ID работы: 8399171

По ту сторону реальности

Гет
NC-17
Завершён
623
автор
Размер:
242 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 323 Отзывы 260 В сборник Скачать

Выговор

Настройки текста
      До самого вечера друзья гуляли по Хогсмиду, развлекали Гермиону как могли. Она была им благодарна за это, ведь они позволили ей хоть на мгновение забыть обо всем, что случилось.       Вечер приближался, однако думать об этом Гермионе не хотелось. Вернувшись в школу, ей передали, что ее ждет директор. Вздохнув, она поднялась наверх. Постучав в кабинет директора, она зашла и выдохнула, увидев только директора.       - Никогда не думал, что буду вызывать такое чувство облегчения, Мисс Грейнджер, - с сарказмом произнес директор, - проходите и присаживайтесь. Что с вами сегодня случилось? Меня утром в замке не было, так что Мадам Помфри мне кратко рассказала о ваших руках. От кого была посылка?       - Я не знаю, - Гермиона замотала головой.       - Знаете и врете, - констатировал директор, - у меня уже голова болит от вашего «благородного» факультета, а ведь год только начался.       Директор устало потер виски, не будет же он говорить девчонке, как ему влетело сегодня от господина, который не понятно как узнал об этом первым и потребовал от Северуса объяснений, после чего «отблагодарил» его порцией Круциатуса.       - Вот кто виноват! – в кабинет зашла Макгонагалл, ведя за шкирку Лаванду, лицо которой было в слезах, - она призналась сама!       - Не сама! – девушка надула губки – а под давлением, а это разные вещи.       Все трое уставились на Браун, словно она толкнула умную речь на конференции, ведь обычно кроме глупого хихиканья от девушки ничего умного не слышали.       - Помолчите, Мисс Браун. Я напишу вашим родителям и выношу вам первое и последнее предупреждение. Еще одна такая выходка и вы будете отчислены! – жестко произнес директор.       - Что!?- глаза девушки превратились в блюдца – Из-за этой грязнокровки!? Меня - чистокровную волшебницу!? Да вы хоть знаете, кто стоит за моим отцом!       - Знаем, - спокойно сказала Снейп, - поэтому, если вы не хотите, чтобы ваш отец не был отстранен, попридержите язык. Убери ее Минерва.       - Пошли Лаванда, ты и так дров наломала….       - Но это, же не честно! Это все она! – слышалось в коридоре.       - А теперь Мисс Грейнджер - вы. Первая неделя, а от вас куча проблем. Меня не волнуют ваши похождения с Уизли. Меня беспокоит, что такая умная девушка как вы не понимаете, с кем вы связались…       - Это не я!       - Дура, - разозлился Снейп - он, таких, как вы сотни уничтожил. Помните об этом. Уходите.       Попрощавшись с профессором, она уже было вышла из кабинета, как услышала:       - Сегодня можете отдыхать и ни о ком не думать.       - Спасибо, - тихо прошептала девушка.       По пути в башню она снова зашла в Больничное крыло, где Мадам Помфри снова обработала и перевязала ей раны. Все выглядело намного лучше, но пока она сказала повременить с письменной работой, пока не восстановится чувствительность кожи.       В башне было тихо, в гостиной горел камин, и было так тепло и уютно, что пригревшись у камина, девушка не заметили, как уснула. Ближе к полуночи в башню вернулся Малфой. Увидев, девушку он немного постоял, думая о чем-то своем, затем взял плед и укрыл им ее.       Проснувшись утром, Гермиона обнаружила, что уснула прямо в гостиной, наверное, за это Малфой сделает ей выговор. Но, она не помнила, когда она укрылась одеялом, да и разве это важно? Руки не болели уже, но на перевязку вечером надо будет прийти. К завтраку девушка так и не спустилась, весь день она провела в своей комнате. Вечером она решила пойти на астрономическую башню и немного проветриться. Вечером было уже холодно, но девушку это не беспокоило. Она думала……       - Как ваше самочувствие, Мисс? – из-за колонны вышел Лорд.       - Уже лучше, - девушка отвернулась и снова посмотрела на горизонт.       - Для подружки Поттера у вас многовато врагов…       - Они не враги!       - Да что вы? Так это не из-за них вчера отменилось наша….встреча?       - Значит так, должно было случиться!       Мужчина подошел сзади и прижал девушку к перилам. Внутри нее боролись две Гермионы, одна требовала оттолкнуть его, он же враг, убийца, а другая хотела прижаться к нему, закрыть глаза и не думать ни о чем. Вырваться у девушки никак не получалось.       Мужчина лишь хрипло рассмеялся над ее попытками. Развернув девушку к себе лицом, он приподнял ее подбородок, и хотел было поцеловать, но жалобный голос девушки:       - Прошу вас, не надо….отпустите, - на ее глазах появились слезы. Вытерев их, мужчина поцеловал девушку в щеку, а затем прошептал на ухо:       - Твоя отсрочка не вечная, девочка. Это последний раз, когда я тебя отпускаю. В следующий раз либо ты сама придешь, либо кто-то пострадает.       Поцеловав девушку в шею, мужчина отпустил ее и исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.