ID работы: 8399135

Золотые цепи

Слэш
NC-17
Завершён
2101
Аленький. соавтор
Размер:
275 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2101 Нравится 553 Отзывы 1218 В сборник Скачать

Выбор всегда влечет последствия

Настройки текста
Примечания:
      Бар, в который Чимин привёл Намджуна, был небольшим, но весьма уютным. Пак махнул знакомому бармену, который кивнул с улыбкой в ответ. Нам молча шёл следом, не выпуская Чиму из поля зрения. Полутьма, царившая здесь, располагала к выпивке и интимным разговорам по душам. Пак двинулся к одному из дальних столиков отделённых друг от друга невысокими перегородками и сел, приглашающе указывая Джуну на противоположный диванчик, обтянутый коричневой кожей. Время было ранним для веселья, поэтому официант приблизился тут же, как только парни заняли свои места. Приветливая улыбка и подобострастно склонённая спина, даже умиляли и Намджун тихо хмыкнул.             - Так... - Чимин открыл предложенное меню сразу же на странице с алкоголем, - это, это и это, тыкал он маленьким пальчиком в нужные строчки, пока молоденький официант торопливо записывал, почти не глядя в блокнот, - и ещё что-нибудь на ваш вкус, чтобы покушать.       Юноша в униформе кивнул и перевёл взгляд на второго гостя в ожидании.             - Мне все то же самое, - просто ответил Ким, даже не открывая книгу меню.             - Хорошо, - дежурно улыбнулся парень, - напитки можно принести сразу?             - Да, - кивнул Чимин, сдерживая откуда-то накатившее раздражение, от присутствия этого парнишки рядом.       Молодой юноша тут же испарился, понимая, что его навязчивость вполне может лишить его чаевых, которые судя по дорогим часам на руке одного из посетителей и дорогому телефону лежащему рядом, вполне могут быть приличными.             - Я отойду ненадолго, - мягко произнёс Намджун, слегка склоняясь через стол к Чимину.       Пак лишь неопределённо хмыкнул, утыкаясь в телефон. Нам поднялся и двинулся в сторону уборной. По пути он перехватил их официанта и попросил не отсвечивать без надобности, при необходимости они сами его позовут. Парень, которому посулили щедрую добавку к общей сумме, понятливо закивал...       Джун сполоснул руки и осмотрел своё отражение. То, что будет нечто, когда Чимин напьётся - это факт. Только вот, что именно это будет, Ким не знал, и это здорово напрягало. В любом случае, разговор необходим, Джуну не нравилось происходящее между ним и Чимином. А на трезвую голову с ним просто невозможно разговаривать. Намджун вздохнул, вытирая руки бумажным полотенцем и отправив его в мусорное ведро, решительно шагнул на выход.             - Ну что, давай за нас красивых? - Чим протянул стакан, наполненный почти до середины виски, и звонко стукнул им о протянутый на встречу. Огненная вода обжигала горло, а попав в желудок, тут же разлилась по нему теплом. Стало легче и Чимин слегка откинулся на спинку, расслабляясь.       Какое-то время они просто молча пили, Нам поверх бокала смотрел на Пака, а тот изучал столешницу, отхлёбывая крепкий напиток. Пак намеревался набраться, хорошо, что завтра выходной и лекций нет. Дома, конечно, не обрадуются его пьяной роже, именно поэтому, пока Джун отлучался, Чимин договорился, что переночует у Мина, а также успел предупредить мать, что домой сегодня не вернётся.             - Чимин... - начал было Намджун, желая прервать тягостное молчание.             - Я не гей, - тихо перебил его Пак, впервые поднимая голову и смотря в глаза собеседника, - понимаешь? Мне нравятся девушки, с большой грудью и аппетитными ножками. Мне не нравятся мужики, совсем не нравятся, - Пак смотрел на Нама, слегка замутнённым от спиртного взглядом.             - Я понимаю, - Ким опустил взгляд, не в силах видеть отчаянье в тёмных глазах напротив.             - Нет! - взвился Чимин, залпом опустошая очередную порцию и отставляя стакан в сторону. - Ты не понимаешь! Ты ни черта не понимаешь! То, что было... - всего лишь помутнение рассудка, случайность, ошибка, - Пак заметался взглядом по чужому лицу, пытаясь увидеть понимание и согласие, но Ким смотрел серьёзно и немного... грустно.             - Тише, - успокаивающе прошептал Нам, попытавшись взять руку Чимина лежавшую на столе, но тот её резко отдёрнул, словно от змеи.             - Что ты хочешь от меня? Зачем ты ходишь за мной? Уезжай! Я прошу тебя, уезжай. И давай будем считать, что ничего не было. Я никогда не буду с парнем. Этот против моей природы. Я нормальный! Понимаешь? НОРМАЛЬНЫЙ!!!             - Как ты предлагаешь мне забыть тебя? - обречённо выдохнул Намджун. - Ты думаешь, это можно сделать по щелчку пальцев?             - Я же сказал, уматывай в свою Англию и через пару недель, все забудется. Ты хороший парень, наверное, и мы просто поддались минутной слабости, это же все не всерьёз. Ты же это тоже ЗНАЕШЬ?! Ведь знаешь же! - голос Чимина сорвался, во рту все пересохло, и он залпом выпил очередную дозу, прижимая запястье к защипавшему носу. Глаза заслезились, нос кололо, но Пак уверил себя, что это от виски, а не из-за Намджуна. Нет, не из-за него. Разве может одна ошибка молодости испортить ему всю жизнь! Он этого не позволит. Нельзя, ему нельзя тонуть в этом болоте. Он не Чонгук, он не справится.             - Мне пора, - неожиданно Чимин поднялся и слегка покачиваясь, зашарил по карманам в поисках бумажника.             - Я заплачу, - надтреснувшим голосом, как-то устало и совсем без эмоционально, прервал Ким его, совсем бесполезные попытки.             - Как хочешь, - безразлично пожал Чимин плечами, - и... прости, - еле различимо прошептал юноша, прежде чем покинуть бар и, поймав такси, рухнуть на заднее сидение.

***

            - Чонгук, угомонись уже. Мы же не Английскую королеву встречаем, - недовольно бурчал Хосок, которого Гук заставил по пятому кругу протирать бокалы, которые и без того сверкали чистотой.             - Хоби-хен, не ленись, - притворно сердито одёрнул его Чонгук, - сегодня важный вечер, - улыбнулся Гук, уплывая в мысли о Тэхене.             - Только не говори, что ты хочешь рассказать о вас... - с трудом выдавил Хосок последнее слово, - отцу?             - Нет, конечно, нет, - убедительно заговорил Чонгук и для верности ещё замахал руками, - просто Тэхен впервые будет в нашем доме официально, поэтому все должно быть идеально.             - Пффф, - отбрасывая белое полотенце, Хоби удалился.             - Брат, я прошу тебя, воздержись сегодня от своих колкостей, пожалуйста, - догоняя Хоби, взмолился Чон младший, хватаясь за руку родственника, - пожалуйста, мне нужна твоя поддержка, хотя бы раз...             - Ааааа, не смотри на меня так! - завыл Хосок. - Хорошо, хорошо. Обещаю, что сегодня буду гостеприимным хозяином и прилежным братом.       Несмотря ни на что, Хосок обожал своего малыша Гуки. Этот несносный мальчишка с детства вертел им, как хотел. А когда Хоби подрался с одноклассниками, маленький Чонгук бросился на парня, который хотел напасть на Хосока со спины, пока тот боролся с другим обидчиком. Тогда досталось им обоим. Когда отец отчитывал старшего, Чонгуки вышел вперёд, прикрывая брата собой. Этот момент настолько отпечатался в памяти; этот не по-детски серьёзный взгляд младшего брата и его разбитая в драке губа. Тогда Хоби поклялся всегда защищать его. Даже, когда Гук осознал свою ориентацию, первым кому он об этом рассказал - был Хосок. Тогда старший брат был в шоке, но в его голове не возникло ни одной мысли о том, чтобы упрекнуть его. Он сделал все, чтобы младшему было комфортно. И вот теперь его любимый маленький братик влюбился по-настоящему. Хоби злится на Тэхена, но это уже только от страха за брата. Тэ нравился Хосоку, он видел, какими глазами тот смотрит на Чонгука, как ухаживает за ним, как ласково касается его братика и нежно улыбается, наблюдая за ним, даже когда думал, что никто не видит.             - Спасибо, - Гук порывисто обвил шею Хоби, - я люблю тебя!             - Фууу, хватит уже разводить тут свои розовые сопли, - сморщился старший брат, - твой Тэхен сделал из тебя какую-то принцесску! Скажи ему, чтобы вернул моего брата назад таким, каким он был: сильным и властным самцом, а не вот это вот все, - скептично осмотрел он зардевшегося Чонгука с головы до ног.             - Я дома! - в холле послышался голос отца, усталый, но счастливый, что наконец-то оказался в родных стенах.             - Отец, с возвращением! - братья вывалились на встречу к отцу, толкая друг друга плечами.             - Привет, привет! - Чон старший распахнул объятия, прижимая к себе головы своих сыновей, которые были уже выше него самого.             - А где наш гость? - покрутил головой господин Чон.       Чонгук уже открыл рот, чтобы ответить, но в это мгновенье раздался дверной звонок.             - А вот и он, - Гук выкрутился из круга объятий и устремился к выходу, распахивая дверь и широко улыбаясь стоящему за ней Тэхену.             - Проходи, - Чонгук втянул Тэ внутрь, подталкивая в гостиную.

***

      Чимин расплатившись с таксистом, неуклюже выбрался из машины, точнее сказать, почти вывалился из неё. В теплом салоне его развезло окончательно и теперь, он словно лужица перетекал к знакомому подъезду. Юнги дома не было, а ключ, как всегда, лежал в укромной, неприметной нише над дверью. Открыв дверь, Пак захлопнул её и сполз по гладкой поверхности плюхаясь на пол. В душе была такая пустота, что становилось страшно. Почему с Чимином, всегда что-то происходит? Почему именно он должен сейчас мучиться от подступающей истерики? В груди саднило и тянуло, желудок скручивало, словно в приступах тошноты и Пак свернувшись клубком, прижал руки к животу.             - Я не хочу! Не хочу! Не хочуууу! - завыл Чимин, зажмуриваясь до жёлтых кругов перед глазами, сквозь которые пробивался образ парня с ямочками и безумно грустными глазами.       Намджун... У него такие тёплые большие руки, мягкие нежные губы, крепкие бедра, широкая спина. Чимин вцепился одной рукой в волосы, почти выдирая их, чтобы физической болью перекрыть душевную. Так хреново не было ему даже, когда он расстался со своей первой девушкой, которую любил до умопомрачения, даже тогда ему не было так паршиво и так пусто, как сейчас. С трудом Чим поднялся на ватные ноги и направился в ванну. Его преследовал запах Кима, будто тот был где-то поблизости и вот-вот обнимет его, и прижмёт к себе.             - Нет! - рыкнул Чимин. - Возьми себя в руки, долбаный слюнтяй! Ты не должен думать о нем! Не должен! Это мерзко, это не для тебя!!! Тебе не подходит эта дорога, Пак Чимин!!!       Шум воды и тёплые капли, градом стекающие по лицу Чимина, прекрасно скрыли слёзы, в которых отказывался признаться Пак. Он не плакал, это просто вода.             - Я дома! - прокричал Юнги, скидывая в прихожей обувь и проходя на кухню с пакетами продуктов.       Ответом ему была тишина, разбавленная мерным журчанием воды из-за закрытой двери ванной. Юнги пожал плечами и занялся распаковкой покупок. Он уже успел все рассортировать и распределить по своим местам, переодеться и даже начал смотреть какой-то фильм, а Чимин все не появлялся. В душе Юна, зашевелилось беспокойство.             - Чимин, у тебя все хорошо? - тихонько постучался он в закрытую дверь. - Чимин, ответь...       Тишина, а потом что-то с грохотом рухнуло, от чего парень вздрогнул. Что-то не так, что-то определённо не хорошо, пронеслось в голове Мина и он сильным рывком дёрнул ручку, как оказалось незапертой двери.             - Чимин!       Парень полусидел, полулежал в узком поддоне душевой кабины. Одежда насквозь промокла и мокрыми тряпками висела на таком же мокром парне, который тихо подвывал, смотря в одну точку.             - Чимин... Чимин... Чимини... - Юнги вцепился в чужие плечи, пытаясь привлечь внимание Пака, - посмотри на меня, что случилось?       Тишина.             - Блядь! Да что случилось? - заорал Мин, особенно сильно встряхивая друга.       Пак медленно перевёл на него пустой взгляд, который лишь через некоторое время наполнился осмысленностью.             - Юнги, - едва разлепив губы, прошептал Чимин, а потом вскрикнул громче, - Юнги! - и бросился на шею лучшего друга в поисках спасения. - Юнги, Юнги, Юнги! - всхлипывал Чима на плече ошарашенного Мина, который только и мог, что обнять его в ответ.             - Юнги, помоги мне... помоги... - умолял Пак, цепляясь за чужие худые плечи, - я прошу тебя, помоги мне!       Юн впервые по-настоящему испугался. Чимин был совершенно неадекватен, таким он его видел впервые.             - Хорошо, Чим-Чим, успокойся, - мягко защебетал Мин, осторожно выуживая безвольное тело из душа и стягивая с него сырую одежду, - я помогу тебе, не волнуйся, давай только переоденемся. Господи, да сколько же ты тут просидел? - ужаснул Юн, увидев сморщившиеся подушечки пальцев Чимина.       Пак не сопротивлялся, он послушно позволил раздеть себя, а потом завернуть в тёплый халат. Спокойно, словно кукла сидел, пока Мин сушил его волосы.             - Рассказывай, - Мин поставил перед Паком кружку с каким-то травяным чаем, садясь рядом на диван и отпивая кофе из своей чашки, - что случилось?       Пак заторможено повернулся, а затем, не говоря ни слова набросился на него, пытаясь поцеловать. Юнги на мгновение растерялся, а затем с силой оттолкнул от себя взбесившегося друга.             - Ты что, с ума сошёл? - взвился Мин, отодвигаясь. - Что на тебя нашло?       Чимин следовал за ним, вновь сокращая расстояние между ними. Его глаза лихорадочно блестели, а пухлые губы были приоткрыты, дыхание сбитое, нервозное и неровное.             - Юнги, давай попробуем! Пожалуйста, ты же хотел попробовать с парнем? Давай же, я готов, - словно в бреду бормотал Чимин, - мне плохо, Юнги, помоги мне!       Звонкая пощёчина прекратила бормотание и суету. Обалдевший Чимин схватился за горящую щёку, и возмущённо уставился на друга.             - Ты что делаешь, мать твою! - заорал он вскакивая.             - Пришёл в себя? - спокойно спросил Мин, совершенно без опаски смотря на злого Пака с алеющим следом от своей ладони на щеке. - А теперь сядь и нормально расскажи мне, что у тебя случилось.       Чимина отрезвило, после звона в ушах. Юн не старался рассчитывать силу и бил с размаха, но именно это и привело Пака в чувство. Теперь уже обе щеки горели от стыда за своё недавнее поведение. У него мозги набекрень совсем уехали, не иначе! Потому что объяснить свою выходку, он кроме как тронувшимся умом, не мог больше никак.             - Господи! - Чим закрыл лицо руками. - Прости, не знаю, что на меня нашло!             - Проехали, - спокойно произнёс Мин, делая ещё один глоток из своей кружки, - садись и рассказывай.

***

            - Господин Рабах, простите за вопрос, но... У вас случайно, нет родственников в Сеуле? - спросил отец Чонгука.       Весь вечер, этот вопрос не давал покоя Чону старшему и не утерпев, он все же задал его привлекательному, молодому, хорошо воспитанному юноше. Все время, что Тэхен находился в их доме, мужчину мучило ощущение, что он уже видел эту улыбку. Сначала он даже не мог вспомнить человека, которого так напоминал ему Риналь Рабах, но заглянув в умные, с хитринкой глаза, он наконец понял...             - Можно, просто Тэхен, - улыбнулся Риналь, - и я не знаю. Мама, насколько мне известно, не поддерживала отношения с семьёй. Её родители не смогли принять её выбор и смену вероисповедания, поэтому отказались от дочери. На самом деле мне бы очень хотелось найти кого-то, кто бы мог рассказать мне о моей маме чуть больше.       В карих глазах мелькнула грусть, а губы чуть болезненно сжались. Чонгуку так хотелось сейчас оказаться рядом и обняв, прижать к себе, чтобы не видеть этой печали на лице любимого. Да хотя бы просто сжать его тёплую ладонь, но как на зло, его усадили ровно напротив, обожаемого объекта.       Отец почувствовал, что младший сын напрягся и поспешно сменил тему.             - А вы не хотели бы прийти в нашу компанию? - Тэхен изумлённо посмотрел на мужчину, который продолжил. - Думаю, Вам будет интересно, с кем сотрудничает Ваша семья, да и Чонгуку будет полезно почаще появляться на будущем месте работы.       Услышав о Чонгуке, Тэхен тут же согласно закивал головой.             - Хорошо, тогда жду вас, предположим завтра?             - Да, конечно, мы обязательно приедем, - заколебался Тэхен, - я заберу, Джам... Чонгука из университета, и мы приедем к Вам.             - Замечательно! - хлопнул ладонями по столу господин Чон. - Возможно, Вы найдёте там много интересного для себя.       Вечер закончился в гостиной, за бокалом вина и неспешными разговорами. За полночь Тэхен засобирался в свой отель, но господин Чон любезно предложил ему остаться, что с энтузиазмом поддержал Чонгук. Хосок тактично промолчал, не высказывая недовольства, но и не поддерживая эту идею. Зная своего брата, тот обязательно прокрадётся ночью к Тэ. А значит нужно поселить гостя, как можно дальше от отцовской комнаты. Не время ему пока углубляться в интимную жизнь младшего сыночка.

***

            - Алло, шеф? - мужчина с трудом дождался, когда на том конце поднимут трубку.             - Если ты звонишь, сказать мне какую-то ерунду, то я пристрелю тебя, - раздался недовольный голос босса. Хотя, судя по тону, он точно не спал.       На заднем плане послышались копошение, какое-то чавканье и приглушённый женский стон. Все понятно... Шеф снова развлекается с очередной девицей.             - Простите, но это важно, Очень, - упрямо продолжил мужчина, - Рабах младший в Корее. Мы следим за каждым его движением.             - Тааак... - заинтересованно протянули в трубке, - есть что-то интересное для меня?             - Более чем, - хитро улыбнулся звонящий, - у меня при себе имеется флешка с весьма интересными фотографиями.             - Правда? - довольно хмыкнул босс. - Настолько интересные фотографии, что ты посмел меня потревожить?             - Простите, - виновато и немного испуганно ответил подчинённый, - но это действительно потрясающая новость. Я уже в аэропорту. Я лично доставлю вам все полученные данные.             - Хорошо, как приедешь, сразу ко мне. Если все и правда так интересно, то я в долгу не останусь, ты меня знаешь.             - Как скажете, шеф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.