ID работы: 8399449

Демон в зазеркалье

Слэш
NC-17
Завершён
368
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 103 Отзывы 92 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:
— Добро пожаловать в мой мир, Ли Феликс. Феликс с ужасом смотрит на демона, вжимаясь в подоконник. Он жмурится, когда Бин начинает медленно подходить все ближе и ближе к нему. Со стягивает с левого плеча футболку, рассматривая укус и проводя пальцем вокруг него. Ли морщится и снова хватает его за кисть руки, но тот вырывает руку и смотрит на Ликса, резко сжимая его плечо. Парень вскрикивает и хватается за его руку, наклоняясь влево. Чанбин смотрит на него с неким отвращением, отпуская плечо. По лицу рыжеволосого стекают слезы, обжигая нежную кожу щек. Он садится возле батареи, вжимаясь в нее и сквозь слезы, наблюдая за действиями демона. Тот смотрит на Феликса сверху вниз, хмыкая, после опускаясь перед ним на корточки. — Хочешь жить? — младший резво кивает. Его бросает в крупную дрожь, — Тогда будешь делать, все, что скажу тебе я, — он хватает Фела за скулы, больно сжимая их, от чего парень болезненно стонет, — теперь я твой Господин, малыш, — Ликс дышит рвано, не решаясь что-то сказать, — Ты меня понял? — он снова кивает, — Скажи это! — Да, Господин, — Феликс говорит тихо, опуская взгляд. — Когда я с тобой разговариваю, ты должен смотреть на меня, ты понял? — Чанбин поднимает его голову, сильнее сжимая скулы, заставляя посмотреть на себя. — Да, Господин, — Ли смотрит прямо в глаза. — Умница, — Со опускает его лицо, поднимая на руки. Он несёт юношу в спальню, кидая на кровать. Демон рвёт на себе рубашку, выкидывая её куда-то. Бин ухмыляется и за ноги тянет на себя парня, нависая над ним. Сразу впивается в его шею, оставляя фиолетовые засосы и укусы. Феликс всхлипывает и сжимает плечи старшего. Тот же обхватывает тонкие запястья, придавливая их к кровати и сжимая. Чанбин достаёт наручники из тумбочки, пристегивая рыжеволосого к кровати. Он тянет футболку вверх, закрывая ей глаза Ли. — Остановись… — Ликс открыто ревет, не сдерживаясь. — Что ты сказал? — Со сжимает его талию, вызывая болезненные стоны у младшего. — Господин, остановитесь, прошу… — Феликс кусает губы до крови, дергая руками, натирая запястья. — Лежи спокойно, иначе будет больно, — Чанбин сжимает талию сильнее. Там точно останутся синяки. Демон расстегивает Джинсы младшего и резко переворачивает его на живот. Стаскивает с него джинсы и боксеры, смачно шлепая по одной ягодице. Стягивает оставшуюся одежду с себя и достаёт смазку, выдавливая себе на пальцы, сразу размазывая её по члену. Подставляет головку к колечку мышц и медленно входит, блаженно прикрывая глаза. Феликс очень узкий и горячий, что нравится демону. Младший же кусает уже подушку, оставляя там кровавые следы от покусанных губ. Он вскрикивает и стонет, но совсем не от удовольствия. Слезы мочат подушку, пропитывая её соленой жидкостью. Чанбин начинает медленно двигаться, выдыхая и сжимая ягодицы Ли, шлепая по ним, не оставляя живого места. Феликс все это терпит, растирая запястья в кровь. Со начинает двигаться все жестче и жестче, вбивая младшего в кровать. Рыжеволосый чуть ли не воет, желая, чтобы все это поскорее закончилось, но это не прекращалось. Ликс не знает сколько времени прошло. Он лишь чувствует, как Чанбин изливается в него и выходит. Белесая жидкость приобретает розовый оттенок, смешиваясь с кровью. Бин отстегивает его от кровати, целуя в плечо. Демон уходит в душ, а Феликс более менее удобно ложится, потирая запястья и укутываясь в одеяло. Он дрожит, тихо всхлипывая. Тело ужасно ломит и скулы болят ужасно. Про метку и вспоминать не хочется, хотя она сама напоминает о себе, жуткой болью. Ли засыпает или теряет сознание. Он сам не понял этого. *** Парень просыпается, медленно поворачивая голову. Рядом с ним спит Чанбин. Фел аккуратно встаёт с кровати, прикрывая рот ладошкой, чтобы не издавать звуков. Поясница и в принципе все тело ужасно ноет, не давая нормально передвигаться. Он идёт в ванную, закрывая дверь. Феликс не смотрит в зеркало, ему попросту страшно видеть свое состояние. Фел заходит в душевую, настраивая теплую воду. Встаёт под струи, выдыхая и расслабляясь. Он смотрит на свои руки и видит в кровь стертые запястья. Юноша проводит в душе минут десять, после выходя и вытираясь. Феликс идёт обратно, аккуратно ложась на кровать, чтобы не разбудить Чанбина. — Куда это мы ходили? — Бин открывает глаза и резко притягивает к себе Ликса, от чего тот шипит и хнычет. — В душ… — на выдохе произносит парень. Он постанывает, ложась удобнее. — В следующий раз, буди меня, тебе наверное больно двигаться, — Со обнимает Ли, успокаивающе поглаживая по спине. Феликс шумно дышит, утыкаясь ему в шею. — А Вас это волнует? — младший говорит тихо, кашляя. Видимо сорвал голос. — Твоё здоровье меня всегда будет волновать, а теперь спи и ничего не говори, — рыжеволосый кивает и обнимает демона, прикрывая глаза и засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.