ID работы: 8399290

Повелитель моей крови

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
383 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Наступила суббота. Дашу в 9 утра разбудил звонок в дверь. Послышалось грозное лаяние.       Она попыталась разделить глаза, но это получилось очень не сразу. Лениво скинув ноги с кровати, она наконец согнулась в двое и, едва не упав на пол, встала на ноги. Первый шаг чуть не закончился не очень романичной встречей косяка и еë головы, но адреналин, который она получила от ощущения падения и удара, был очень даже кстати. Вылупив глаза из-за столько холодного и бодрящего ощущения в груди, она, как зомби подошла к двери. Отогнав кое-как Скаута, девушка присланилась к глазку, но без очков ничего, кроме размытые фигуры не увидела.       —Кто там?       —"Дарина, открывай, это Макс Арионов."       —Арионов... —растеряно пробормотала девушка, пытаясь вспомнить, где она слышала это имя и фамилию.       В голове быстро промчалось что-то несуразное. Крыша, парень, который хочет прягнуть.       

Как..как он меня нашел?

—подумала девушка, но дверь все-таки открыла.       На пороге стоял тот самый парень, но выглядел он как-то не так. Весь дико бледный, белое в глазах красный, усыпанный капилярами, будто он не спал годами.       —Макс! —спросила Дарина и неожиданно почувствовала холод с улицы.—Заходи быстрее!       Парень послушно зашел, и девушка закрыла дверь.       Развернувшись, она уставилась на старого знакомого, обратив внимание на то, что одна из рук была за спиной. В ней оказались красивые розовые пионы, да, они не были ее любимыми цветами, но всё-таки было очень приятно.       Дабы не допустить тишину, Даша позвала его наверх, на кухню. Усадил гостя напротив себя, она поставила цветы в вазу и спросила:Как дела? Тебя так быстро отпустила комиссия...       —Да.. —неуверенно ответил парень, слегка став плечи.—Я хотел сказать тебе спасибо за то, что ты-ы....тогда меня спасла и-и-и вправила мозги...       Незная, что ответить, Дарина пробормотала:       —Да-а не за что...Сейчас все хорошо?       —Ты даже представить не сможешь насколько! —обрадовался парень.—Я же стал донором ее Величества, представляешь!?       —Ë-ëлки палки...—потянула Альбинос, особо не пононимая, чему он радуется, но это объясняли его дикую бледность.—Поздравляю, что могу сказать!       —Спасибо!—искренне поблагодарил он.—Если бы ты меня не спала, этого бы не было.       —Если бы тебя не узнала баба Клава, этого бы не было... Она не поверила, что ты из ЖЭКа и попросила меня проверить, что происходит на крыше.       —Всеравно спасибо!       Девушка добродушно улыбнулась, думая, о чем еще поговорить, ведь гость опреденно не хотел уходить.       —Кажется, ты только проснулась? Я тебя разбудил, да?       —Да. Я же по ночам работаю и сплю минимум до 11 утра, но ничего страшного. Я очень рада, что у тебя все так хорошо сложилось.       —Ой, так ты совсем не спала!!?       —Ничего-ничего! —успокоила Альбинос, замахав руками. —Все нормально! Все-равно скоро со Скаутом гулять.       —Аа, ну ладно.. Спасибо тебе еще раз.       —Не за что.—Ответила Дарина и, прикрыв рот, зевнула. Новая "доза" кислорода ударила голову и в мозгах промелькнул один очень важный вопрос.       —Макс, а как ты, собственно, меня нашел? Я не говорила адрес.       —Аа, так это, мне твой отец все рассказал. Он видел выпуск в эфире, я сказал, что так и не смог тебя толком поблагодарить, и он дал мне твой новый адрес.       —Понятно.       —Ты там теперь знаменитость.       —Я? Да ладно, не смеши!—засмущалась блондинка. Знаменитость—это явно не про нее.       —Я не шучу! Все действительно так.—сказал спасенный, вгоняя ее все больше в краску.— Ты извини, но мне пора бежать.       Попрощавшись с гостем, Дарина приступила к завтраку. Она решила не заморачиваться и быстренько сделать амлет.       Уминая свое слегка горелое творение за обе щеки, она переписывалась с отцом, который обещал забежать к ней завтра, во время утренней пробежки. Сейчас у него вот-вот начнется заседание очередного совета:       Паповоз:Эй, Поганка, как дела? Как работа?       Во дворце.......       Семëн сидел в библиотеке. Он пришел, по-своему обыкновению раньше всех. Он всегда обязательно начинал свой день с переписки с каждым членом семьи. Из-за работы они редко собирались вместе. Его жена—Мария, работает по сей день в маленькой больницы Морикрофа мед.сестрой в ночную смену. Сейчас она спит. Даша долгое время была в Линдстоуне, а там разница в несколько часов с Бладтауном. Аркадий только закончил академию шпионажа, теперь является настоящим мастером, а в данный момент, по-мимо слежки за сестрой, он работает по несколько часов в день—переводит международные документы. До этого пахал переводчиком в издательстве.       Даринка-мандаринка:Все хорошо. Работа хорошо. Ночная смена прошла на ура, столько документов пришло. Сейчас завтракаю. Приходил Макс.        Через секунду после сообщения пришло фото пионов.       Отец улыбнулся и напечатал ответ:       Паповоз:Ты успела закончить диспанцеризацию?       Даринка-мандаринка:Да, я всех прошла, когда была Морикрофе. Осталась только психолог. Она будет через неделю.       Паповоз:Это хорошо. К тебе Макс приходил? Он искал тебя, и я дал твой адрес.—ответил отец и в этот момент он ощутил на себе пристальный взгляд.       —Ну что друг мой, опять первее всех пришел?       Его Величество, по своему обыкновению, оперся на стол.       —Да, если буду приходить позже, то опоздаю. Я ж машину новую купил, а ее мелочь пузатая исцарапала, да еще колеса проткнула. В автосервисе все никак не починят, а я жене обещал, что свожу ее на родину матери.       —Она все-таки ее простила? —с какой-то детской наивностью и радостью, спросил Деон.       —Говорит, что нет, но мне кажется, она близка к этому. Мы, по инициативе Даши, очередной раз смотрели альбом, она разревелась на втором фото Алины и убежала в комнату.       —Кстати, по поводу Алины. Предположительно ее тело нашли 8 дней назад в маленькой деревушке под селом Махаона. Маше надо будет подойти к мед.кабинету для сдачи мазка. В лаборатории проведут днк, если это она, ее перезахоронят рядом с Аллой.       —Хорошо, я ей передам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.