ID работы: 8399290

Повелитель моей крови

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
383 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

26 часть

Настройки текста
            Линда устрашающе стукнула каблуком и встав, произнесла свою последнюю фразу:       — Пара тебе вырасти, сынок, хватит прятаться за моей юбкой! Твой отец был прав, залюбила я тебя да настолько, что тобой, будущим королём, вертит малолетняя девчонка. Сколько там твоей Даше? 18?       — Двадцать три       — Да хоть сорок три, это дела не меняет.

........... Дом Дарины........

      Альбинос разобрала кровать и отнесла её с помощью Гены и Остапа в комнату к паукам.       Рыжеволосый Геннадий по-началу боялся заходить в комнату, но благодаря подколам красноглазого альбиноса Остапа, все-таки поборол страх и даже подружился с пауком Маратиком.       Близняшка покойной Евдокии, веснушчатая Зина, помогла Даше перетащить стол с кухни в спальню и накрыть его чёрной скатертью.       Стулья принесла Алия Германовна, красивая, 47-летняя крашенная блондинка с легкими кудрями. Её серые глаза были немного красные от слез. Одета она была в черную юбку, низкие зимние сапоги и белую блузку.       Расставив стулья по периметру стола, женщина присела на один из них. Её примеру последовали остальные участники эксперимента, не забыв оставить место для полиграфиста, мадам Тессен и ещё нескольких важных личностей.       — Мам, с тобой все хорошо? Ты какая-то бледная? — Веснушчатая Зина подошла к маме и обняла её.       — Что ты, Солнышко моё белобрысое, конечно, я в порядке! Я просто не верю, что у нас появился реальный шанс узнать, что случилось на самом деле. — Всхлипывая произнесла мать. — Ну не могла Дуня сама спрыгнуть с этого чертового окна, не могла! Ей кто-то подсказал!       — Я знаю, мамочка, я знаю! — закивала дочь.       Даше, смотревшей на всю эту картину, немного поплохело. За день она почти ничего не съела, её буквально подташнивало от голода и усталости, а ей предстояло столько кошмарных историй пережить. Историй, которые рядом с её историей и рядом не стояли. Мать, потерявшая ребенка и сестра потерявшая сестру. Альбинос Остап, потерявший слух и Геннадий, прыгнувший с первого этажа, лишь бы она опять не натирала его лицо мылом, пытаясь смыть «излишнюю бледность». На фоне всего этого, макание головой в унитаз и поддержание травли, казалось Даше таким пустяковым.       

Лишь бы все получилось, я не хочу разочаровывать маму моей лучшей подруги.

      В дверь позвонили. Это мог быть только Деймос с воображаемым судом и она!       Подойдя ко входу альбинос подправила свой чёрный сарафан в мелкую белую крапинку и щелкнула замком. Надавив на ручку, она распахнула дверь. На пороге стоял мужчина-вампир, лет трехсот, одетый в чёрный строгий костюм, позади него стояли два полицейских, как на подбор тощие и русоволосые.       — Дарина, правильно? Я Алехандро, полиграфист. — Представился вампир.       — Здравствуйте, проходите, — добродушно произнесла девушка, делая вид, что не замечает его излишего любопытства к своей белоснежной персоне. — «Это вы еще Остапа не видели» — подумала Дарина и почти сразу услышала возглас полиграфиста: «Твою вампиршу!»       — «И вам тоже добрый день» — поздоровался Остап.       Запустив ментов в квартиру, она, прикрыв дверь, стала ждать самых главных гостей. Тëсю и принца. Чтобы не стоять в холодном коридоре, Дарина зашла в импровизированный зал суда и села прямо напротив полиграфа. Он выглядел, как обычный ноутбук, к которому было присоединено маленькое, квадратное устройство, от которого шли длинные, тонкие проводки с так называемым каналами.       — Дорогие участники эксперимента, пока мы находимся в ожидании еë Величество и Его Высочества, я объясню что это за устройство. — Начал Алехандро — Это полиграф, а вот эти провода называются каналы и с помощью них, мы будем отслеживать ваш пульс, давление, потоотделение, дыхание, напряжение мышц, активность головного мозга, но перед тем, как протестировать его работу на лёгких вопросах, мне бы хотелось, чтобы все участники тестирования подписали бумаги с согласием на подобное вмешательство.       Из портфеля, в котором ранее лежал полиграф, специалист достал несколько одинаковых бумаг и ручку.       — Подпишите здесь и здесь. — ткнул пальцем Алехандро, вручая бумаги Гену. Тот подозрительно на них взглянул, побегал глазами и передал Даше.       — Даш, здесь что-то не так. — Сообщил он. — У меня хоть всего два курса юридического института, но мне кажется в законе нет статей с таким номером.       —Верно, Гена, статья об использовании персональных данных состоит под номером 24, а не 23. — Подтвердила Дарина.       — В смысле? — испугался мужчина и вырвал документы из рук альбиноса.       — В прямом. Здесь ошибка.       — Вот черт! — Вампир вылетел из-за стола, как ошпаренный и, завернув к двери, во что-то врезался, едва не упав.       — Алехандро, вы куда? — раздался голос Деймоса. Все в спальне вздрогнули, кроме Дарины.       — В документах ошибка, Ваше Высочество!       — В смысле ошибка? Как?       — Вот так, я ближайший банк перепечатывать документ, с Вашего разрешения, конечно!       — «Конечно, бегите!» — Растерянно разрешил принц и все пропустили обезумевшего от юридической ошибки вампира.       — «Деймос, ну я же тебе говорила, уговори папу уволить этого недоюриста, это уже 9 ошибка в документах за неделю!»       — «Да уговорю, уговорю! Только давай об этом не здесь»       — «Конечно, сына. Ты, кстати, отправил мадам Тессен уведомление о суде?»       — «Да, отправил, она скоро будет.»       — А я думал ты шутишь… — совсем тихо сказал Гена Дарине на ухо.       — Как видишь нет. — Также тихо ответила Дарина.       Линда, одетая в платье золотистого цвета с зауженным подолом, тем временем осмотрела коридор и повернулась в сторону людей. Те быстро поклонились, опустив головы.       Женщина, заметив такое почтение, улыбнулась и прошла в комнату. Осмотрев всех, она остановила взгляд на Даше и Остапе.

Никогда не видела альбиноса так близко.а тут сразу двое!

      Внимательно оглядев их, она улыбнулась чуть шире.       Вслед за матерью вошёл принц, он был больше похож не на вампира, а на воина, пришедшего с далëкого востока. Его лицо было прикрыто чёрной повязкой, тело облачено в белую рубаху, а на ногах шаровары.       Все поклонились и ему. Как не странно, правильный поклон сделали только Даша и Зина, остальные делали поклоны для других случаев.       Тем временем из банка вернулся наш бегун с новыми бумагами вместе с ещё одной вампиршей. С той самой мадам Тессен. Это была не в меру полная женщина с темными, как уголь волосами. На её шее, которую почти полностью спрятали четыре подбородка, весело очень длинное ожерелье из жемчуга, бесформенное голубое платье по середины колена немного прятала её складки, а ноги, которые, как не странно, были довольно стройными, подчеркивали красивые, высокие сапоги.       Алехандро помог мадам раздеться и они вдоем прошли «в зал суда».       — Ой, какие знакомые лица! — Наиграно сказала учительница, злопнув в ладоши, — Гена Прохоров, Остап Павлюченко, Дарина Марьина, сколько лет, сколько зим! А я вас всех помню!       — Мы вас тоже помним, Мадам Тессен. — произнёс Гена, но вовсе не так добродушно. — И очень надеемся, что это день расставит все на свои места.       — Что расставит? Вас что-то беспокоит, дети мои?       — Да, — в диалог вступил Павлюченко, — нас очень беспокоит, что вы до сих пор преподаете. Вам бы на пенсию уже.       — Ну что вы, солнышки мои, — ещё сильнее заулыбалась Тессен, — Я ещё в самом соку, я справлюсь.

Если она сейчас не замолчит, меня стошнит!

      В этот момент вмешался Алехандро и попросил всех сесть.       Деймос, по совету мамы, сел прямо рядом с Дариной. Он, конечно, ей не верил, но на то он и личный вампир, чтобы до последнего быть на еë стороне.       — Итак, я думаю, мы можем начать нашу весьма неожиданную процессию, — стукнув соглашениями о стол, сказал полиграфист. — Прошу вас, мадам Тессен, дать мне вашу ручку.       Женщина, все также косо улыбаясь, позволила на себя нацепить всю аппаратуру, за исключением пульсометра. Он ей был не к чему.       — Делать выводы, исходя из компьютерных данных и вашего поведения поведения буду я, а Еë Величество Королева Линда и Его Высочество крон принц Деймос будут задавать каждому из вас вопросы. Все очень серьезно, друзья мои, поэтому прошу отвечать по возможности «да» или «нет» и, если эксперты вас попросят о подробностях, быть предельно откровенным. — Сообщил вампир правила «игры». — Итак, уважаемые эксперты, я приглашаю за полиграф первого пострадавшего.       — Пострадавшего? — Не поняла Тессен, оглядывая учеников.       — Логичнее было начать с Геннадия Серафимовича Прохорова. Пожалуйста, молодой человек, дайте свою руку.       Мужчина позволил натянуть на себя все провода. Его пульс был абсолютно спокоен. Его пульс был ровно 60 ударов в минуту.       — Да вы прям космонавт Геннадий, хоть на арбиту вас сразу. — Улыбнулась королева юноше и начала задавать вопросы. — Вас зовут Геннадий?       — Да.       — Ваша фамилия Прохоров?       — Да.       — Вы по профессии… Пожарный? — Удивленно спросила королева, явно забыв, где она находится.       — Да.       — Хорошо. Мадам Тессен была вашей учительницей этикета?       — Да.       — Вы замечали за ней странное поведение?       — Да.       — В чем оно выражалось? — Уточнила королева, глядя на экран компьютера.       — Я бы сказал, что она делила учеников на «типичных» и «нетипичных».

Снова эти типичные, не типичные… неужели Дарина не преувеличила?

      — Поясните, пожалуйста, ваш ответ. — Попросил Алехандро. — Желательно с примером       — Примером?       — Да, первым примером, который придет в голову.       Парень на несколько минут задумался.       — Первое, что мне вспомнилось сейчас, — начал он, — это то, как мадам Тессен рассказывала об инквизиции людей с необычной внешностью. Она очень бестактно намекнула, что мне не стоит косить своими рыжими волосами под «средневековую ведьму». Что мне нужно смыть «эту поганую краску». Я ответил, что не могу смыть свой естественный цвет волос. После минут, наверное, семи, просьб смыть несмываемое, мадам Тессен дотащила меня до школьного туалета и попыталась натереть мне голову обычным, хозяйственным мылом, с матом и криками, что выбьет из меня «всю дурь!»       Линда, будто специально отсчитывая каждое мгновение, юрко скакала глазами с монитора на человека. Его пульс повысился совсем немного, глаз с неё он не сводил и не прятал, а значит…       — Спасибо, Геннадий, к вам вопросов пока больше нет. — Сказала королева.       Следующей к аппарату подключили Дарину. Её пульс изначально был немного выше, 70 ударов в минуты, но это тоже было нормой.       — Дарина, — произнес принц, сидящий прямо рядом с ней. — вопросы тебе буду задавать я.       Девушка кивнула и приготовилась слушать вопрос.       — Вы действительно считаете, что в смерти Евдокии Михайленко виновата именно эта женщина?       — Что, в чьей такой смерти? — не поняла женщина, и комната наполнилась противным писком. Все присутствующие, особенно вампиры, сильно надавили на уши, чтобы не остаться без барабанных перепонок.       — Да, считаю.       — В чем конкретно вы её обвиняете?       — Я её считаю виновной по статьям Уголовного кодекса номер 19 — «оскорбление личности и достоинства», статья номер 22 подпункт 2 — «умышленное доведение несовершеннолетних до 16 лет до состояния не возврата*, статья 23 подпункт 1 — «применение насилия над несовершеннолетними» и подпункт 2 часть 3 трудового кодекса, гласившем о запрете присутствовать в нетрезвом виде или под наркотическими средствами на рабочем месте.       Деймос открыл рот. Если бы у него не было повязки на лице, такую роскошь, как удивление он был не смог себе позволить. Королева же, выслушав девушку, хоть и не скрывала своё впечатление, но держалась явно лучше сына.       — Хорошо, — наконец сказала она и повернулась к мадам Тессен, у которой сердце билось так, будто она бежала пятую стометровку. — Мадам, вы признаете себя виновной хоть в одном из выше перечисленных преступлений?       — Нет, конечно! — Выпалила женщина, и аппарат вновь завиризжал.       — Это самый короткий суд в моей жизни… — тихо пробурчал полиграфист, наблюдая, как все показатели обвиняемой стремятся вверх       — В смысле, как закончили? — оживилась мама Зины, злобно гляну на училку. — Я пришла сюда не только за тем, чтобы узнать, почему мадам все еще работает! Она! — женщина резко стянула с рыжеговолосого все устройства и, на удивление всех, быстро нацепила все проводки, — Довела мою дочь до ручки! Её постоянные упреки привели к тому, что моя Дуня прыгнула с окна! Она очень переживала за успеваемость на вашем уроке, чуть ли не боготворила вас, при этом, мешая себя с грязью! — Мать с треском поставила свою массивную сумку на стол и достала из неё флешку.       — Мистер, Александро, Ваше Величество! — Уже немного плача, обратилась Алия к экспертам. — Вы — моя последняя надежда узнать, что там реально случилось и засудить эту тварь!       Все это время королева и Деймос не сводил глаз с отчаявшейся матери. Бедная, доведëнная до одури горем, она не стеснялась в выражениях в адрес тети Тëси.       Даша, видя, что женщина то бледнеет, то краснеет, побежала наверх за водой, а Зина старательно пыталась уговорить дрожащую от злобы мать присесть. Королевские особы молчали и ждали, пока Алия выплеснет все, что у неё накопилось за 10 лет.       Наконец она выдохлась. Присела на стул и почти сразу стала сползать с него от жуткого, физического и духовного бессилия.       — Мама! Мамочка! — Закричала Зина схватив мамину сумку — у неё диабет, ей нужен сахар! <tcenter>— Сахар?</center> — Подумал Деймос и полетел пулей на кухню, где Даша уже как раз наливала воду в стакан.       Чтобы не терять не секунды, она сразу полез в холодильник, где летриа спасительная, коричневая плитка. Хлопнув дверью, парень быстро прибежал вниз и отдал плитку дочке Алии.       Почувствовав сладкий вкус, женщина рефлекторно начала жевать и немного пришла в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.