатлить Джамиля своим новым образом было сильнее.       Чонгук плёлся по огромному двору университета. В последнее время он полюбил свободные вещи, например, такие, как свободную толстовку и просторные штаны с кедами, за которыми он может спрятаться от чужих пытливых глаз. Его внутреннее состояние дисбаланса отражалось и во внешнем виде: в болезненной бледности, худобе и отсутствии хоть какого-то намёка на моду и стиль. Один из первых красавцев Университета, мечта множества девушек, отличник и весельчак Чон Чонгук, резко превратившийся в ботаника, скрытного, агрессивного и замкнутого, естественно, привлекал много внимания. За его спиной шептались, особо любопытные пытались выпытать у него причины, но быстро ретировались, теряя запал под нападками друзей Чона, которые словно коршуны защищали растерянного Гука от всех и вся. Идущий рядом Чимин рассказывал, что-то связанное с его одногруппником, который неудачно чихнул и со всего маха врезался лбом в столешницу. Чонгук слушал в пол-уха, сзади бодро шагали Юнги и Хосок, споря о том, честно ли Хоби победил во вчерашней игре. Чон стянул с плеча неизменный рюкзак и, расстегнув одно из отделений, сунул руку, чтобы достать телефон и позвонить отцу, который только вернулся из командировки, и предложил поужинать где-нибудь с сыновьями. Он собирался сказать папе, что не сможет прийти, так как им задали сделать доклад, а значит ближайшие три дня, Гук проведёт в библиотеке.             - Мать моя - богиня денег, это что за слепящий глаза, боженька бриллиантов?! - изумлённо вскрикнул Чимин. - Я ослеп от этого блядь, великолепия! - парень театральной прикрыл глаза ладошкой, слегка отклоняясь...       Чонгук отвлёкся от поисков, поднимая непонимающий взгляд на друга, смотрящего вперёд с открытым ртом. От резкой остановки впереди идущих тонсенов, рьяно спорящие хены врезались в их спины и, проследив за взглядом Пака, так же застыли и в изумлении уставились вперёд... Гук медленно проследил взгляд друга, сначала пытаясь понять, откуда ему знаком человек перед ним, а потом рюкзак выскользнул из ослабевших рук, с грохотом падая на асфальт с глухим стуком.       За воротами университетского двора привалившись спиной к огромному внедорожнику, стоял... Риналь?!       Чонгук моргнул, вновь внимательно осматривая парня перед ним. Сердце замерло, словно перестав биться совсем. Тэхен в белоснежной рубашке и дорогом чёрном костюме, ворот которого был усыпан сверкающими камнями, словно каплями росы, стоял, небрежно поставив одну ногу на носок перед другой. Левая рука его была в кармане брюк, а правой он что-то листал на экране телефона.       Чон, конечно, узнает его из тысячи... миллиона людей, но теперь его Риналь, стал совсем другим. Светлые, отливающие пеплом волосы, тонкие пальцы усеянные множеством колец и перстней, которые только подчёркивали их сексуальность, но последней точкой всего этого великолепия, стала серьга с тонкой серебряной цепочкой, свисающей из мочки уха, едва не доставая до плеча. Эта серьга безумно шла Тэхену, делая его современным воплощением принца.       Ревнивый мозг уловил восхищенное щебетание и одобрительные перешёптывания вокруг. Все словно с ума посходили, при виде этого дорого и со вкусом одетого юноши, высокого, статного, горделивого. Хотелось заткнуть всем рты или выколоть глаза, чтобы не смели так откровенно рассматривать его Риналя. Некоторые особо желающие знакомства девицы, подтянули свои и без того короткие юбки настолько, что едва не демонстрировали бельё, чинно вышагивая мимо равнодушного богача, который не удостоил их ни единым взглядом.             - Риналь ... - едва слышно прошептал Чон, но Чимин, стоящий рядом услышал и ошарашенно уставился на Гука, как рыба, открывая и закрывая рот.       Тэ тоже, словно услышал едва различимый шёпот, оторвав взгляд от экрана дорогого аппарата, устремил его прямо на Чонгука. Их взгляды встретились и... все посторонние шумы исчезли. Только любимые карие глаза сверкающие и ясные, словно два чистых озёра смотрящих на него. Сколько всего было в этом взгляде: боль и радость, обида и... любовь...       Чимин медленно поднял упавшую сумку, про которую Гук забыл напрочь, неотрывно смотря на шикарного блондина напротив, и заинтересовано переводил взгляд с одного на другого.       Тэхен же, небрежно оттолкнувшись от дверцы авто, медленно двинулся в сторону обалдевшей компании, не позволяя Гуку разорвать зрительный контакт. Вот он! Его Джамиль, его сокровище, прямо перед ним, наконец-то! Теперь все будет хорошо! Держать себя в руках, чтобы не броситься и не упасть в ноги Чонгука вымаливая прощение, было трудно. Каждый, непозволительно медленный шаг, приближающийся к Чону, давался с огромным усилием. Приблизившись вплотную к четверым ребятам, Риналь не произнеся ни слова, схватил Чона за руку, а второй вырвал его рюкзак из рук, не ожидающего такого поворота Пака, а потом без каких-либо объяснений, поволок Джамиля в сторону машины. Чонгук пребывал в таком шоке, что совсем не сопротивлялся, послушно переставляя ноги. Он все ещё не мог поверить, что не двинулся умом и это не галлюцинации, а на самом деле Риналь. Чон даже не понял, как его запихнули на заднее сидение автомобиля и, захлопнув дверцу, увезли под возмущённые взгляды друзей и завистливые девушек.

***

      Телефон в руке Чонгука разрывался от звонков, но он долго не мог сообразить, откуда доносится этот звук. Поняв, что это всё-таки телефон, нажал на приём вызова и, поднеся трубку к уху, он поморщился от визжащего голоса Хоби:             - Какого хера происходит, Чонгук?! Ты куда это поехал? Кто этот мудак?             - Хосок, - на автомате ответил Чон, не отрывая глаз от спокойно ведущего машину Тэхена, периодически встречающегося с ним взглядом через зеркало. Красивый профиль, пухлые губы, идеальный подбородок и ровный прямой нос, сомнений нет - это и правда, его Тэхен, - скажи папе, что я не смогу сегодня поужинать с вами. Извини, я потом все объясню, не беспокойся, со мной все хорошо...       Тэхен резко остановился возле тротуара включая аварийные огни, а потом развернулся и вырвал трубку из рук Гука.             - Никаких телефонов! - рыкнул он, отключая мобильный и забрасывая его в бардачок, - пока ты со мной.             - Что ты здесь...             - Чонгук, не сейчас, - оборвал младшего Тэхен, - лучше помолчим пока.       Нервно подрагивающие уголки губ и сурово нахмуренные брови, внушали опасение, и Гук счёл правильным замолчать, хотя и демонстрировал всем своим видом недовольство, таким к себе отношением.       Внутренний голос шептал Тэ, что что-то не так. Серый неприметный Ниссан, Тэхен уже видел сегодня. Точно! Эта машина несколько раз мелькала за сегодняшний день и вот сейчас, этот же автомобиль вновь появился сзади. Тэ нахмурился сильнее, а Чонгук весь напрягся, чувствуя, что Риналь нервничает ещё больше.             - Риналь, - мягко коснувшись его плеча, все же заговорил Чон, - что-то не так?             - Не волнуйся, но у меня такое чувство, что за нами следят, - Тэхен старался звучать спокойно, но голос слегка звенел, выдавая настороженность и чувствуемую опасность.             - Кто это может быть? - Гук придвинулся вплотную к спинке водительского кресла. - Нужно оторваться.       Тэ невольно улыбнулся. Да! Это его мальчик! Все такой же рисковый и верящий в Тэхена. Как же хотелось остановиться, и наконец-то впиться в эти поджатые упрямые губы, но не сейчас.             - Сейчас попробуем, - кивнул Тэ, отгоняя лишние мысли и резко свернул на ближайшем перекрёстке, а затем ещё раз в промежуток между двумя высокими зданиями. Уверенными движениями Тэ выключил фары и спустившиеся на город сумерки, надёжно укрыли огромную машину в тёмном тупике. Чонгук развернул корпус и внимательно вглядывался в темноту за стеклом, но ничего не видел. Мимо проносились автомобили, но никаких признаков, что их кто-то ищет, не было. Просто спешащие домой, уставшие люди в разнокалиберных автомобилях. Тем временем Тэхен заблокировал двери и перебрался назад к Чонгуку, который вцепившись в спинку руками, сканировал взглядом дорогу вдалеке.             - Я никого не вижу, - облегчённо выдохнул Гук, - может быть тебе показалось?             - Может быть, - как-то отрывисто бросил Тэ, вновь встречая взгляд Чонгука. - Все! - рыкнул он. - Больше не могу терпеть... Джамиль...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.