ID работы: 8399296

Можно ли полюбить человека, который похож на самого дьявола?

Гет
NC-17
Заморожен
106
Alica Liddel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Если бы ты не была готова, то не убежала бы сюда.

Настройки текста
      Наступило утро следующего дня. Девушка лежала в кровати не желая ничего делать, но её начал выбешивать надрывный лай. Соседская собака, как всегда гавкала под окнами, и мешала Виктории разобраться с мыслями. Нехотя встав, де Рунн собралась приводить себя в порядок. — Нужно, как-нибудь заставить эту собаку успокоиться, иначе у меня начнёт болеть голова.       Девушка вышла во двор и вместо того, чтобы разобраться с собакой, она увидела Вильяма, который пытался сам разобраться с её проблемой, и перевела внимание на него. Виктория просто наблюдала за его попытками, хоть как-то заставить собаку не рыть землю, но всё напрасно. Она сама прогнала собаку и посмотрела на Вильяма, который после попросил Викторию, чтобы та позавтракала с ним. Причин, чтобы отказать она не видела.

***

      После завтрака Виктория решила сходить к маме в библиотеку. Вильям пошёл с ней, как он сказал, — «просто за компанию», хоть это и заставило её напрячься, так как его присутствие не давало расслабиться.Викторию встретили книги, которые скорее всего были сданы обратно, только этим утром.Она решила спросить: — Мам, я могу расставить их на место? — Да, конечно. Я уже закончила с ними.       Девушка взяла пару книг, начинающиеся на одну букву и поставила на полку. Вильям присоединился, хоть Виктория и была против. Он начал разговор: — Знаешь, Виктория, я тут подумал. Ты с Дио прекрасно смотритесь вместе, но…       Его речь прервала мама Виктории: — Виктория, мне нужно отойти на часика два, присмотри тут за всем, — прокричала мама Виктории и вышла из библиотеки. — Ладно. Можешь продолжать, Вильям.       Он продолжал молчать и смотреть в пол, пока книги, которые он держал в руках не поставил на полку, Вильям схватил девушку за руку и прижал к стенке. — Но, Виктория, я не могу думать о том, что ты достанешься ему. Ведь, я тоже питаю к тебе сильные чувства, но ты всегда отшучивалась и уходила. Ты не представляешь, насколько это больно.       Он крепко сжал руки Виктории над её головой, в этот момент сердце Виктории сжалось от неприятных мыслей. — Я всего-то хотел быть с тобой, а не наблюдать, как ты бегаешь за Дио.       Мама Виктории по дороге встретила Дио, который искал девушку. Она сказала ему, что Виктория с Вильямом в библиотеке.

***

      Вильям провёл рукой по телу Виктории, от чего ей стало противно от этой ситуации и от самого Вильяма в целом. Она пыталась освободить руки, но Вильям слишком крепко держал её руки, не давая и шанса выбраться. Вильям начал расстёгивать рубашку девушки.В голове пролетело миллион мыслей, в которых она умоляла прекратить всё это, и чтобы ей помогли.У неё была надежда, что Вильям услышит её, и она спросила: — Ты же понимаешь, что будет, если ты продолжишь? — Мне всё равно на последствия, Виктория.       Вильям не успел закончить начатое им дело, как сзади, кто-то оглушил его и он упал без сознания на пол. Девушка увидела Дио и необдуманно побежала к нему. Виктория обняла его, она была рада, что он успел вовремя и ничего ужасного не свершилось. Она крепко сжала руки за его спиной, вжимаясь в его грудь (да да, ту самую)и попыталась успокоить своё сердцебиение. — Я уже подумала, что надежды нету. Я очень рада, что ты успел. Спасибо.       Дио немного смущённо указал девушке: — Виктория, рубашка. — Что?       Она посмотрела на свою рубашку и с румянцем на щеках, быстро начала её застёгивать, а пальцы как назло не слушались и запинались. «Надеюсь он ничего не успел увидеть, как и Вильям» — подумала девушка, закрывая лицо руками. — Кстати, Виктория, красивое бельишко. Не знал, что тебе нравится белый.       Виктория покраснела сильнее и начала кричать неразбериху. (Скорее всего она его обматерила, но об этом мы не узнаем. @Автор)

***

      После этого случая Виктория не пыталась, как-то заговорить с Вильямом. Она просто решила забыть о его существовании и жить дальше. Сейчас для Виктории был важен только Дио, и только он. Сейчас девушка стояла напротив кабинета мамы. Она хотела поговорить с ней на очень важную для неё тему. Она собралась с силами и зашла в кабинет матери. — Что-то случилось? — Я хочу поговорить с тобой.       Девушка села на диван, который стоял в кабинете. Её мама села рядом и решилась выслушать дочь. — О чём хочешь поговорить? — Я долго думала, как спросить об этом, поэтому буду кратка. Первый раз это очень больно? — Виктория, ты хочешь попробовать «это»? — Одновременно да, и нет. Я пока не готова к «этому».       Разговор между ними продолжался очень долго.

***

      Прошёл месяц, как Виктория встречалась с Дио. Она была на седьмом небе от счастья. Но однажды в особняке Виктории никого не было и она осталась наедине с Дио. — Представляешь, они просто все взяли и уехали во Францию. Сказали, что «Виктория мы всего-то на 12 дней, не волнуйся, ты взрослая, справишься». Но дом большой и мне страшно! Останься со мной! Мне очень будет страшно одной! Ну, пожалуйста, Дио. — Да, ладно, останусь. — Правда? — Да.       Виктория с радости упала с дивана в гостиной, но сразу же встала и убежала к себе в комнату. — Вот блин. Мы дома одни и у меня в голове ни одной приличной мысли.       Девушка стояла напротив окна и краснела. Она не могла привести в чувства свои мысли. Сзади неё встал Дио и обнял. Он поцеловал девушку в шею и начал расстёгивать пуговицы на рубашке. Виктория не хотела сопротивляться, но, что-то внутри говорило ей, что лучше остановиться. — Не надо. Я ещё не готова. — Если бы ты не была готова, то не убежала бы сюда.       Рубашка Виктории уже была на полу, румянец на щеках стал заметен. Дио укусил девушку за плечо, лёгкий стон слетел с её уст. Парень повалил Викторию на кровать и снял с себя верхнюю часть одежды. У Виктории появилось желание потрогать его, и она коснулась его торса своими руками. Брандо взял руку девушки и поцеловал её. Он наклонился к ней и уже поцеловал губы, одновременно снимая остаток одежды, как с Виктории, так и с себя.Когда он снимал с девушки нижнее бельё, он мягко огладил её грудь, слегка массируя, доставляя удовольствие ей Дио раздвинул ноги девушки и посмотрел на неё, она была красная, как помидор. — Не волнуйся, я буду нежен, и обещаю сделать твой первый раз незабываемым.       После этих слов, он погладил её по талии, пытаясь перевести внимание с боли на ласку.Он вошёл в девушку и раздался громкий крик Виктории. Боль пронзила девушку и она не могла держать себя в руках. Она обняла его за шею, и прижалась к его груди. — Знаешь. Я не знала, как подобрать нужный момент, поэтому лучше сказать сейчас. Я никогда не смогу иметь детей, поэтому… — И что? Мне они не нужны, мне нужна только ты.       После чего Дио начал оставлять мокрые дорожки от поцелуев на шее Виктории, одновременно мять её грудь. Со временем поцелуи сменились на засосы, а там уже и на укусы. Виктория не могла сдерживаться, поэтому каждый раз, когда он прикасался губами к её шее, она произносила тонкий стон на его ухо, от чего Дио возбуждался сильнее и сильнее. Его руки блуждали по телу Виктории, в некоторых местах он сжимал сильнее, а где-то слабее.

***

      После всего Брандо ткнулся лицом в грудь девушки и прижал её к себе. Виктория поглаживала рукой по его золотистым волосам. — Никому тебя не отдам. Моя. — Я ни к кому и не уйду.       Он отстранился от её груди и чмокнул девушку в лоб. Виктория посмотрела на него и сама уткнулась в его грудь. (МУЖСКИЕ СИСЬКИ. простите. @Автор)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.