ID работы: 8399171

По ту сторону реальности

Гет
NC-17
Завершён
623
автор
Размер:
242 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 323 Отзывы 260 В сборник Скачать

Астрономическая Башня

Настройки текста
      Утро выдалось крайне трудным, сначала пришлось провожать первокурсников, потом идти на собрание старост. Гермионе не только жить с Малфоем в одной башне, так еще и дежурить в одну смену. Что еще могло быть хуже?       Как оказалось, могло. Вчерашний вечер для девушки прошел как в тумане, она почти не ела и к утру заметно проголодалась. Придя в зал, девушка нашла Джинни и села возле нее, но стоило ей только приступить к завтраку, как ее грубо одернули за плечо. На нее сверху вниз взирал красный от злости Рональд:       - И как давно ты спуталась с врагом?       - Что? Рон у тебя что-то с головой? – пытаясь сохранить спокойствие ответила девушка.       - Ну да, конечно, у меня. Это ведь ты…… - Рон буквально пыхтел – сначала этот болгарин Крам, теперь еще и Малфой, но тут ты пошла дальше, вы ведь теперь будете совсем рядом жить….       - Ты что сдурел Рональд! Думай, что говоришь! – повысила голос девушка. Студенты стали с интересом поглядывать в их сторону.       - А я и думаю, вот почему тебе, такой как я, не подошел, рожей, а нет, статусом не вышел,- Рон уже перешел на крик.       Джинни встала и оттолкнула брата, так как он умудрился схватить Гермиону за запястье, от чего та вскрикнула.       - Я все матери напишу, ты получишь, гаденыш, - прошипела младшая Уизли.       - Давай давай, а я все расскажу где ты и с кем пропадаешь по ночам, - довольно заметил Рон.       - Что? – лицо младшей Уизли от злости аж вытянулось - Это тебе кто такую чушь сказал? -       Кто кто? Ты, что не видишь Джинни, у них с Лав Лав одна голова на двоих, - насмешливо произнесла Гермиона. -       Ах ты…..грязнокровка…как ты посмела…….       - Уизел, шел бы ты к своей Лав Лав, тебе видно с утра недодали, судя по всему, с тобой Браун плохо старается - ехидно пропел проходящий мимо Малфой.       И тут как по зову появилась Лаванда и стала обвиваться вокруг Рона, утянув его подальше от Гермионы.       После такого концерта у Гермионы пропало всякое желание есть. Ее удивил поступок Малфоя. Нерешительно посмотрев на него, Гермиона увидела, как Малфой слегка наклонил голову и улыбнулся.       По расписанию в первой половине дня была история Магии, профессор Бинс как всегда нудно рассказывал и всем жутко хотелось спать, затем была травология и древние руны. В обед в зале было очень шумно, все обсуждали кому с первого дня достались баллы, у кого их отняли. Факультет Когтеврана шумел не по этому поводу конечно. У них был защита от темных искусств и конечно девочки вовсю обсуждали нового преподавателя. Гермиона устало закатила глаза и продолжила обедать.       После обеда их ждал урок с Хагридом – уход за магическими существами и прорицания со странным профессором Трелони.       - Итак детки, сегодня вы взглянете в будущее, в свое. Попытайтесь разглядеть что-то в этом шаре, ну же, давайте.       Гермиона кроме белого тумана ничего в нем не видела. Трелони заметил это, и подошла к ней.       - Итак, Милочка, что у нас? – она взяла шар Гермионы в руки и удивленно воскликнула – Ого! Да вас ожидает …       -Что? – удивленно спросила Гермиона, и тут прозвенел звонок.       - Всё всё, всем пока.       Профессор быстро развернулась на каблуках и ушла. Когда ученики вышли, Гермиона решила задержаться и подробно расспросить профессора.       - Профессор….- неуверенно начала она – профессор…….       - Да, милочка, что такое? – было видно, что профессор хочет от нее побыстрее избавиться.       - Что меня ожидает?       - Милочка вы ведь не верите в это?       - Ну все же……       - Вас ожидает встреча…..в этом году для вас все изменится….в хорошую или плохую сторону решать вам. Все, уходите Милочка.       Гермиона в раздумьях вышла и направилась в библиотеку. Сделав домашнее задание, Гермиона решила проветриться. На Астрономической Башне было ветрено и красиво, закат. Солнце было красным, горизонт - оранжевым. Гермиона залюбовалась этой красотой. Из раздумий ее вывел знакомый голос:       -Правда завораживает?       Гермиона повернулась и увидела подошедшего к ней мужчину из бара.       -Когда я здесь учился, я часто приходил сюда, - мужчина положил руки на перила и посмотрел на горизонт. Гермиона задержала дыхание.       - Ощущение словно…….       - ……..весь мир у тебя на ладони, - закончила Гермиона. Мужчина слегка улыбнулся.       - А мы с вами как оказалось похожи куда больше, чем я думал Мисс Грейнджер.       - Простите, не знаю, откуда вы меня знаете, но мне пора, - Гермионин голос дрогнул, этот мужчина откровенно ее пугал. Она развернулась, чтобы уйти, как внезапно мужчина схватил ее за руку чуть выше локтя, не причиняя при этом боли. От его прикосновения по коже девушки пошли мурашки.       - Что же вы такая не вежливая? Мы с вами уже дважды встречаемся, а вы так и не поинтересовались, как меня зовут? – насмешливо произнес он.       - Мне…. Мне не интересно, - прошептала девушка – Отпустите….мне пора.       - Не интересно? Да у вас столько интереса, сколько нет у всех учащихся этой школы. Не врите сами себе. Хотите, я скажу вам свое имя? – мужчин прижал девушку к себе крепко обхватив за талию.       - Мой……Мистер Реддл, - раздался за их спинами голос директора. Он удивленно приподнял бровь увидев эту картину, мужчина же не спешил выпускать девушку, затем наклонился к ее уху и прошептал – Еще увидимся, милая.       И затем он выпустил девушку из своих объятий и, повернувшись к директору, произнес:       - Я уже иду, директор.       И мужчины ушли, оставив смущенную девушку в раздумьях. Что означал сочувствующий взгляд Снейпа? И что нужно этому Реддлу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.