ID работы: 8399449

Демон в зазеркалье

Слэш
NC-17
Завершён
368
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 103 Отзывы 92 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Феликс просыпается утром, потягиваясь, но тут же жмурясь и шипя от боли. Он встаёт с кровати и надевает боксеры. Подходит к зеркалу, рассматривая себя. На глазах наворачиваются слезы, от вида собственного тела. Шея усыпана засосами и укусами, что никакой тоналкой не скроешь. На плече красуется укус, что все-таки начал потихоньку заживать. На талии синяки от рук Чанбина, которые жутко болят. Скулы тоже не остались без внимания. Посиневшие щеки никак не гармонируют с веснушками и милым личиком. Ликс вытирает слезы, глотая ком, что застрял в горле. Он видит через зеркало, как в комнату заходит Со. Ли нервно вздыхает и поворачивается к демону. В руках второго аптечка, что не сразу заметил младший. — Давай намажем мазью синяки, — Чанбин сейчас не такой, как вчера. Более заботливый. Фел кивает на его слова и медленно подходить к нему, прихрамывая. Бин достаёт мазь и сажает парня на кровать. Он аккуратно мажет его скулы, хмурясь. Феликс шипит и жмурится от боли, но не уворачивается, — они пройдут через пару дней. Потом приложим лед, — рыжеволосый кивает, невольно роняя несколько слезинок. Старший мажет и синяки на талии, что вчера поставил сам. — Горло… — хрипит младший, кашляя. Чанбин убирает аптечку и подхватывает парня на руки, неся на кухню. Сажает его на стул и кивает на тарелку с только что приготовленной яичницей. — Тебе нужно поесть, — Со садится рядом и делает глоток своего кофе. Феликс ничего не говорит, просто начиная есть. Проходит примерно десять минут и Ли проглатывает последний кусочек. Чанбин встаёт и идёт за аптечкой, что оставил в комнате. Приносит и достаёт оттуда таблетки. — Хочу пить, — осипшим голосом произносит Ликс. Демон наливает в стакан воду из фильтра, отдавая её младшему. Тот осушает стакан очень быстро, ставя его на стол. — Возьми две таблетки и соси. На протяжении часа нельзя есть или пить, — Фел берет две таблетки и отправляет их в рот, — умница, — старший поправляет его челку, — а теперь отдыхай, вечером растяни себя, чтобы не было хуже, — шепчет это на ухо, после ухмыляясь и убирая посуду в раковину. Рыжеволосый выдыхает и встаёт, пыхтя. Он начинает медленно идти в комнату, прикусывая собственный язык, чтобы не закричать от боли. Ли доходит до кровати и валится на неё, утыкаясь лицом в подушку. Все тело жутко ломит, от чего Феликс постанывает и пыхтит после каждого движения. Младший сам не понимает, как проваливается в сон. Просыпается он только через несколько часов. За окном уже темнеет, а Ликс только проснулся. Он переворачивается на спину, выдыхая. Над ним резко нависает Чанбин, от чего младший пугается. Тот ухмыляется и опускается к его шее. Фел сразу жмурится, ожидая очередную порцию укусов, но не получает её. Со медленно выцеловывает нежную кожу шеи, не оставляя и сантиметра. Ли обхватывает Бина ногами, откидывая голову в бок и прикрывая глаза. — Ты ведь не подготовил себя, да? — демон поднимает голову, смотря на Ли. — Нет, Господин, я спал, — Феликс приоткрывает глаза и хочет обнять старшего за шею, но тот перехватывает его руки, придавливая к кровати. Рыжеволосый непонимающе смотрит на него, а Чанбин вздыхает, но ничего не отвечает. Он снова опускается к шее, оставляя на ней засос. Со опускается к груди, сразу вбирая один сосок, Ликс издаёт первый тихий стон наслаждения. Демон отпускает его руки. Одной держит равновесие, а другая проходится по внутренней стороне бедра. Фел снова тянет руки к нему, но Чанбин хватает и переплетает пальцы. — Хочешь, чтобы я снова привязал тебя? — младший кивает. Со усмехается его поведению и достаёт наручники. Пристегивает и смотрит в глаза, — Что же мне с тобой сделать сегодня? — демон проводит тыльной стороной руки по его щеке. Рыжеволосый вздрагивает от этого, жалея, что согласился на то, чтобы его привязали. Феликс дергает руками, но сразу понимает, что это бесполезно. «Вот идиот, зачем согласился? Ещё и не растянул себя…» думает парень и смотрит на свои руки. Чанбин достаёт смазку и стягивает боксеры с Ли. Он выдавливает смазку на пальцы, размазывая ее. Вставляет сначала один, медленно двигая им в Ликсе. Тело младшего пронзает резкая боль, от чего тот вскрикивает, сжимая кулачки. Вскоре он более менее привыкает и тихо постанывает, рассматривая свои же руки. Чанбин видит это и добавляет второй палец, разводя их, словно ножницы. Фел кусает губы и пыхтит, пока старший не попадает по заветной точке. Парень выгибается, выстанывая это противное для Феликса «Господин». Ликс сам насаживается на его пальцы, прикрывая глаза. Демон ухмыляется и добавляет третий палец, проходясь ими по простате. Ли просит ещё, выгибаясь и получая удовольствие от пальчиков своего Господина. Бину нравится эта реакция. Он просто трахает младшего пальцами, вызывая у него стоны. — Пожалуйста… — сквозь стон произносит Феликс, поддаваясь навстречу. — Хочешь почувствовать в себе мой член? — Со прикусывает губу, ускоряя темп. — Хочу, прошу… — Чанбин вынимает пальцы и снимает с себя вещи, видя, как Фел наблюдает за этим. Он снимает с себя боксеры и смазывает член, подставляя головку к колечку мышц. Входит в него, смотря в глаза рыжеволосого. Тот прикрывает глаза, но демон не даёт ему это сделать, надавливая на щеки. Ликс шипит и открывает глаза. — Смотри мне в глаза, — Бин входит в него полностью, наблюдая, как выражение лица парня меняется. Он смотрит в его глаза, чувствуя, как Чанбин начинает медленно двигаться. Стонет и снова дергает руки. Со начинает наращивать темп, постоянно меняя угол. Ли не сводит взгляд с него, хмуря брови и приоткрывая рот, когда тот попадает по комочку нервов. Демон вбивает его в кровать, после выходит и переворачивает Ликса на живот. Резко входит, сразу начиная двигаться. Бин шлепает его по ягодицам, сжимая их. Феликс утыкается в подушку, кусая и мыча в нее. Чанбин целует его плечи, спускаясь мокрой дорожкой вниз. Ли вздрагивает на это и дышит так шумно. Старший ухмыляется и продолжает покрывать тело парня поцелуями. — О, боже… — стонет рыжеволосый, снова натирая запястья в кровь. — Чшш, — Бин отстëгивает младшего, целуя запястья. Он продолжает вбиваться в него, целуя шею и плечи. Феликс вскрикивает и кончает на простынь. Чанбин же ещё какое-то время двигается в нем, изливаясь прямо в Фела. Со выходит из него и ложится рядом, тяжело дыша. — Почему мне нельзя прикасаться к тебе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.