ID работы: 8399171

По ту сторону реальности

Гет
NC-17
Завершён
623
автор
Размер:
242 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 323 Отзывы 260 В сборник Скачать

Едкое письмо

Настройки текста
      Дежурство прошло спокойно, нарушителей не было. Было уже за полночь, когда Гермиона вернулась в башню. Сил у девушки не хватило даже принять душ, она только разделась и легла спать. Ночью ей опять снился сон про родителей, девушка снова проснулась в слезах.       За завтраком прилетела почта. Гермиона ожидала газету, так как писать ей больше некому было. Но, внезапно к ней подлетела, красивая сова, вложив в ее руки письмо. Джинни удивленно приподняла бровь:       - Вы еще переписываетесь с Крамом?       На этих словах Рон повернулся в их сторону, явно заинтересовавшись ответом.       - Да, иногда Виктор пишет, - Гермиона выдавила из себя улыбку, хотя в этот момент она хотела вскрыть письмо, а не провоцировать Рона. А вот Джинни явно пыталась это сделать и продолжала:       - А когда Виктор приедет снова?       -Джинни, я тебе потом все расскажу, - Рональд сжал кулаки и покраснел.       Все вернулись к завтраку. Утром было 2 пары, после обеда еще одна. Оставшееся время Гермиона провела в библиотеке, пытаясь найти хоть что-то чтобы помочь родителям вспомнить ее. А простят ли они ее?       Кстати говоря, о письме:       «Доброе утро, милая Мисс!       Надеюсь, что спалось вам хорошо.       Предлагаю вам подумать обо мне в субботу.       Буду вас ждать».       И без подписи было понятно от кого оно. Стоило Гермионе прочитать его, как лист тут же превратился в пепел. Гермиона со злости стукнула по столу. Что же делать? Рассказать Гарри? Как и что сказать: Гарри, Воландеморт предложил мне стать его любовницей. Конечно, мое мнение при этом не учитывается. В субботу он пригласил к себе в гости, наверное, чай попить с печеньем. Спаси, Гарри. Бред, друг посчитает больной на голову.        Да даже, если и поверит то, что он может сделать? Гарри по рукам и ногам связан с Ним клятвой. Но что ему нужно было от нее?       В это время Министр сидел в своем кабинете и разбирал документы, правда работать как-то не получалось, эта дерзкая девчонка никак не выходила у него из головы. Он даже послал ей письмо как последний мальчишка. А ведь надо было просто отправить своих людей и они бы привели ее к нему. Но он ведь сам построил новый мир, зачем, же самому рушить его устои?       С тех пор как зелье Северуса помогло вернуть ему его внешность отбоя от женщин у него не было. Все они хотели не просто побывать в его постели, они хотели хоть чуть чуть коснуться той власти, которой он обладал.       Но с тех пор как, просмотрев воспоминания Поттера, он увидел ее, то…….       Как еще можно было задеть врага? Сделав его боевую подругу, о которой так часто докладывали его пожиратели, окрестив ее самой умной ведьмой столетия, своей любовницей?       Да, возможно ему просто хотелось поразвлечься, пока он продолжает свои поиски. Поиски СВОЕЙ Темной Леди, той, что будет достойна, быть рядом с ним, той, что будет равной ему.       - Алекс! – позвал он своего секретаря.       - Да Милорд, - парень учтиво поклонился.       - Принеси мне досье на имя…..       Гермиона очень устала, штудирование книг не привело ни к какому результату.       Собрав свои вещи она направилась в башню. Портрет дружелюбно улыбнулся ей и пропустил внутрь. В гостиной сидел Малфой и задумчиво смотрел на огонь. Гермиона хотела незаметно проскользнуть в свою комнату, но не тут тот было.       - Грейнджер, стой! - Чего тебе Малфой?       - Ты бы была поосторожней……Кое-кто что-то затевает….       -Что? Кто? Откуда ты знаешь?       -Да это не важно, - отмахнулся парень, - ты просто береги себя, хорошо?       Девушка кивнула, и парень удовлетворенно вздохнул и ушел в свою комнату, оставив девушку наедине со своими мыслями.       День выдался тяжелым, но еще тяжелее будет завтра, ведь завтра суббота. Возможно, поход в Хогсмид поможет Гермионе привести мысли в порядок. Она не знала, что делать и к кому обратиться за помощью. Сон пришел быстро. Ей снова снились родители, эти сны, они выматывали девушку, высасывая из нее все силы.       Утром она чувствовала себя еще отвратительнее, чем вчера. Снова прилетела сова, снова конверт. Но, сова была другая. Гермиона дрожащими руками взяла письмо, за что сова ее еще и клюнула. Стоило ей открыть конверт, как из него вылилась какая-то жидкость, которая тут же обожгла руки девушке, от чего на ее руках появились жуткие волдыри. Такой боли она не чувствовала, хотя нет, однажды чувствовала и об этом ей напоминал шрам на руке, который так заботливо вырезала Беллатрисса. Гарри с Джинни тут же кинулись на помощь подруге, слезы катились из глаз девушке, посмотрев на своих однокурсников, она заметила, как Лаванда ехидно улыбается, так вот чьих рук это дело?       - Гермиона пошли в Больничное Крыло, - Гарри заботливо помог Гермионе встать, Джинни собрала ее вещи и они втроем покинули Большой Зал. -       Кто же с вами такое сделал, дорогая? – сочувственно щебетала Мадам Помфри, обрабатывая руки девушки каким-то мазями – Не могли бы вы снять ваше украшение? – Гермиона лишь замотала головой.       - А ведь и правда откуда у тебя такая красота? – спросила Джинни – Я не видела у тебя такого.       - Это подарок ….. родителей, - не могла же она сказать Воландеморта.       - Странно, - проговорила Мадам Помфри, - такая кислота разъедает и железо, а на вашем украшении ни царапинки. Ну да ладно, выпейте это, дорогая, - она протянула ей какую-то склянку.       - Вечером жду вас на перевязку.       - Спасибо Мадам Помфри, - хором сказали ребята и покинули Больничное крыло.       В это время в своем кабинете Том задумчиво пил кофе, как внезапно почувствовал покалывание в области рук. Понимая, что что-то случилось и с кем, он рявкнул:       - Северус!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.