ID работы: 8399135

Золотые цепи

Слэш
NC-17
Завершён
2102
Аленький. соавтор
Размер:
275 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2102 Нравится 553 Отзывы 1218 В сборник Скачать

Он должен попытаться

Настройки текста
      В дверь позвонили. Юнги удивлённо повернул голову в сторону входной двери, а затем, лениво потянувшись, поднялся и, шаркая ногами, поплёлся открывать незваным гостям. На пороге стоял понурый и немного помятый Чимин. Юн, осмотрел пришедшего и молча отошёл в сторону, жестом пригласив друга войти. Вид у Чимы был весьма забавный и грустный одновременно. Обычно идеально уложенные волосы всклокочены, рубашка помята и не аккуратно заправлена в джинсы, манжеты расстёгнуты, и рукава смешно свисали, закрывая кисти почти до кончиков пальцев. Такое наплевательское отношение к своему внешнему виду, было не в духе Пак Чимина, отчего удивляло только сильнее.       Пак неуверенно шагнул внутрь и замялся в прихожей. Мин не стал ничего говорить, молча прошествовал обратно в комнату и плюхнулся на диван, вновь утыкаясь в экран телевизора. Чимин поскрёб затылок и, помявшись, все же скинул обувь и пошёл следом. Юнги щёлкал каналы, вальяжно держа пульт в руке и игнорировал тонсена. Виноватый взгляд из-под бровей порядком раздражал и Юн не выдержал:             - Зачем пожаловали, господин Пак? Что же привело Вас в мой дом?             - Юнги-хен, - повинно затараторил Чимин, - прости, я был не прав. Извини меня, пожалуйста, - Чимин склонился, вытягивая руки по швам. Вообще-то он терпеть не мог извиняться, но просидев дома сутки и съев себя изнутри, он все же решился явиться, только сначала к Юнги. Уж он то должен его простить, он знает все, что с ним произошло. Хотя, судя по всему, и Чонгук с Тэхеном, тоже в курсе.             - Чимин, - Юн, отложил в сторону пульт и серьёзно уставился на Пака, сложив руки на груди, - я, конечно, все понимаю и тоже был не прав, но то, как ты обошёлся с парнями просто возмутительно. Ты перешёл границы дозволенного.             - Я знаю и мне стыдно, - смиренно согласился Чимин, - но и они напрасно полезли не в своё дело.             - Кто? - возмущённо приподнял брови Мин. - Чонгук, который просто попросил тебя успокоиться? Он заслужил, по-твоему, тех слов, которые ты о нем сказал? И после этого ты называешь себя его другом?             - Хен, но он же видел, что я психую.             - И что? - непонимающе развёл руками Юнги. - Разве он сказал тебе, что-то обидное? Знаешь, Чимин, ты уже просто совсем обнаглел. Ты, конечно, всегда был не подарок, но вы с Гуком знакомы очень много лет, дольше, чем знаю вас я. И даже этого оказалось недостаточно для того, чтобы никогда не осмелиться сказать близкому человеку подобное. Ты оскорбил его, а потом удивляешься, что Тэхен вступился? Странно, что он прямо там тебе лицо не поправил. И к тому же, разве он сказал не правду?       Чимин поджал губы и тяжело вздохнул. Естественно, Юнги был прав, собственно, как всегда. И Пак естественно, уже давно сам себя линчевал за своё скотское поведение. Теперь нужно было все это исправлять.             - Хен, помоги мне, пожалуйста, все исправить. Я идиот и конченая скотина, но если все ещё твой друг, то помоги мне. У меня вся жизнь под откос. Я не справляюсь с собой и не понимаю: куда мне идти, что делать и как быть дальше. Я так чертовски запутался, что мозги в кучу сбились, как поролон в старой подушке.             - Чим-Чим, - сердце Мина не камень, естественно он уже давно простил Чимина, тем более, что он сам хлестанул его под хвостом. Не стоило говорить о Намджуне.             - В первую очередь, тебе нужно извиниться перед ребятами. А во-вторых, определись уже и успокойся. Либо ты будешь любить и любим, причём и то, и другое с одним и тем же человеком. Либо всю жизнь будешь строить из себя порядочного гражданина, в душе рыдая каждую ночь.       Чимин молчал. Противоречивость была его вторым именем, он не мог найти баланс и привести себя в одно положение. Его, как маятник раскачивало из стороны в сторону. Но вот, когда он понял, что Нам улетел насовсем и теперь их разделяют тысячи километров, то вроде бы должен был успокоиться? Истину говорят, что когда предмет слишком близко поднести к лицу, то его почти не видно и линии расплываются, а если отодвинуть его от глаз подальше, то он становится чётче и понятней. Пока Ким был здесь, Чимин был уверен, что все хорошо, просто, понятно и решение проблемы, лишь в устранении Намджуна из поля зрения. Но вот, когда он уехал, расстояние между ними отчётливо показало, насколько Чимин уже привязан к Джуну, и какие сильные чувства он к нему на самом деле испытывает.             - Я, кажется, попал... - Чимин устал отнекиваться, а Юн внимательно посмотрел на друга, едва заметно дёрнув уголки губ вверх. - Я так на него попал, что не сорваться теперь. Этот гребаный богатенький интеллигент... ЭХ! Короче, я люблю этого туманно-альбионного засранца. Будь он неладен.             - Вот и хорошо, - Мин приобнял друга за плечи, - с этим определились. А теперь давай-ка решим ещё одну проблему, с нашими друзьями. Я думаю, что Гук не сердится, но вот Тэхен... С ним будет посложнее.

***

            - Алло, - голос Тэхена был сонным и непривычно мурчащим, когда его разбудил мобильный звонок среди ночи.             - Ну здравствуй, сынок, - раздался на том конце, ледяной голос шейха, и сонная дрёма с Тэ тут же слетела.       Парень сел на постели, а Чонгук рядом заворочался и приоткрыл глаза почувствовав холод, и наблюдая из-под ресниц за напряжённой спиной. Не удержавшись, он провёл по ней ладонью, чувствуя бугорки позвонков и бархатистость красивой спины.             - Здравствуй, отец, - рука на спине Тэ замерла, и Гук принял сидячие положение настолько резко, что немного закружилась голова, с тревогой наблюдая за любимым и прислушиваясь к разговору. Неприятный холодок пополз по спине, а во рту пересохло. Предчувствие беды заворочалось в теле и сковало его страхом.             - Могу я узнать, где ты и с кем? - вкрадчивый, спокойный голос не мог обмануть Тэ, он отчётливо слышал звенящие нотки гнева.             - Я думаю, нет необходимости мне говорить об этом. Ты наверно уже в курсе, что я в Корее.             - Ты должен немедленно вернуться! - звук голоса вибрировал и Риналь прекрасно знал, что родитель в гневе, но пытается не сорваться.             - Но, папа... Я...             - Я сказал домой, немедленно! Самолёт уже вылетел, у тебя есть 3 часа на сборы. И лучше бы тебе не опаздывать, - не сдержавшись, рыкнул Рабах, а потом отключился.             - Риналь...       Чонгук схватил за локоть Тэхена, который попытался подняться.             - Я должен срочно уехать, Джамиль, - стараясь держать себя в руках, максимально спокойно ответил Тэхен.             - Что случилось? - не унимался Чонгук. - Я поеду с тобой, - парень поднялся, цепляя с пола штаны и торопливо их натягивая.             - Нет! - отрезал Тэхен резче, чем хотел это сделать. - Я поеду один. Прости, малыш, но тебе не стоит сейчас лететь со мной. Думаю, мне лучше поехать без тебя, - Тэхен приблизился к Гуку и, обхватив его лицо ладонями, заглянул в встревоженные глаза, - просто дождись меня, - он мягко поцеловал Гука в приоткрытые губы, - я позвоню тебе. Я люблю тебя.       Нежный, до щемящей боли поцелуй, показался настолько мучительно быстрым, что Чонгук сам не заметил, как всхлипнул в чужие губы.             - Джамиль, любовь моя, - Тэхен немного отстранился, ровно настолько, чтобы заглянуть в любимое лицо, - ну что ты? Я уверен, что смогу скоро вернуться. Просто дождись меня. Хорошо?       Чонгук кивнул, но плохое предчувствие упорно ехидничало в нем. Что-то подсказывало младшему, что неспроста шейх объявился так неожиданно. - "Неужели Зариф рассказал о них, и теперь Тэ ждёт наказание? Нет, нужно думать о хорошем. Господи, пожалуйста, пусть это будут всего лишь проблемы по работе."             - Я буду ждать, хен, только возвращайся поскорее, - Гук выдавил из себя улыбку.             - Я обязательно вернусь к тебе, Чонгук~и. Просто помни, что дороже тебя, у меня никого нет.

***

      Спонтанный отъезд и скомканное прощание с Гуком, который не захотел оставаться в номере без Тэхена и покинул отель вместе с ним, торопливые объятия возле такси, под недовольный взгляд водителя и удаляющаяся фигура любимого в заднем стекле машины.       Тэхен, сидя в салоне семейного самолёта, пытался собрать в кучу все факты и разложить их по порядку. Мысль о предательстве Зарифа, так же пришла в его голову, но он быстро отмёл её. Если бы брат хотел это сделать, то сделал бы сразу. К тому же, Зариф никогда не причинил бы брату такие неприятности, как бы они не ссорились, они слишком сильно привязаны друг к другу, и не могут навредить близкому человеку, это просто даже не в характере брата. Он слишком порядочен и принципиален, для подобных козней. Возможно, проблемы в бизнесе, в которых Тэ может помочь? Но это не объясняет агрессивного настроя и приказного тона, которым разговаривал с ним отец. Тут явно замешано, что-то личное. Если все же отец узнал об их связи с Чонгуком, то явно не от Зарифа или братьев Ким. Тогда откуда?       Тэхен с дежурной улыбкой принял из рук стюардессы бокал виски и, сделав большой глоток, прикрыл глаза. Стоило векам сомкнуться, как перед глазами всплыло лицо Чонгука, грустное и печальное. Его малыш так не хотел отпускать Тэ одного, что они чуть не поссорились. Чон долго целовал Тэхена в лифте, нажав на кнопку остановки, напоследок оставляя на его шее, у основания алый засос. Риналь тут же потянулся к тому месту, где все ещё чувствовал губы Гука. Он нахмурился, не открывая глаз. Надолго ли они расстаются на этот раз?! Но сейчас ещё тяжелее, чем в прошлое расставание. Тогда он просто не знал, что Гук уехал, а в этот раз он смотрел в его влажные, наполненные тоской глаза, не имея никакой возможности остаться рядом. Как мучительно было оторваться от тёплого и ластящегося к нему Чонгука. Сейчас все иначе. Он знает, что важен для Чона и любим им. Это окрыляет и тянет тяжёлым камнем. Тэхен душой остался в Сеуле, там, где грустит его мальчик. Тэ сжал бокал с янтарной жидкостью, едва не раздавив. Он вернётся к Чонгуку, чего бы ему это не стоило. Обязан это сделать!

***

      Шейх привычно сидел за столом, а Камран стоял от него по правую руку, с невозмутимым лицом. Тэхен вошёл в кабинет и по новой, заведённой в чужой стране привычке, поклонился. Шейх бросил на Камрана говорящий взгляд, и вновь повернулся к младшему сыну. Тут же дверь вновь открылась, и в кабинет вошёл Зариф. Он встретился с тяжёлым взглядом Тэ, и едва заметно покачал головой.             - Отец, ты хотел меня видеть? - Тэ всем телом чувствовал тяжёлую атмосферу комнаты.             - Да, - шейх откинулся на спинку кресла, - хотел узнать, что ты забыл в Корее, и почему я об этом узнаю не от моего сына?             - Я хотел побывать на родине мамы, - невозмутимо произнёс Риналь.             - А я думал, ты соскучился по-своему "другу" - выделил последнее слово, Рабах старший.             - Да, я виделся там с Чонгуком. Не думал, что это станет проблемой.       Шейх скрипнул зубами, глубоко вздохнул, полоснув Тэ гневным взглядом.             - Я смотрю, ваша дружба стала настолько крепкой, что вы жить друг без друга не можете?             - Я думал, тебе нравится Чонгук, - удивлённо вздёрнул бровь Тэхен. Ты так тепло отзывался о нем.             - Но видимо не так сильно, как тебе! - гаркнул Дари. - Я и не думал, что мой ребёнок, способен пасть так низко, забыв обо всем и всех.             - Я не понимаю, о чем ты говоришь? - возмутился Тэ. - Скажи, пожалуйста, прямо.       Шейх открыл ящик стола и, достав оттуда жёлтый бумажный пакет, бросил его на стол. Кивнув в его сторону.             - Не понимаешь? Тогда ты сможешь объяснить мне, что это такое?       Тэхен напрягся ещё сильнее. Обычно подобные посылки не сулят ничего хорошего. На негнущихся ногах он подошёл к столу и, взяв конверт, выудил на свет несколько фотографий. То, что он на них увидел, повергло его в шок. Ладони мгновенно вспотели, над верхней губой так же выступили бисерины пота. На глянцевой поверхности был он сам, вместе с Чонгуком. Лица Чона было не видно (слава богам), а вот Тэ был лицом к камере. Он нежно смотрел на Гука, что-то говоря и придерживая парня за локоть. Это фото было сделано возле университета. И в принципе на нем не было ничего криминального, но внутренний голос подсказывал Риналю, что это всего лишь разогрев.             - Смотри дальше, - приказал Рабах.       Тэ дрогнувшими пальцами сдвинул фото, убирая его в низ стопки. На следующем кадре: он прижатый к стене сильным телом Чона, с вплетёнными в его волосы пальцами, жадно целует любимого. В тот день они ходили на аттракционы, а когда возвращались на стоянку, Гук затащил его в подворотню и жадно поцеловал. Тэ хорошо помнил, как в тот момент острая волна адреналина и желания прокатилась по его телу. Как он вцепился в каштановую шевелюру, проталкивая свой голодный язык в чужой рот. Они не без труда смогли остановиться, чтобы не перейти черту прямо там, в полутьме грязной подворотни.             - Как тебе фото? Предлагаю глянуть на следующее, - ядовито произнёс Дари, - очень красочное, скажу я тебе. Я был впечатлён.       Тэхен облизал пересохшие губы, отводя испуганный взгляд от отца и перелистнул дальше. Это было убийственное зрелище, шейх не обманул. Обнажённые парни, лежали в номере отеля. Тэхен на спине и Чонгук на животе половиной тела на Ринале, обнимая его рукой и ногой, утыкаясь носом в его шею. Это была любимая поза его Джамиля. Он прижимался всем телом, отдавая своё тепло и забирая взамен, тепло тела Риналя.       Тэ не мог понять, кто мог сделать эту фотографию? Судя по углу съёмки, камера была на уровне человеческого роста. Значит, в номере их установлено не было. Да и не терял Тэ бдительность. Он регулярно проверял своё временное жилище, на наличие посторонних аудио и видео аппаратуры. Но тогда откуда?             - Я столько лет растил тебя, как собственного ребёнка. Давал тебе все самое лучшее, уважал тебя и ценил. А ты отплатил мне вот этим?! Этой грязью?! Подобной низостью и помойкой, в которую ты забрался?! - шейх с отвращением оттолкнул от себя фотографии.             - Отец, я...             - Что ты?! - перебил шейх Риналя. - Ты стал членом моей семьи, а в ответ опозорил меня, унизил нашу семью и опозорил наш род! Как ты посмел, Риналь?! Кто ты такой, чтобы подобным образом уничтожить меня?!             - Папа, прошу... - попытался вмешаться Зариф.             - Закрой рот! - гаркнул на сына Дари. - Ты знал?! - Зариф молчал. - Конечно, знал! - горько усмехнулся шейх. - Ты знал, что он топит нас и молча прикрывал его, как всегда. Ты такой же беспутный, как и твой брат. Как вы смеете, так поступать со мной?!       Стены кабинета дрожали от крика мужчины. Слуги испуганно разбегались подальше от эпицентра скандала, боясь попасть в опалу к хозяину.             - Как ты мог? - шейх устало опустился в кресло и закрыл лицо рукой.             - Откуда у тебя эти фотографии? - сорвавшимся так не вовремя голосом, задал вопрос Риналь.             - Прислал один "добрый человек", который очень давно мечтает о сотрудничестве с нами.       Повисла тишина, в которой нахмурившийся Тэхен пытался понять, о ком идёт речь. Судя по тону Дари, искать нужно среди врагов. Мысль пришла из ниоткуда, вспыхивая в голове неоновыми огнями.             - Швайнер... - медленно произнёс Тэ, - этот сукин сын... Значит, мне не показалось...       Тэхен прижал согнутые пальцы к губам. Пазл складывался логичный, но совершенно безрадостный. Это очень большая проблема.             - Что не показалось? - вступил в разговор, молчавший до этого Камран, а Риналь поднял на него удивлённый взгляд, словно забыл о его существовании.             - Всё время, что я был в Корее, мне казалось, что за мной следят. Но я так и не смог подтвердить свои догадки. И Джин тоже говорил об этом. Значит, это люди этой немецкой свиньи преследовали меня.             - Ты ещё и друзей вытянул в свои любовные похождения? - презрительно бросил Дари. - Ты просто ужасен, Риналь. Просто ужасен... - повторил мужчина, а Тэ почувствовал себя таким ничтожеством, что захотелось забиться в угол и поскулить там в одиночестве. Но возникший в памяти: нежно улыбающийся, разнеженный после оргазма Чонгук, быстро отогнал трусливые мысли.             - Возможно я и ужасен в Ваших глазах отец, - плавный, совершенно ровный голос Тэхена, озадачил всех окружающих, - и я осознаю, что положение весьма непростое, но как бы я не хотел, я не смогу изменить себя и свои чувства. Да! - Тэхен расправил плечи, гордо приподнимая подбородок и прямым взглядом смотря в глаза отца. - Я Л Ю Б Л Ю Ч О Н Г У К А - чётко и внятно проговорил Тэхен, - и я не собираюсь отказываться от него и наших чувств.             - Замолчи... - процедил сквозь зубы Дари, - слышишь Риналь, замолчи!             - Я отдаю себе отчёт в том, что это позор для Вашей семьи. Но, как Вы правильно заметили, я не являюсь её частью в прямом смысле этого слова. Я всего лишь Ваш племянник, уважаемый шейх. Поэтому я готов нести ответственность.             - Закрой рот! - рявкнул Дари, подскакивая с места, забыв о самоконтроле и выдержке, бросаясь в сторону упрямо стоящего Тэхена, и сверкающего пылающим упрямством взглядом. - Я убью тебя, сам лично убью! Щенок! Как ты смеешь?! - мужчина задыхался от гнева.       Камран успел перехватить отца и не позволил ему ударить младшего ребёнка, зная, что потом отец будет об этом сожалеть. Он с трудом удерживал отца и, повернувшись к замершему Зарифу, гаркнул:             - Уведи Риналя, БЫСТРО!       Зариф дёрнулся, а потом метнулся к Тэхену и с трудом выволок его за дверь кабинета. Холл тут же опустел, вся прислуга, которая словно стайка рыбок, приблизившихся к акуле, чтобы послушать, тут же разлетелась в разные стороны, скрываясь из поля зрения. Зариф затащил Тэхена в его комнату и толкнул на кровать.             - Отойди! - рычал Тэхен. - Мы ещё не закончили! Пусть ударит меня, пусть оскорбляет, пусть хоть убьёт! Я ни за что не откажусь от Чонгука! НИКОГДА!       Тэ даже не сразу понял, что его согнуло вдвое, от сильнейшего удара в солнечное сплетение. Он охнул и задохнулся от боли.             - Хватит, Риналь! Успокойся уже. Прояви уважение, отец никогда не обделял тебя любовью. Ты не имеешь права, так говорить о нем.       Тэхен опустился на колени, а затем медленно опустился назад, подтягивая ноги к груди. Силы как-то сразу иссякли. Слишком много эмоций за один день. Как там Чонгук? У него все хорошо? Нужно с ним связаться.             - Зариф, оставь меня... - не глядя на брата произнёс Риналь, - я хочу побыть один.       Зариф боролся с чувствами. С одной стороны, ему хотелось избить Риналя, до кровавых разводов на лице за его упрямство. С другой стороны, все сжималось от жалости и сочувствия к родному человеку. Тэхена стоит оставлять одного. Зариф молча вышел и закрыл за собой дверь, привалившись к ней спиной. Сквозь толщу дерева он услышал тихий бубнеж. Слов было не разобрать, но по интонации и мягким переливам, было не трудно догадаться, кому звонит Риналь. Зариф хмыкнул, покачав головой. Его брат неисправим.

***

            - Алло, Джамиль! - радостно выдохнул Тэ, когда услышал щелчок снятия трубки. - Я так рад тебя слышать, Джамиль!             - Тэхен~и, алло! - радостно взвизгнула трубка, и старший слегка отодвинул аппарат от уха. Слишком громко.             - Как ты Чонгук~и, мальчик мой? - Тэхен не мог не улыбаться.             - Я хорошо, ты как долетел? Что там случилось? Почему такая срочность? Ты нормально себя чувствуешь? - сыпал младший вопросами. - Я так соскучился по тебе, хен, - уже тише выдохнул Чонгук и замолчал.       Голос дорогого сердцу человека сейчас разливался по телу мягкими волнами. Но у Тэ был вопрос, который мог помочь решить только Чонгук. И Риналь был вынужден рассказать, в чем дело.             - Малыш, послушай. Только не волнуйся, хорошо? - вкрадчиво заговорил Тэ, но даже на расстоянии почувствовал, как Гук напряжённо молчит. - Отцу стало известно о наших отношениях. Именно поэтому он так экстренно приказал мне вернуться.             - Но как? - ахнул Чонгук, сильнее сжимая трубку. - Откуда?             - За нами всё-таки следили. Швайнер все ещё не теряет надежды втянуть отца в свой теневой бизнес. И на этот раз он раздобыл отличные козыри. Послушай, нас сняли в номере отеля. Я никак не могу вспомнить, когда это произошло. Кто мог снять нас спящими?       Чонгук задумался, перебирая в голове все возможные варианты. В какой-то момент, он вспомнил один инцидент. Правда, уверенности не было, но все же.             - Помнишь, к нам в номер однажды ввалилась эта мамзеля с ресепшена, - процедил Чонгук, - не знаю, как она это сделала, но я уверен, что это была она.       Тэхен задумался. А ведь и правда. Однажды он проснулся от звука закрывающейся двери, открыв глаза, он увидел на пороге номера ту самую девушку, с которой до этого Чонгук обменялся "любезностями", когда Тэ впервые привёл его в номер. Он быстро отреагировал, поэтому и фотография всего одна и не самого лучшего качества. Риналь вытурил нахалку в коридор, пока та бормотала извинения, что-то про спец услугу для VIP гостей, о которой она пришла рассказать. Оправдывала себя тем, что на двери номера не висела табличка "не беспокоить" и она подумала, что может войти. Но Тэ точно помнил, что она не стучала, прежде, чем войти. А значит, намеренно хотела застать их врасплох.             - Вот сука! - рыкнул Тэхен.             - Тэхен, я прилечу первым же рейсом, - безапелляционно выдал Чонгук.             - Нет, нет, - торопливо заговорил Риналь, - ты не должен сейчас прилетать. Лучше держись поближе к друзьям и отцу. Слишком опасно тебе сейчас покидать свою страну. Я прошу тебя, будь максимально осторожен и не оставайся один.             - Но...             - Счастье моё, сейчас тебе лучше не находиться рядом со мной. Я должен решить эту проблему, прежде чем смогу вернуться к тебе. Я люблю тебя, моё сокровище. Обещай каждый день звонить мне, хотя бы раз. И пиши смс, где и с кем ты. Я буду волноваться.             - Хорошо, хен, обещаю, - нежно произнёс Гук, - я тебя тоже очень люблю, пожалуйста, береги себя. Я же умру, если с тобой что-то случится.             - Не беспокойся обо мне, - улыбнулся Тэ, от обжигающего в нем чувства любви и благоговея от того, насколько прекрасен его Гуки. - Я позвоню тебе завтра. До скорого любимый мой.       Тэхен ещё долго смотрел на погасший экран телефона и растягивал губы в улыбке. Его малыш, такой ласковый, такой чувственный, такой... Ах, просто его любовь, это дар, полученный Тэхеном, взамен отобранных рано родителей. Риналь стряхнул сладостную пелену и набрал номер друзей в Лондоне. Пришлось вкратце рассказать о ситуации и впервые попросить о помощи.             - ...если вы откажитесь парни, я вас пойму. Дело не шуточное и может обернуться реальными проблемами. Но важно защитить Чонгука, ведь он тот, кто мне дороже всего на свете. Хорошо, что его лица на фото нет. Но я не знаю, каким ещё компроматом располагает этот немец.             - Всё сказал? - холодно произнёс Сокджин. - А теперь послушай нас... - сердце Тэ упало, неужели откажут?             - Хватит, Джин, - перебил брата Намджун, - не волнуйся Риналь, все будет сделано в лучшем виде. Мы все решим, и по поводу учёбы и с Чонгуком. Мы сейчас же закажем билеты и вернёмся в Корею. Не думай об этом. Решай свои проблемы и возвращайся к своему парню.             - Я сейчас свяжусь с Юнги и все ему сообщу, - встрял Джин, - не будем тратить время.       Тэхен отбросил в сторону телефон и растянулся на полу, раскидывая руки и ноги. Сейчас очень хотелось оказаться в уютном мире их номера и обсуждать прошедший день в объятиях Чонгука. Но впереди у них очередные испытания и как бы не храбрился Тэ, он совсем не уверен, что на этот раз он сможет их преодолеть. Возможно, ему придётся расстаться с Чонгуком, если так сложатся обстоятельства. А возможно, все закончиться ещё хуже. Но он должен попытаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.