ID работы: 8399171

По ту сторону реальности

Гет
NC-17
Завершён
623
автор
Размер:
242 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 323 Отзывы 260 В сборник Скачать

Защита от Темных Искусств

Настройки текста
      Вернувшись в гостиную Гермиона застала там Малфоя в обнимку с Паркинсон. Увидев Гермиону та, скривилась.       - Драко, ты же говорил, что эта грязнокровка не появится здесь до вечера?       - Не выдумывай Панси, - жестко сказал Малфой – я только сказал, что у нас есть время пока ее не будет, а теперь тебе пора.       - Но Драко, - девушка обижено надула губки.       - Пора пора, - быстро выставив девушку за дверь, Малфой посмотрел на замершую Гермиону.       - Ну, говори уже Грейнджер, вечер и так испорчен!       - Почему Эта была тут!? Не устраивай здесь бордель!       - Ничего я не устраиваю, я просто помогал однокурснице, - защищался Драко.       - Ага, слышала я как ты ей тут «помогал», - ехидно сказала девушка и протянула ему его же платок, который успела привести в порядок – На, вытри ее благодарность! Девушка попыталась уйти в свою комнату, как дорогу ей перегородил Малфой.       - Нет, дорогуша, мы с тобой не договорили. Башня общая и ты мне не жена и не девушка, чтобы что либо запрещать, уясни это для себя. Я тебе не Уизел с Поттером!       - Да, ты не они. Тебе до них ой как далеко, - девушка гордо вздернула подбородок, на что Малфой сузил глаза.       - Да и что ж я их здесь не видел? Могу поспорить они рады, что избавились от тебя.       Особенно Уизел, от него так и прет радостью!       На этих словах у девушки на глазах навернулись слезы. Беззвучные слезы хуже удара. «Ну ударь же, скажи хоть что-то в ответ» думал про себя парень. Но нет, ничего не последовало. Парень уже начал сожалеть о своих словах и собирался было извиниться, как девушка залепила ему оглушительную пощечину и, оттолкнув его, закрылась в своей комнате.       Приняв душ, девушка легла спать. Сил думать о том, что сегодня было у девушки не было, и поэтому она попросту заснула.       Утро выдалось пасмурным. В гостиной было пусто, а значит Малфой ушел раньше нее, что неимоверно радовало девушку. За завтраком Гермиона молча, слушала Джинни, кивала в ответ на вопросы Гарри. Сегодня у них была защита от темных искусств.       - Добрый день класс, я ваш новый учитель, вероятно, мое имя вы и так уже знаете, - мужчина убедительно посмотрел на всех девочек, чем привел их в полный восторг, парням он явно не понравился, - итак сегодня я хочу узнать, что вы умеете. Поэтому я разделю вас на пары, и вы будете сражаться.       Урок был сдвоен, Гриффиндор - Слизерин, поэтому этому гению пришла в голову просто умнейшая мысль поставить каждого в паре с другим факультетом. Гарри достался Нотт, Рону - Малфой, а Гермиона – Паркинсон.       Подождите, Малфой и Рон, это не хорошо. Гермиона подняла руку, профессор кивнул.       - Профессор простите, можно мне поменяться с Рональдом?       - Мисс Грейнджер, я понимаю, что Гриффиндор это диагноз, но Мисс Паркинсон тоже весьма сильный противник. А что касается вашего друга, то если он достоин звания львиного факультета, Мистер Малфой его не испугает. Первое правило, которые вы должны усвоить – никогда нельзя недооценивать противника, - нравоучительным тоном произнес он.       «Ага, гениально», подумала Гермиона.       Рональд зло сжал кулаки и покосился в ее сторону.       - Не смей вмешиваться грязнокровка, я и без тебя справлюсь, - зло прошипел он.       - ……начали!       - Я не такой никчемный, как ты думаешь, или боишься за своего любовника - и в этот момент этот не такой никчемный, как все думают, отлетел к противоположной стене заклинанием Малфоя.       - Получай Уизел! – прокричал Малфой.       Потирая ушибленный затылок, он одними губами произнес опять какую-то гадость в ее сторону. Профессор помог подняться и отвел его в больничное крыло. Со слизерина сняли 10 баллов.       К счастью, все заклинания, которые использовала Паркинсон, Гермиона с легкостью отражала. До тех пор пока разозленная Паркинсон не решила использовать книгу со стола, дабы отвлечь Гермиону и это сработало, в этот момент девушка использовала режущее заклинание, от чего у Гермионы появился порез на руке. Гермиона не теряя времени, окатила девушку водой и откинула ее заклинанием в сторону.       - 20 баллов с Гриффиндора! – крикнул профессор, хотя вид разгневанной девушки ему явно пришелся по душе, «настоящая львица», подумал он.       - Да за что!? Вы что не видите, что она сделала? – Гермиона показала свою руку, профессор быстро подошел и произнес заклинание, после которого порез тут же исчез.       - Сделала что, Мисс Грейнджер? – нагло спросил он – еще 10 баллов с Гриффиндора за клевету, и урок закончен.       Сжав кулаки, девушка собрала свои вещи и вышла из кабинета. В коридоре ее догнал Гарри.       - Гермиона не бери в голову, он слизеринец и это видно, - попытался поддержать друг - Кстати о Слизеринцах, Малфой не обижает тебя?       - Кто? Этот? Нет, Гарри.       - Ну смотри, если, что ты только скажи.       - Спасибо, - девушка в благодарность обняла друга, не заметив, что как раз сейчас им навстречу шел директор и с этим Редлом. Увидев обнимающихся, он злобно сузил глаза, но пройдя мимо ничего, не сказал.       Гермионе от его взгляда стало просто не по себе, ей даже показались алые огоньки, которые на мгновение вспыхнули в его глазах, но отогнав плохие мысли, она вместе с другом поспешила на следующий урок. Оставшийся день прошел спокойно, за исключением того, что во время ужина Лаванда устроила истерику, обвинив Гермиону в том, что случилось с Роном, на что Гермиона ей ответила:       - Рон ничего не представляет из себя, поэтому он и проиграл.       И на этих словах девушка покинула зал. В коридоре ее встретил какой-то мальчишка с Когтеврана и передал, что директор требует, чтобы она срочно явилась к нему в кабинет.       Обреченно вздохнув, Гермиона поплелась в сторону кабинета директора. Заворачивая за очередной поворот она как не кстати налетела на Малфоя.       - Грейнджер, смотри куда идешь! – прорычал тот, удерживая девушку за талию, чтобы та не упала от их столкновения.       - И тебе того же! Не забудь про дежурство сегодня! – девушка оттолкнула его и пошла дальше.       - Да помню я помню, - проворчал Малфой.       Зайдя в кабинет директора девушка увидела того самого мужчину, который уже намеренно преследовал ее. Директора нигде не было видно.       - Простите, я, наверное, зайду позже к директору, - девушка хотела уйти, но холодный и властный голос остановил ее.       - Северус сейчас проверяет подземелья. А вам советую присесть.       И дверь захлопнулась прямо у девушки перед носом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.