ID работы: 8399296

Можно ли полюбить человека, который похож на самого дьявола?

Гет
NC-17
Заморожен
106
Alica Liddel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Одуванчик по имени Дио.

Настройки текста
      Девушка сидела в своих мыслях, и вспоминала, что было до отъезда. Она хотела спросить насчёт того, но не решалась. Вот уже собравшись с силами, девушка приподняла голову и повернулась к нему. Неожиданностью было то, что они встретились взглядами. Дио будто прочитал её мысли и повернулся к ней. Всю решимость де Рунн сняло, как рукой. Они продолжали смотреть друг на друга, пока Брандо не начал приближаться. Виктория решила забыть о том вопросе, который крутился в голове, и просто, как и в прошлый раз ответить взаимностью. — Виктория!       Услышав знакомый голос, де Рунн сразу отстранилась от Дио. — Ну вот опять всё испортили. — подумала де Рунн.       Девушка посмотрела на того человека, который подошёл к ним. Она увидела перед собой Джонатана, который тоже нехило так подкачался. «Осталось только мне накачаться что ли? Хотя нет, зачем, я же ведь леди!», — подумала Виктория. — Виктория неужто это и правда ты? — А как сам думаешь, Джонатан? Я на кого-то другого похожа? — Конечно, нет. Ты сильно изменилась за два года, вот и не приметил сначала.       Брандо косо посмотрел на Джостара. Он заметил этот взгляд Дио и поспешно попрощался с Викторией, после чего ушёл. Она помахала вслед и посмотрела на Дио. — Кстати, я решила стать хирургом. Это профессия несовершенна, поэтому каждый год будет, что-то новое и этому нужно будет учиться. — Ты всё-таки решилась. Ничего кроме, что я удивлён, я сказать не могу. — Резать трупы было очень увлекательно. — Трупы? — Ну, не буду же я практику на живых людях проходить. — И то верно. А я вот в следующем году заканчиваю Юридический.       Шло время. Они продолжали разговаривать о том, как они оба учились, и что делали в свободное время. Виктория скучала по их разговорам, особенно по нему. Она не понимала, почему именно он стал для неё целым миром. Девушка не хотела, чтобы Дио достался кому-то другому, а не ей. Вскоре Виктория ушла домой и сидела в комнате. На её лице не было улыбки, а была лишь грусть. Её мама заметила, что дочь грустить и решила спросить, что с ней не так. На что девушка ответила, что её любовь к Дио стала сильнее и без него не может. — Сделай первый ход, Виктория. — Тебе легко говорить. — А мучиться столько лет легко?       Виктория ничего не ответила и укрылась одеялом.Утром она собиралась в поместье Джостаров. Уже по прибытию туда ей сказали, что Дио не выходил из комнаты со вчерашнего вечера. Девушка решила не думать о плохом, а просто зайти в комнату и спросить, что случилось. Она постучалась в его комнату, но он не ответил. Дрожь прошлась по телу Виктории. Она начала беспокоиться всё больше и больше. Но просто стоять за дверью, ничем не поможет. Виктория решила зайти в комнату. Слегка открыв дверь, она посмотрела и увидела, что он лежал в кровати. — Неужели он так с вечера и пролежал? — подумала девушка.       Она зашла в его комнату, слуги смотрела на девушку и на то, что она делает. Виктория не могла понять, куда он повёрнут лицом, поэтому она взяла край одеяла и подняла. Девушка отложила этот край, так чтобы можно было видеть лицо. — Извините, госпожа де Рунн. — обратилась к ней одна из слуг поместья Джостаров. — У него жар. Вот он и не встаёт. Что ж, это не впервые. — Тогда мы принесём самое необходимое. — Да, буду благодарна. А я попытаюсь разбудить его.       Девушка хотела, чтобы Дио лёг на спину, ведь так будет удобнее класть холодную тряпку на лоб. Она попыталась разбудить его, но всё было тщетно. — Нет, ну такими темпом я его не разбужу, всё-таки придётся действовать по-другому.       Виктория начала раскачивать его сильнее от чего тот, наконец-то проснулся и посмотрела на неё. — Ну вот. Одуванчик проснулся. А теперь давай на спину, надо сбить твой жар. — Что? Жар? Откуда? — Как много вопросов, однако.       Дио лёг на спину. Он был похож на помидор, когда у него жар. Слуги принесли холодную воду и девушка принялась окунать в воду тряпку. — У тебя всегда жар появлялся внезапно и внезапно пропадал. Надеюсь и в этот раз так будет.       Она положила холодную тряпку на лоб Дио и села рядом. Каждые 30 минут де Рунн мочила тряпку в холодной воде. Под вечер жар спал и Виктория собиралась домой. Внезапно Дио встал и схватил её за руку, тем самым повалил на кровать. Виктория не поняла, что произошло, как над ней уже нависал Брандо. Она не знала, что делать в такой ситуации. Дио же медлить не собирался. Он поцеловал девушку в шею, а дальше уже собирался и в губы, но тут влетел Джонатан и удивился от увиденного. — Ой я не знал, что у вас тут ну такое. Простите.       Он резко закрыл дверь и, как поняла Виктория он побежал к своему отцу. Дио отпустил Викторию и она сама поспешно вышла из комнаты. Дома Виктория рассказал о том, что произошло маме. — Ну вот, а я надеялась, что вы там немного развлечётесь. — Я пока к такому не готова! И вообще, я теперь точно знаю, что я ему небезразлична.       После этого случая прошла неделя. Виктория разбиралась в библиотеке, которая принадлежала её маме. Она попросила её прибраться, пока библиотека закрыта. Девушка ставила книги на свои места и протирала пыль. Дверь в библиотеку открылась и де Рунн подумала, что это мама, но нет, сюда зашёл Дио. Девушка покраснела и отвернулась от его взгляда. Он подошёл к ней. — Помощь не нужна? — Была бы очень благодарна.       Время было уже к обеду. Девушка решила, что закончит с этой полкой и сделает перерыв. К ней подошёл Дио и поставил на полку книгу. — Она ведь отсюда, да? — А? Да, отсюда. — Извини за тот случай. — Ничего. Я и не сержусь. — Правда? — Да. — Тогда позволишь сделать мне, кое-что безрассудное? — Смотря, что это «безрассудное».       Девушка посмотрела на него и попыталась догадаться, что он будет делать. Брандо коснулся волос девушки и прижал к себе. Книга, которая была у Виктории в руках упала на пол, а она смотрела на Дио. Ей больше не хотелось держать чувства в секрете, ей было больно от одной мысли, что он будет с другой, а тот случай всё изменил, Виктория понимала, что он чувствует тоже самое, что и она. Виктория потянулась к лицу Дио и провела ладонью по его щеке. Он взял руку девушки и бесстыдно проник языком в её рот, тем самым заигрывая с Викторией. Рука Дио блуждала по спине девушки, от каждого движение на теле девушки пробегали мурашки. Брандо отстранился от Виктории, довольно наблюдая, как тонкая ниточка слюны разрывается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.