ID работы: 8399218

Взгляды, прикованные друг к другу

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Маттиас просыпается от света, пробивающегося сквозь тонкую кожу век. Солнце, освящающее светлую комнату, вовсе не в тему, особенно, когда просыпаешься после очередной пьянки. Когда просыпаешься на диване, на котором вчера чуть ли не поебались твой любимый и твоя подруга, которая по совместительству жена твоего любимого (бинго). На диване, в котором ещё вчера в романтической обстановке обжимались и до изнеможения целовали друг друга Ронья и Клеменс. Обивка насквозь пропахла духами девушки и вчерашним "Пильзнером", которого без устали глотал Клем. Маттиас тоже пил это пиво, и особенно часто он пил его именно на этом самом диване, но сейчас Харальдсон знал наверняка, что этот запах хмеля тут лишь благодаря Клеменсу. Маттиас злился и злится из-за этого. Он презрительно выругивается на брата, воображая его перед собой, а затем, как назло, в голове возникает эта лисья ханниганская улыбка. Омерзительно. И за эту мордашку Маттиас должен прощать Клеменса за вчерашнее? Харальдсон глазами обводит диван и пол в поисках мобильного. Нигде нет. Чуть-чуть подумав, Маттиас отмечает для себя, что если он не станет проверять сегодня социальные сети, то настроение его не упадёт и останется вот таким как сейчас - в меру хуёвым. Однако что-то под диваном начинает угрожающе вибрировать, а затем комнату и всю голову Маттиаса заполняет противная мелодия звонка. Клеменс пытается дозвониться ему в такое раннее... "Сколько, блять, времени?" - произносит Маттиас, а затем тревожно хватает выползший из-под дивана телефон и непроизвольно, на автоматическом режиме, нажимает на зелёную кнопку. Время, как оказывается, не такое и раннее. А Ханниган звонит по очередной пустяковой причине, заставляя Маттиаса чувствовать себя вещью, которой пользуются, когда приспичит. Вещью, которую при поломке без капли сожаления и боли можно заменить. Однако у вещей тоже иногда есть чувства. — Он что-то хотел? — с должной партнёру заинтересованностью спрашивает Кристлин, не заходя даже в одну комнату с Маттиасом. — Сказал лишь, что заедет вечером. Эйнар попросил забрать что-то для студии. Кристлин заходит в гостиную, энергично вытирая свои волосы полотенцем, и закончив это, шаркает за феном, развернувшись к своему молодому человеку спиной. В это время уставшее тело и опустошённый взгляд Харальдсона вновь наполняются болью. — Не верится, что ты не работаешь сейчас с ребятами лишь из-за какой-то пустяковой простуды, — девушка растягивает пухлые губы в улыбке, всё ещё не поворачиваясь к парню лицом, — И вообще мне кажется, что ты притворяешься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.