ID работы: 8399676

Ну здравствуй

Фемслэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 128 Отзывы 34 В сборник Скачать

Воспоминания (part 1)

Настройки текста
3 года назад. Первые дни в школе проходили довольно не плохо. Девушка не особо спешила заводить друзей. Ей вполне хватало своего окружения. Вместе с ней из Аргентины переехал и ее парень, Элой. У них были не сказать, чтоб серьезные отношения, но определенно что - то было. Так же друзья Элоя, которые Джо приходились скорее знакомыми, но и их достаточно. И девушка. Девушка с Литературы. Кристина Сото Пена. Джоана не могла выкинуть из головы те прекрасные глаза. Те глаза, в которые она могла смотреть вечно, ни в силах оторвать взгляда.

***

- Ты рисуешь Педро? - спросила блондинка. - Да, - коротко ответила Джо. - Красиво, вот бы мне так рисовать. - Это не сложно, главное выделить особые черты. Например у Педро, - говорила Акоста, показывая ручкой на учителя, - кудряшки. Джо начала аккуратно выделять изогнутые линии, кои она обозвала кудряшками, черной ручкой. Кристина не понимала, чем она заинтересована больше, тем, что было изображено на листе или же Бианчи, которая была, по видимому, яро увлечена своим делом. Джо, почувствовав на себе заинтересованный взгляд, повернулась в сторону Крис. Встретившись глазами, они молча долго наблюдали друг за другом, не отрываясь. Первой нарушила молчание Акоста: - Я бы хотела нарисовать тебя. Глаза Кристины в один миг стали ещё больше, от чего Джо невольно посмеялась. - Тсс! - шикнул на них Педро. - Меня? С чего вдруг? - удивилась блондинка. - Просто, мне нравится твоя внешность, особенно глаза. Да. Вот как у Педро кудряшки, так у тебя глаза. Они просто восхитительны. Кристина покраснела. Всегда, когда она смущалась, ее щеки покрывались румянцем до такой степени, что можно было принять ее за помидор. - Да уж, правда немного как у сумасшедшей. В детстве братья называли их жабьими, такие же круглые и большие... - Вот бы мне твои жабьи глазки. В воздухе повисло напряжение, настолько сильное, что, можно поклясться, ещё бы немного, и вся школа бы рухнула. Но тут прозвенел звонок и девушки начали собирать вещи. Джо заметила переписку у Крис в телефоне о вечеринке. - Пойдешь? - спросила темноволосая. - Не знаю...а ты? - поинтересовалась блондинка. - Если ты пойдешь, то я тоже, - ухмыльнулась Акоста и закинув рюкзак на плечо, направилась к выходу, - Ну что ж, увидимся в понедельник...или завтра, как пожелаешь. Крис проводила взглядом Бианчи и немного задумавшись, взяла сумку и пошла в столовую.

***

Суббота, 22:40 Не особо парясь над внешним видом, Джо, в компании своего парня отправились на вечеринку. Зайдя в здание, первым делом они встретили своих знакомых. Недолгое время они обменивались новостями, как Бианчи увидела Кристину. Молча покинув компанию, Акоста направилась по направлению к ней. - Привет, - поиграв бровями поздоровалась Джо. - Привет, ты все таки пришла, - сказала Кристина. - Ты тоже. Немного помолчав, рассматривая макияж блондинки, темноволосая улыбалась. - У тебя опять щеки красные. - Мда, я не контролирую это. Такое ощущение, что только со мной такое бывает. Это кошмар. - Почему же? Раз такое бывает только с тобой, значит - это твоя особенность. Где то с минуту девушки просто прожигали друг друга взглядами, не в силах даже что то сказать. - Выпьешь что нибудь? У нас там целый выбор алкоголя, - спросила Крис. - Не отказалась бы от пива. Пока Крис ушла добывать для Бьянчи алкоголь, вторая подошла к своей компании. - Ты куда пропала? - спросил Элой. - Болтала с подругой, я ещё ненадолго отлучусь, ладно? - поцеловав в щёчку парня, сказала Джо, потихоньку удаляясь. - Ладно. - Ты одна или с кем то? - поинтересовалась Крис, передавая девушке банку. - С друзьями, - показывая в сторону компании, произнесла Бианчи. - Понятно, может выйдем на улицу? Покурим. - Неплохая идея, - ответила Акоста, открывая сервесито. Выйдя на воздух и отойдя немного от бара блондинка достала сигарету. Поджигая, Крис заметила, как бессовестно на нее пялится Джо. - Будешь? - спросила первая. - Нет, спасибо. - Не куришь? - Редко, сейчас нет желания. Присев на асфальт снова повисло молчание, но оно скорее не тяготило, им было комфортно даже просто находится рядом друг с другом, при этом не обмениваясь чем-либо. Джо заметила, что Крис немного поежилась от холода и молча накинула ей на плечи свою фирменную джинсовку. - Сама же замерзнешь, - нехотя пыталась отдать куртку Крис. - Я одета теплее тебя, так что нормально, не выпендривайся. Крис почувствовала аромат, исходящий от куртки, что то сладкое вперемешку с запахом табака давали идеальное сочетание, как будто специально созданный для Акосты. - Спасибо, - еле слышно произнесла Крис. - Джо, вот ты где, я уже обыскался, - подходя к девушкам и пошатываясь, говорил Элой, - пойдешь с нами? Мы собираемся продолжить у меня, родители свалили, так что вся ночь в нашем распоряжении. - Договорил парень, потянув за руку девушку. - Э, а, ну да, конечно, - замялась Бианчи, - Ладно, встретимся в понедельник, - практически убегая, сказала на прощание блондинке. Та даже сразу и не поняла, что забыла про джинсовку, но что то мешало ей сказать об этом. Оставшись с каким то осадком на душе, Крис просидела где то 10 минут вдыхая аромат куртки Джо, поймав себя за несвойственным для нее занятием, Сото попыталась привести мысли в порядок попутно возвращаясь в бар к друзьям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.