ID работы: 8399171

По ту сторону реальности

Гет
NC-17
Завершён
623
автор
Размер:
242 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 323 Отзывы 260 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
      Гермиона медленно повернулась и посмотрела на мужчину, который просто по-хозяйски развалился в кресле директора.       - Что вам нужно от меня?       - Сядь, - злобно сказал он.       - У меня есть для вас небольшой подарок Мисс к началу нового года, а также с назначением новой должности для вас, - он почти тепло улыбнулся.       - Ничего не нужно, спасибо, - пробормотала девушка, отступая назад.       - Нет, так не пойдет. Подойди, - властно произнес он и протянул девушке руку, - И лучше сама, иначе я использую Империус.       - Это непростительное, вас за это накажут, - еле слышно проговорила девушка.       - А давай проверим? – в его руках появилась палочка, глаза недобро блеснули. Девушка через силу сделала сначала один шаг, затем другой, вложив свою руку в руку мужчины. Он резко потянул девушку на себя, от чего та оказалась у него на коленях.       - Хорошая девочка, - мужчина обнял ее за талию и заставил посмотреть себе в глаза.       Страх нарастал все больше внутри девушки, но было еще что-то. Мужчина это понимал и поэтому только усмехнулся.       - Так что за подарок? – Гермиона решила как можно скорее все это закончить. Мужчину развеселил не ее вопрос, а как раз то с каким желанием она старалась сбежать от него. Снисходительно посмотрев на девушку, он достал что-то из кармана, это оказался браслет, очень красивый и явно дорогой. Не успела девушка опомниться, как он защелкнул его на ее запястье.       - Спасибо, но я не могу это принять, это очень дорогой подарок, - девушка попыталась снять его, но……       - Он не снимается, дорогая. Теперь только я могу его снять. Это специальные чары, - довольно проговорил мужчина.       - Зачем?       - Чтобы знать, где вы, дорогая и что чувствуете. Я привык следить за своей собственностью… - он мягко поцеловал девушку в шею.       -Я не ваша собственность, - ее голос дрожал.       - Моя, - он погладил ее по волосам, - Так что напомните об этом следующему, кто посмеет вас коснуться, - слегка сжав пряди волос, а затем убрал одну из них за ухо девушки. - А так же этот чудный браслет является своего рода ключом. Вы сможете в любое время, продумав обо мне, дотронуться до него и оказаться у меня. - Я не буду о вас думать и уж тем более не окажусь у вас, - упрямо проговорила она. - Ну, зачем вы так, я ведь по-хорошему. Я оставил мальчишку в живых и всех его друзей, но это не значит, что я потерплю вашего неподчинения. Вы хотите этого – его дыхание обдало губы девушки, а рука мужчины плавно переместилась на бедро девушки. - Нет, не хочу, - девушка стала отталкивать мужчину, но в результате он лишь сдавленно застонал. - Нельзя так ерзать на коленях мужчины, вы не знали этого? – хрипло проговорил он - Обманывайте себя, сколько хотите, дорогая, но вы хотите, чтобы я вас поцеловал, и я не стану вас целовать, пока вы сами не попросите. - Не попрошу, - гордо сказала она. - Всему свое время, дорогая. Но, даже у времени есть цена. Вижу, вам понравился подарок, но вы видно забыли о словах благодарности. Его рука поползла под юбку девушки. - Спасибо, - с трудом выговорила она. - Не так, давайте еще раз, - не понятно для чего произнес он. -Спасибо за ваш подарок, - громко сказал девушка. - Милорд, - закончил он и с удовольствием наблюдал, как расширяются от ужаса глаза девушки. - Милорд, - повторила она заплетающимся языком, когда до нее стало доходить, ЧЕЙ это подарок и у КОГО на коленях она сидела. - А теперь идите, милая, - мужчина, наконец, позволил ей встать, и девушка пулей вылетела из кабинета, где столкнулась с директором, который как раз возвращался в свой кабинет, зная, КТО там и зачем там находится девушка. Непонятно почему, но ему стало жаль девушку, и он вложил в руку девушки флакон с успокаивающим зельем, сказав, что ей станет лучше и дверь в его кабинет захлопнулась. Гермиона на негнущихся ногах понеслась в башню, но вспомнив, что сейчас ее время дежурить и Малфой съесть ее живьем, если она опоздает или хуже того, не придет. Учеников не было после отбоя, поэтому Гермиона выпила зелье, достала палочку и пошла обходить замок, надеясь при этом не столкнуться с Малфоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.