ID работы: 8399290

Повелитель моей крови

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
383 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

24 часть

Настройки текста

........Во дворце........

      Их Величества прогуливались в саду, держась за руки.       — Как думаешь, она его не испугалась? Ты думаешь это верное решение, после такой истории вообще приближать её к вампирам? Вдруг страх возьмет вверх? — Беспокоилась её Величества, которая за последние дня три вытрясла просто все из Аннабель и Аркадия о Дарине.       — Дорогая, наш сын — дипломированный психолог, тем более, он признался, что частенько наблюдал за Дашей. Помнишь, он частенько пропадал? Он бегал к Аркадию и параллельно наблюдал за Дашей. Да, это было не слишком часто, но, я думаю, это дало ему какой-то стержень, ведь ты же настояла на том, чтобы его первые отношения были непременно с его первым донором.       — Думаешь, он меня слушался? Вряд ли, не удивлюсь, если он тайком встречался с моими помощниками или подругами Анабель. Сейчас другие времена. Сейчас в 16 лет быть девственником — особенно парню, — это стыдно.       — Не преувеличивай, сейчас наоборот люди стали больше держаться своих половинок и не распыляться. Педофилия, разводы стали происходить значительно реже, а вот вампиры, ой, как распоясались. Мы уже двадцать лет одного такого поймать не можем. Это просто позор! Ты бы видела глаза людей, которые вспоминали этот ужас.       — Деон, ты делаешь все, что возможно. У этих людей куча льгот и даже отдельный капитал, который позволяет очень сэкономить на образовании. Дополнительные медицинские осмотры по специальной очереди и даже право отказа от донорства, после прохождения психиатра и психолога.       — Знаю, Линда, знаю, но все-равно. Случай с Кариной Майоровой у меня не выходит из головы. Умереть, потому что сердце разорвало от страха и боли… Тот случай определенно с играл на её дальнейшем здоровье.       — Деон, ты же знаешь, что это не твоя вина, а вина конкретного врача, который специально скрыл диагноз после получения взятки. Это доказано. Твоей вины здесь нет.       — Моя вина здесь есть. И я боюсь, что такой случай может повториться. И с Дашей в том числе. Семëн до сих пор со мной не разговаривает толком, а он, ты, Харри, Деймос и семья Аннабель — единственные, кто со мной общается по-мимо тем политики и прочей мути. Я уже не знаю, как его убедить, что все будет нормально. Деймос пытался с ним поговорить, но Семен сказал, что он психологам уже ни капли не верит.       — Ничего, главное, что именно Даша нашла с ним общий язык и не боялась. Она же наверняка не очень относится к вампирам. Как все другие выжившие.       — Нет, знаешь, к вампирам она относится нормально, а вот к крови плохо. Тахикардия сразу и обморок. Поэтому я и боюсь, что с ней будет тоже самое, что и с Кариной. И Семён этого боится тоже, хотя она уже далеко не ребенок. — Король остановился. — Может ты поговоришь с ней? Ну, я думаю, тебе она быстрее расскажет все, все-таки девочки должны друг друга понимать, а повод потрындеть всегда найдете. Там и вытащишь из неё всë, что нужно.

..........«Бабушкин отель» в это время........

      Песик не мог нарадоваться Даше. Он терся об её ноги, катался перед ней на спинке, улыбался, не давая ей подойти к принцу.

Чертовы, вампиры, сколько можно? Просто открой рот и укуси эту белую овечку! Просто открой РОТ, дальше досчитай хотя бы до одного и остановись! Сколько можно трындеть!

      Деймос все никак не мог подобрать слова, чтобы рассказать о титуле. Так ничего и не придумав, он аккуратно взял коробку с платком и развернул его перед Дашей. Та, отвлекшись от пса-шалопая, подняла взгляд на платок, который был в нескольких сантиметрах от её носа. На ярко-зелëном фоне был символ из двух роз. Белой и чёрной.       Она замерла на несколько секунд, переваривая то, что видит. Сейчас её лицо выглядело таким глупым и растерянным, что Принцу стало неловко, что он ввёл её в ступор. Заметив, что она дернулась и пришла в себя, он хотел уже начать рассказывать, что и как. Но Скаут, который всё-таки решил, что ему именно сейчас необходимо, чтобы его почесали за ушком теплые руки, прыгнул ей на грудь и на сей раз Деймос среагировать не успел.       Падая, Дарина зацепила вазу рукой и она разбилась. Маленькая белая ручка с силой ударилась об пол и угодила прямо в осколки. На глазах Деймоса кусочек резко вонзился в ладонь.       — Айииих! — Заныла Даша, закрыв глаза от боли.

Надо остаться в здравом уме, да, я чувствую, как моя кровь скользит по руке, но если я сейчас потеряю сознание, то вся моя терапия коту под хвост.

      Все вокруг замедлилось. Сердце вновь больно отстукивала ритм по рёбрам и тут же отдавало в затылок. Глаза начали болеть еще сильнее, чем из-ща отсутствие очков.       Принц, медленно (как казалось Даше), опустился на колени, не сводя взгляда с неё. Было видно что он теряет контроль и голову. Его рот начал также медленно показывать отделённые, заточенные клыки, которые, с момент последнего приступа, стали на сантиметр больше, Деймос переплюнул своего отца аж на два миллиметра в размере «постоянных» клыков.       

Ну наконец-то, охотник поколечит свою овечку, я уже заждался. Скаут, спасибо тебе песик, получишь от меня вкусняшек.

      Неожиданно, он остановился. Со стороны казалось, что он её обнюхивал, как настоящий хищник. Затем холодным языком аккуратно прошелся по ране, собирая кровь, идущую чёрной струйкой. Ощутив солоноватый привкус крови в сочетании с приятным, легким запахом белоснежной кожа, он уткнулся стал медленно подниматься, вырисовывая себе воображаемую дорожку к шейке. Теплота шеи усилила столь дурманящий запах.       — Как же пахнет. — едва слышно и спокойно сказал он и, надавив на плечи, чтобы девушка не дергалась, порвал девичью шею клыками.       Жертва изогнулась от боли, которая быстро разнесшись по всему телу, запульсировала в затылке.       

Раз, два, три, четыре, пять.

 — Засчитал глотки вампир, ощущая, как в меру жидкая кровь скользит по его горлу.       — В смысле…пять? — прохрипел ослабший женский голос и тело, столь юное, беспомощно обмякло на руках вампира.       

Что пять?!

 — Резко опомнился вампир, —

Твою мать, черт!

      Быстро вытащив клыки, принц в панике отполз от донора.       

Дышит или не дышит?

 — приглядевшись к животу мадам Марьиной, он заметил, что он медленно и осторожно опускается вниз. — 

Никогда не думал, что буду радоваться человеческому дыханию, черт возьми!

      Оставить её на полу было явно не по-вампирски, но и прикоснуться к ней было страшно. Сейчас она казалась мертвой царевной из сказки Пушкина, только у той был хрустальный гроб, а у Даши кожа.       

Деймос, ну ты идиот! Ты нахрена пять глотков сделал? Грррх! Что мне теперь делать, скорую вызывать?! Или сообщить их Величествам, что сынок извëл своего первого донора с первой попытки?

.....спустя час......       Дарина, после знатных споров с горячо «любимым» начальником по мобильнику, именно он разбудил из небытия после укуса, поехала на работ. Сжав в руках флешку с электронным заявлением, которое подтверждает, что она взяла отгул по личным причинам, она вышла из его кабинета. Прикрыв дверь, она с не очень довольным видом, оттолкнулась голубыми роликами, сощурилась по максимуму, переплюнув всех китайцев, наверняка, и покатилась дописывать описание документа о неком Яне Дворжак.       Присев за своё привычное рабочее место, она открыла нужный файл на компьютере.       Анкета. Имя— «Ян»; Фамилия— «Дворжак»; Дата рождения 29.09.1979 год. Профессия: слесарь второго разряда. Дата смерти 2002 год. Жена: Ольга Петровна Дворжак — Стефанова. Дата рождения 21.08.1976. Профессия: Журналист. Места работы: Журналист на телеканале «Первый» с 99 года по 2001. Редактор новостного сайта «женский модный журнал Морикрофа» 2001-2003. Дети отсутствуют— Читала Дарина про себя напечанный текст. Скан получился не очень качественный, но разобрать большую часть данных было можно.Следующий лист оказался выпиской из больницы № 21 города то ли Саратова, то ли Самара, сообщающий о том, что Ян умер от кровотечения в области шеи и был первым мужчиной, убитым для ритуала «возвращение», к которому так кропотливо готовились старейшины.       

Блин, реально Саратов или Самара? Надо глянуть в оригинал. Слишком дебильный скан.

      — Даш, а ты что, очки посеяла? — спросил коллега-вампир, одетый в голубой костюм с красной бабочкой, который уже второй час не мог разобрать последние предложение в документах.       — Тео, я их разбила прям перед работой. Успела лишь новые заказать, а мастер их сделает лишь через 4 дня. — Повернув голову, сообщила Дарина.       — А ты совсем ничего не видишь? — спросил вампир, не отрываясь от компьютера.       — Ну, сейчас глаза немного уже привыкли. Напряглись так сказать.       — Это по этому ты такая бледная? — уточнил он, будто в упор не замечая платка на её шее. — И почему тебя вдруг вызвали в утреннюю смену?       — Потому что я не смогла уговорить начальника дать положенный отгул.       — Положенный отгул? Странно, он обычно легко даёт отгулы девочкам. А ты его в этом месяце ещё о нём не просила?       — Ну, как видишь не легко. — Пожала плечами Дарина и тут же пожалела. Укус, с левой стороны шеи заныл так, что из глаз стрельнули слезы прямо на экран. — Нет, я его не просила.       — А че ты ревешь, как маленькая? — Добродушно захохотал коллега.       — Я перед сменой поспала два часа на новой подушке, проснулась с ощущением, что спала на кирпичах! Вот тебе и ортопедическая подушка. Теперь плечи и шея жуть как болят.       — Ну, вот тебе еще один стимул вновь попробовать отпроситься с работы. Так что поднимай зад и иди долбись к нашему Козлику.       — В обед подолблюсь. — решила Дарина.       — Эээ, не-не-не, только не в обед. Не забывай, что после утренней смены начинается дневная, а потом ночная. Ты нам предлагаешь слушать его замечания оставшиеся сутки?       В этот момент в кабинет влетел Герон.       — Ребят, мы достали дневник Степаниды! — Объявил голубоглазый, показывая флешку.       —О о, отлично! Ты уже читал его? — Герон повернулся в кресле.       — Еще нет, но мне кажется мы близки с разгадке!       Мужчина сел за стол и воткнул флешку в нужный разъем. Открыв сканы дневника, он округлил красные глаза и грустно промычав, завалился на спинку кресла.       — Эй, ты че такой грустный? — обратился Герон.       — Тут 489 страниц. У неё похоже не один дневник был. Плюс почерк такой, какого я никогда не видывал. Её вообще писать учили?! — Пожаловался парень и приступил к работе.       На несколько минут наступила тишина. Она была такой убаюкивающей, что Дарина начала засыпать прямо на столе.       — Беляшик, не спи. Козлик придет — забодает. — Подбодрил Дашу Герон.       — Сходи лучше к нему ещё раз. — Предложил Тео. — Он дядька не плохой, просто вредный.       — Да, Даш, сходи ещё раз. Может у него просто плохой день? И у него слишком много сотрудниц по этой причине взял отгул?       

Да, они точно не поняли, что я стала донором. Но про то, что я жду месячные с дня на день — это он в точку.

      Дарина вышла из-за стола, сменила ролики на милые, лаковые туфельки и, зевнув, пошла к начальнику вновь. Выйдя из компьютерного зала, она повернула в коридор и остановилась прямо перед дверью начальника. Начальник, белобрысый мужчина сорока двух лет, стоял с расплывчатой (для Даши) сигаретой в зубах.       — А ты настырная, — сказал он и его голос звучал не совсем внятно и рычаще из-за сигареты. — Проходи, приму я твое заявление.       Даша облегченно выдохнула. Теперь у неё был хоть какой-то шанс выспаться.       Зайдя в кабинет, она увидела расплывчатый стол, стул и огромные стеллажи.       Протянув заветную флешку, она замерла в ожидании.       Начальник рассеянно воткнул флешку в ноутбук и зачитал его про себя.       — Тебя взяли под крыло? — уточнил он, действительно ли её сделали донором.       — Да.       Аристарх Альбертович, так звали начальника, откинулся на кресло и положил руки на затылок.       — Не верю.       — Вот мои перчатки и платок с инициалами, — предоставила доказательства Дарина, положив перчатки на стол перед боссом и преподняла платок, который был завязан, что два края налегая друг на друга, прятали инициалы и герб семьи.       — Что?! Ты совсем что ли обнаглела? — с сарказмом и издевкой спросил Аристарх. — Ты думаешь, что я поверю, что тебя, альбиноса, взяли донором в королевскую семью?! Ты же вроде юр.фак окончила, знаешь ведь, что подобное преступление!       — Знаю, — Спокойно ответила архивист.       — То есть, ты хочешь сказать, что этот платок прямо сейчас прячет отпечатки зубов.       — Да-а. — с подозрением ответила Дарина.       — Сними платок и покажи мне укус. Здесь никого нет, твоего кровососа тоже. Будь уверена. — Сказал собеседник и встал с кресла.       — Не несите бреда, и я бы, на вашем месте, думала, какого вообще вампира можно так назвать. — С учительской строгостью ответила девушка, всем своим видом показывая, что не даст в обиду своего вампира.       — Да ладно тебе, всего на секунду платок сними.       — Аристарх Альбертович, я уже сказала «нет». Подписывайте заявление или.       — Что «или»? Ударишь меня указкой, как непослушного ученика?

— Увы, тут поможет только удар партой по голове».

      Дарина встала и пошла к двери.       Она уже надавила на ручку, как её остановила рука босса.       — Ладно, уговорила. Держи. — он вложил флешку прямо ей в ладонь.       Внутри Даши все затрепетало от радости, но счастье было недолгим. Рука Аристарха ухватилась за переднюю часть платка.       — Отпустите, вы меня удушите! — завизжала новоиспеченная донор и случайно надавила на ручку двери.       Падая, насильник от неё отцепился, и она смогла, хоть и предварительно отбив пятую точку, отползти в бок и вздохнуть воздуха.       Боясь, что мужчина начнет тянуться к этой шее любой ценой и вновь начнет душить, она закрыла её ладонями так крепко, как смогла.       Мужчина, определенно чувствуя себя победителем, стал приближаться к испуганной даме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.