ID работы: 8399135

Золотые цепи

Слэш
NC-17
Завершён
2102
Аленький. соавтор
Размер:
275 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2102 Нравится 553 Отзывы 1218 В сборник Скачать

Новый день - новые хлопоты

Настройки текста
      Два запыхавшихся и измотанных, влажных тела, наконец-то обессилено, свалились на постель в номере отеля. Нега приятными волнами растекалась по телу, забирая остатки сил. Парни долго лежали, прикрыв глаза, разнеженные и удовлетворённые.       Намджун был опустошён, потратив все свои силы. Так как с Чимином, не было ни с кем и никогда. Сильное, натренированное тело, было даже примерно не похоже, на хрупкое и мягкое женщины. Но от этого все ощущалось ещё более остро. Не нужно было бояться сделать, что-то не так и не вовремя. Ненароком оскорбить или обидеть, слишком откровенными, не позволительными для многих дам ласками.       Пошлые вскрики и стоны Пака, после злых матов от первого проникновения, подстёгивали и гнали вперёд. Чимин идеален: аккуратные ручки и ножки, средних размеров твёрдый член, увенчанный темно-алой головкой, удобно помещался в большую ладонь Нама. Подкаченные бедра и рельефный пресс, тонкая шея, пухлые губы... Чимин был создан для того, чтобы его любил сильный мужчина, незнающий устали.       Намджун шумно сглотнул и слегка повернул голову, изучая нахмуренный профиль своего неожиданного любовника. Пак явно гонял в голове воспоминания о произошедшем и обмозговывал, как себя вести дальше.       А Чимину хотелось выколоть эти изучающие глаза, чтобы стереть с лица этого паршивца победную улыбку. Пак запустил ладошку в свою чёлку, тем самым скрывая за рукой часть своего лица. Ему выть хотелось от того, в какой ситуации он оказался. Что это вообще с ним было? Как он мог трахнуться с первым встречным, да ещё и с мужиком, да ещё с этим... жирафом? Его же никогда не привлекали парни! Даже зная, что Юнги подозревает себя в бисексуальности, Чимин никогда не смотрел на него с ЭТОЙ точки зрения. Хотя, чем был хуже Юнги? Совершенно ничем, напротив, он был знакомым до каждой эмоции или вообще их отсутствия и был бы прекрасной парой Чимину.             - Ммммм, - обречённо замычал Пак, представляя, что теперь скажет Юнги и Чонгук. Если у второго и самого рыльце в пушку, точнее не рыльце и не совсем в пушку... аааа... в общем, если Чонгук примет все это спокойно, то молчаливых и не очень подколов от Мина, ему точно не избежать.             - Тебе больно? - мягко произнёс Намджун, поняв неуклюжую возню рядом по-своему.             - Нормально все, - бросил Чимин.             - В первый раз всегда больно. Давай, я сбегают в аптеку, и мы все обработаем? - со знанием дела вновь заговорил Намджун.             - Я сказал, ОТВАЛИ! - заорал Чимин, подрываясь с постели, и тут же морщась от боли в пояснице и между своих поджарых булочек. - Все у меня нормально!             - Не зачем орать, эта никому не нужная бравада? - снисходительно, словно говорит с упрямым ребёнком, улыбнулся Джун. - Я все сделаю в лучшем виде и...             - Да что ты привязался ко мне? - сквозь зубы зарычал младший. - Ещё не хватало, чтобы ты мою задницу обхаживал!       Намджун несколько секунд пытался сдерживаться, а потом не выдержав, прыснул в кулак, демонстрируя свои очаровательные ямочки.             - А чем я по-твоему, занимался ещё 20 минут назад? Тогда ты не был против, чтобы я твою, как ты выразился "задницу" обхаживал, - от смеха у Кима выступили слёзы и расхохотавшись, он скатился на бок.             - Да, пошёл ты, - зашипел Чимин. Кое-как он сполз с огромной постели и тихо матерясь, собрал вещи с пола, не смотря на Намджуна. Который молча наблюдал за суетой Пака, пока тот не скрылся за дверью ванны.             - Странный ты парень, - пожал Джун плечами.       Чимин олицетворение всего того, что Намджун ненавидит в людях: хамоватость, развязность, хабальство и непредсказуемость. Все это, никак не вписывалось в уклад жизни Нама, который предпочитал продумывать все наперёд и терпеть не мог непредвиденных встрясок. Чимин все перевернул с ног на голову, вывернул наизнанку, скомкал, перепутал местами, едва появившись в его жизни. Но это... нравится Ким Намджуну. Парень привык доверять своей интуиции, но сейчас вопреки её возмущённому рокоту, предостерегающему, что с Чимином все пойдёт прахом и неизвестно, чем закончится, он хотел и дальше общаться с этим ощетинившимся зверьком. Хотелось понять, почему Чимин такой агрессивный, для чего ему нужна эта защита, в виде колких и обидных словечек и сравнений. Столько, сколько за этот день его оскорблял Пак Чимин, никто в жизни его не оскорблял.             - Я ухожу, - полностью одетый, со слегка влажными волосами, возник Чимин из ванной, успевший уже оказаться возле выхода, - забудь все, что здесь произошло. Я не гей, понятно?! Не смей даже рот открывать, и только попробуй рассказать, хоть кому-то о случившемся.             - Я и не собирался, - искренне возмутился Намджун, - это моя личная жизнь и она никого не касается.             - Вот и займись ей. Это была ошибка, которую я хочу поскорее забыть и тебе советую сделать то же самое. Больше ничего не сказав, и не дав ответить собеседнику, Чимин ушёл, громко хлопнув дверью.             - Это вряд ли, - все же ответил Намджун, - ты так просто не отделаешься от меня, Пак Чимин, - смакуя чужое имя на языке, парень откинулся на спину.       А Чимин, сбегая по боковой лестнице гостиницы, резко замер между 2-м и 3-м этажом. Долгим пустым взглядом изучая ступени, уходящие вниз.             - Блядь! - гаркнул юноша, оставляет на стене кровавый след от разбитых вдребезги костяшек. - Блядь, блядь, блядь! - ещё град ударов и вот уже обе руки Пака, заливает кровь из разодранной кожи.       Чимин сполз по перилам и уселся прямо на пол, застеленный тёмным ковролином. Он подтянул к себе колени и положил на них вытянутые раненные руки. Мысли путались, то, сбиваясь в стаю и запрыгивая одна на другую, то наоборот, разбегаясь в разные стороны и прячась по углам, но единственным внятным чувством, был стыд. Стыдно было перед собой сейчас, то, что повёл себя, как гей-проститутка, откровенно предложив себя практически незнакомому парню, стыдно перед родителями, которые ждут внуков и невестку, перед парнями, которые провожали их обалдевшими глазами, а самое удивительное, что стыдно было перед Намджуном, который после всего случившегося, вместо извинений, получил только оскорбления и просьбу все забыть, даже не просьбу, приказ.             - Какой же я придурок, - обречённо покачал Пак головой, опуская её на руки.       Чимин с трудом поднялся, поскольку сидеть здесь и дальше, было никак нельзя. Во-первых, на него скоро обратит внимание охрана, на каждом этаже висят камеры слежения, во-вторых, сколько бы он тут не сидел, ничего не изменится, а в-третьих, время уже за полночь и ему придётся объясняться с мамой, а ещё хуже, если не спит отец, то ему ещё и выговор грозит. Назад дороги нет, поэтому нужно поскорее покинуть это место, и вычеркнуть прошедший день из своей жизни. Забыть, как страшный сон, кошмар, который приснился ему и растает, как только забрезжит рассвет.

***

      Следующим днём, возле университета стояли трое хорошо и дорого одетых парней, привлекая внимание всех находящихся, и о чем-то тихо переговаривались. Вокруг ребят словно купол, витала аура достатка, красоты и мощи, от чего даже самые безразличные не могли не посмотреть хотя бы раз, на этих уверенных в себе молодых людей.             - Мдаааа, - протянул Намджун, стараясь незаметно оглянуться по сторонам, - никогда бы не подумал, что ты настолько упёртый Тэхен. Но, если честно, я уважаю твоё решение. Но, что ты будешь делать дальше? Ты же не сможешь вечно скрываться от семьи и от своих обязанностей. Рано или поздно, вопрос вашей с Чонгуком будущей жизни встанет ребром, что ты тогда предпримешь?             - Я пока не знаю, - честно признался Тэ, - но Чонгука я больше не оставлю, - решительно покачал он головой. - Мне сейчас так хорошо парни, что я не хочу думать о плохом. Я хочу ещё немного насладиться беззаботной жизнью рядом с ним, прежде чем снова окунусь в проблемы.             - Я бы на твоём месте не расслабляться, - серьёзно произнёс Джин, - у меня постоянно такое чувство, что за нами наблюдают. Никак не могу отделаться от этого ощущения, с момента нашей встречи.             - Наблюдают? - переспросил Тэ. - Значит, мне не одному это показалось? Я тоже чувствую, что за мной следят, но никаких подтверждений этому не нашёл... Пока. Я перебрал множество вариантов, вплоть до паранойи.       Разговор ребят прервал громкий звонок, оповещающий об окончании учебного дня. Как обычно через несколько минут на крыльцо высыпали студенты, шумной лавиной стекая по ступеням здания. Тэхен забыв обо всем, закрутил головой в поисках своего парня и, встретившись с ним глазами, искренне и широко улыбнулся. Чонгук с друзьями приближался к троим красивым молодым мужчинам, которые, не смотря на свою корейскую внешность, сильно выделялись на фоне остальных. Тэхен шикарно смотрелся в лёгкой водолазке и чёрных обтягивающих стройные ноги брюках. Он выглядел потрясающе, впрочем, как и всегда. Чонгук смотрел в его глаза, игнорируя откровенные взгляды, направленные на ЕГО Риналя.       Тэхен восхищённо осмотрел Чонгука, одетого сегодня в белоснежную свободную рубашку, выправленную наружу, синие прямого кроя джинсы, плотно облегающие накаченные ноги и объёмные горчичные ботинки, наподобие тех, что носят американские солдаты. Чонгук - воплощение идеального мужчины, и простое осознание, что он принадлежит Тэ, вызвали в парне волну искреннего восхищения. Солнце, бьющее лучами в его спину, пробивалось сквозь тонкую ткань рубашки и оттеняли широкие плечи, плавно переходящие в подтянутый торс и невыносимо узкую талию, обхваченную поясом джинс, отчего она казалась ещё уже.             - Знаешь, не был бы я натуралом, обязательно попытался его у тебя отбить, - тихо шепнул на ухо Тэхену Сокджин, - тише, тише, я просто хотел сказать, что понимаю, почему ты влюбился в Чонгука, - примирительно поднимая руки перед собой, хохотнул Джин, когда его прожёг ревнивый и злой взгляд Тэхена.       Юнги едва завидев Сокджина, тут же направился к нему. Эти двое вообще всех удивляли. Они вели себя так, словно знакомы много лет. У них даже появились общие темы, что для достаточно скрытного и плохо идущего на контакт Юна, было не свойственно. Вот и сейчас Мин и Ким старший шушукались, поглядывая на девушек, которые что-то обсуждали стоя у фонтана неподалёку. Юнги что-то ответил Джину и оба парня направились к ним.             - Как прошёл твой день? - мягко поинтересовался Тэхен, незаметно для других касаясь тёплой сухой ладони Чонгука и тут же убирая руку в карман, чтобы избежать соблазна коснуться его лица.             - Как обычно, - улыбнулся Гук, - а чем вы занимались? - он не намеренно отзеркалил движение Тэ, запихивая в узкий карман широкую ладонь, будто пряча туда прикосновение прохладной ладони любимого, чтобы доставать его в минуты тоски и наслаждаться снова и снова.       Тэхен не ответил, вместо этого склонился к уху Чона, и едва различимо прошептал, обдавая ушную раковину Гука тёплым дыханием:             - Я скучал по тебе, очень хочу тебя сейчас поцеловать. Ты такой вкусный, что я еле сдерживаюсь...       Мочка уха Чонгука, тут же покраснела и парень закусил губу, от пробежавших по спине щекочущих мурашек. И почему Тэ так влияет на него? Даже после бесконечных дней и ночей, проведённых вместе, он все ещё с волнением реагирует на каждое его движение или слово. Если бы кто-то знал, сколько времени они проводят в объятиях друг друга, то наверняка причислили бы их к озабоченным. Хосок часто язвил на эту тему, постоянно говоря о том, что кроме секса их с Тэхеном ничего не связывает. Чонгук не был согласен, разве можно не хотеть касаться любимого человека? Секс - это одна малая часть того, что включает в себя любовь. Желание сделать приятно своему возлюбленному - совершенно нормально, при помощи ласк и оргазмов показать, НАСКОЛЬКО этот человек важен тебе. Потому что нормальный человек не хочет всех подряд, он хочет только того, кто занимает в его сердце особое место.             - Тэхени... - выдохнул Чонгук, но не отстранился, уловив краем глаза улыбку старшего.             - А ещё, ты слишком возбуждающее выглядишь в этой одежде. Хорошо, что только я знаю, что без неё, ты ещё прекраснее. Особенно, когда кончаешь...       Чон задохнулся от возмущения и лёгкого жара, возникшего в паху. Это невыносимо! Тэхен невыносим! Невыносимо желанен!             - Здравствуй, Чимин, - Намджун попытался подойти к Паку, который едва кивнув, обогнул его, и направился к знакомым однокурсникам.       Джун недовольно поджал губы, но догонять Чимина не стал, наблюдая, как тот, что-то говорит друзьям, нервно загребая чёлку пальцами и отводя её со лба.       Чимину, на самом деле хотелось сбежать, как можно дальше, чтобы не видеть этих сводящих с ума ямочек и пытливых, умных глаз. И откуда только он взялся, этот Намджун, со своей мягкой улыбкой и безразмерным терпением? И почему он так запросто говорит с ним, будто бы не Пак прошлой ночью, грубо бросил его одного в номере отеля?       Чимин на самом деле плохо помнил, как добрался до дома. И с утра открыв глаза, был полностью уверен, что все произошедшее - плод его больного воображения. Но, когда попытался подняться, тянущаяся боль, ворвавшаяся в мозг, отмела все его самоувещевания. Это не бред, не фантазия и не сон. Он был с мужчиной, и от этого было так противно и горько, что хотелось залезть в шкаф, как в детстве, и не вылезать оттуда никогда. Самое ужасное, что это ОН принял это решение и подтолкнул к нему Намджуна, это ОН стонал под ним, путая потолок и пол, теряя все ориентиры. И это ОН так трусливо сбежал.

***

            - Привет, красавицы! - Джин возвышался над девушками, стоящими перед ним, отчего тем пришлось задрать голову, чтобы понять, кто с ними говорит.       Лин слегка повернулась, а парень, задорно улыбаясь, посмотрел на ошарашенную девушку, с которой говорил накануне в университете, когда искал Тэхена.             - Я, как и обещал, узнал твоё имя, ты Джанг Лин, могу я пригласить тебя и твою подругу Мэй, прогуляться со мной и моим другом? - Сокджин жестом указал на стоящего рядом Юнги, изучающего Мэй, тут же порозовевшую под пристальным взглядом юноши.             - И куда же? - вздёргивая маленькие носик, приподняла бровь девушка, слегка изогнув изящные губки.             - Для начала в кафе здесь неподалёку, а дальше я думаю, мы найдём себе развлечения в вашем прекрасном городе.             - Что скажешь? - Лин повернулась к подруге, окончательно стушевавшейся от беспардонного осмотра, и смогла лишь слегка пожать плечами, опуская голову ещё ниже. Однако её взгляд кричал о том, что она не против, абсолютно не против!             - Хорошо, под таким напором сложно отказать, - кокетливо откинула волосы Лин.             - Отлично! - самодовольно кивнул Джин. - Тогда вперёд. Я только предупрежу друзей, что мы их покидаем.       Сокджин приблизился к брату, неотрывно следящему за Чимином, и прошептал, что они с Юнги уходят и увидятся позже в отеле. Джун растерянно кивнул, не поворачивая головы, словно боялся, что если отвернётся, Пак тут же испарится в неизвестном направлении.             - Тэхен, поехали к тебе, - Чонгук нетерпеливо дёрнул блондина за рукав, - я так устал - хныкнул он, - хочу скорее оказаться дома.       Глаза Тэхена загорелись и он интенсивно закивал, бросив Джуну пару слов, направился к машине. Чонгук, не ожидающий такой прыти, спешно попрощался с Намджуном и понеся догонять Тэ.       Когда спасительные знакомые тактично распрощались с неожиданно активным в их адрес Пак Чимином, парню ничего не оставалось, как вернуться к своей компании, от которой, почему-то остался только один Намджун, все так же стоящий и смотрящий на него.             - А куда делись все? - нехотя обратился Чим к Джуну, старательно избегая встречаться с ним взглядом. - И если все ушли, то какого хрена ты до сих пор тут топчешься?             - Джин и Юнги, ушли на свидание, а Тэхен и Чонгук, видимо упорхнули в своё гнёздышко, - спокойно ответил Нам.             - Ну, а ты чего здесь мнёшься? - недовольно изогнул пухлые губы Пак, повторяя вопрос. - Дел своих нет?             - Нет, - без обиняков ответил Нам, - может быть выпьем?             - Белым днём? - презрительно хмыкнул Пак. - Ты ещё и алкоголик?       Намджун промолчал. Нет, он не алкоголик, но тёмные круги под глазами и дёрганые движения Чимина, красноречиво демонстрировали, что как бы он не старался казаться безразличным, это не так.             - Нет уж, уволь. Твоя компания мне не интересна, ни в каком виде. Поэтому, иди ты в дальние дали.       Намджун все так же молчал, лишь на лице мелькнула тень огорчения и обиды. Но быстро справившись с собой, он просто кивнул и обогнув его, двинулся к выходу со двора. Не насильно же его тащить, в самом деле. Если Чимин не хочет его видеть, то лучше уйти. Пока он ещё не сильно влип, наверное, стоит отступить.       Чимин почувствовал такой жгучий стыд перед парнем, чья спина всем своим видом выдавала огорчение и расстройство, удаляясь все дальше. Пак словно ребёнка обидел, и теперь ему хотелось самому себе дать оплеуху.             - Подожди! - крикнул он, быстрым шагом нагоняя замеревшего, и все так же стоящего к нему спиной Намджуна. - Пошли, - Чим примирительное хлопнул Кима по плечу, - мне сейчас и правда необходимо, что-то крепкое и алкогольное, но пить в одиночестве я пока не готов.       Намджун с надеждой улыбнулся, но Чимин его тут же оборвал:             - Хватит лыбиться, щеки треснут. Я всего лишь не хочу пить один. Но если, ты будешь лезть ко мне со своими глупостями, то я точно отправлю тебя в такое далёкое путешествие, что устанешь адрес искать, понял?             - Почему ты всегда такой грубый? - задал встречный вопрос Джун.             - Так, - сердито вздохнул Пак, - кажется, это была плохая идея. Все, вали к черту, зануда.             - Все, все, я молчу, - затараторил Ким, - я понял, буду просто сидеть молча.       Чимин недоверчиво осмотрел Кима, а потом, закатив глаза, двинулся в сторону ближайшего бара, не заботясь, идёт ли за ним Джун, но не сомневаясь, что он именно это и делает.

***

            - Тэхен~и, - Чонгук лёжа головой на коленях Риналя, откинувшегося на спинку кровати спиной, неудобно задрал голову, - сегодня возвращается отец и мне нужно быть вечером дома.       Тэхен слегка нахмурился, а Чон виновато хлюпнул носом.             - Я так понимаю, - ответил Тэ, - ты не приедешь вечером?       Гук молчал и Тэхен понимал, что это молчаливое подтверждение. Конечно же, Чонгук не приедет, ему нужно проводить время не только с ним, но и с семьёй. Этот аргумент никак не отменял его нежелания отпускать Джамиля. Ему самому не хватало времени, проведённого с ним, но возмущаться тому, что парень хочет быть хорошим сыном и братом, по меньшей мере, глупо и некрасиво.             - Риналь, - Гук поднял руку и коснулся чужой, гладко выбритой щеки, - а может быть ты придёшь к нам на ужин?             - Думаешь, это хорошая идея? - удивился Тэ, после недолгой игры в гляделки.             - А почему бы и нет, - оживился младший, завозившись и принимая сидячие положение. - Я уверен, что папа будет рад тебе, - Гук приблизился к тэхенову лицу и прижался губами к его губам. - Пожалуйста, - ещё поцелуй, теперь куда-то в уголок чужих губ, - а потом ты задержишься и сможешь остаться на ночь, - заговорщически улыбнулся Чон, спускаясь дорожкой поцелуев по линии челюсти и мягко обхватывая губами вздрогнувший кадык.       Тэхен запустил длинные пальцы в мягкие волосы и потянул за них, вынуждая Чонгука поднять голову, а затем накрыл его губы своими, напористо сминая и проталкивая язык между зубов Гука и сплетаясь с его.       Чон втянул воздух через нос, а затем подался вперёд, отдаваясь поцелую, раскованному и открытому. Тэхен, продолжая сжимать пряди его волос, второй рукой погладил щёку Гука, склоняя голову и углубляя сплетение губ и языков. Чон дёргается, нависая над Тэхеном и жадно отвечает. Простынь съезжает с его плеч, останавливаясь на пояснице. Тёплый влажный язык Тэхена, будоражит и щекотит, от прохладных рук по телу растекается тепло и нега. Тэхен тут же скользит раскрытыми ладонями по ровной гладкой коже, вплоть до кромки ткани скрывающей ягодицы, а затем, вновь поднимаясь выше вдоль по позвоночнику, словно играет на клавишах фортепьяно. Дыхание Гука тяжелеет, и он садится на чужие бедра, выгибаясь под лёгкими порханиями пальцев, стараясь не разрывать поцелуй. Руки сами по себе ложатся на спинку кровати, сжимая ровно пролаченное дерево, стискивая пальцы до побелевших костяшек, без слов поощряя ласки.             - Какой же ты сексуальный, - хрипит Тэхен в чужие губы, - но тебе нужно ехать сейчас, иначе я тебя уже никуда не отпущу!       Чонгук с трудом отрывается от Тэхена и без стеснения встаёт с постели, демонстрируя любовнику своё обнажённое тело, все ещё хранящее остатки страсти. Он уже давно не стесняется, зная, что Тэхен неотрывно смотрит на него. Не торопясь, младший собрал вещи, наклоняясь и намеренно демонстрируя подтянутые ягодицы с яркими следами от губ и зубов Риналя, и одевшись, вновь подошёл к кровати, наклонился и невинно чмокнул голодно смотрящего Тэхена в губы на прощание.             - Я жду тебя вечером.             - Хорошо, - Тэ не сдержавшись, протягивает руку и сжимает чужую половинку, - я приду... обязательно.

***

            - Алло, папа? У меня для тебя новость, - быстро говорит Чонгук в трубку.             - Что такой сынок? - заботливый голос отца согревал душу. - Что за новость?             - К нам на ужин придёт гость, ты же не против?             - Конечно нет, что за гость? - Чон слышал, как отец улыбнулся. - Неужели мой младший ребёнок решил привести в дом девушку?             - Пааап, - протянул Чонгук, - не совсем. Не хочу открывать все карты, дождись вечера.             - Ох, и умеешь же ты заинтриговать, - хохотнул мужчина. - Хорошо, жду твоего "гостя" вечером. Сейчас мне нужно заехать в компанию и оставить бумаги. Раз уж ты пригласил к нам кого-то, тогда все заботы об ужине я оставляю на тебя?             - Конечно, не волнуйся, до вечера пап, - улыбнулся Чонгук, прежде чем отключить телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.