ID работы: 8399676

Ну здравствуй

Фемслэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 128 Отзывы 34 В сборник Скачать

Воспоминания (part 2)

Настройки текста
Воскресенье 00:30 Джоана гуляла по одиноким улочкам Мадрида. Выключив телефон с 20-ю пропущенными от Элоя и ещё парочку от его друзей, девушка двигалась в неизвестном направлении. Час назад. Элой увел девушку к себе в комнату. Поцелуи. Руки на талии. На бедрах. Под футболкой. В один момент Джоана почувствовала, как парень хотел снять элемент одежды, но остановила его. - Нет, - сказала девушка. Но парень проигнорировал ее. Он перешел на шею. Грубо покусывал. Одна из рук прошлась по внутренней части бедра. - Элой, нет! - уже восклицая говорит Джо. - Что нет?! Каждый раз "нет", Джо, - орет парень, - сколько можно? Так и будем, как маленькие дети?! - Я не готова сейчас, не в таком состоянии.. - В каком блять таком состоянии? Так и скажи "Элой, ты мне нахрен не нужен, я тебя не хочу", - размахивая руками говорил парень. - Успокойся, ты слишком пьян. - Ясно, я тебя понял, а причина твоему "нет" случайно не та блондинка, а? Джо, потупив взгляд куда-то в сторону, просто молчала. - ОНА?! Акоста, ничего не ответив, вышла из комнаты и направилась в сторону выхода. - Джоана, стой, поговори со мной, - говорил Элой вслед девушке. Но Бианчи проигнорировала его и вышла из квартиры. 01:00 Джоана забрела в какой то парк. Опустившись на лавочку, она уставилась в небо. Такое красивое. Девушка всегда находила, что то настолько притягательное в звёздах. Взять одни только созвездия. Ее всегда интересовала история их создания. Ее всегда интересовал космос. Она бы даже не прочь побывать на Луне, так, для разнообразия. Подобие философских мыслей прервали приближающиеся шаги. Повернувшись в сторону звука, Джо увидела мужчину, больше схожего на бомжа. - Присяду? - спросил незнакомец. - Да, без проблем, - приподнялась с лавочки и заняв сидячие положение ответила Акоста. - Что такая прекрасная дама в такое темное время суток делает в одиночестве в парке? - Дама сама не в курсе - Хах, случилось что? - Да так, особо ничего, не могу разобраться в чувствах - Как обычно? Ссоры с парнем? Или с девушкой? - приподняв бровь спросил незнакомец. - Считай и там и там - Слушай, не знаю, что именно у тебя произошло, но могу дать небольшой совет из личного опыта, если ты не против. - Наоборот, с удовольствием послушаю - Знаешь, я в своей молодости тоже не мало с кем "мутил", не мог понять, люблю, не люблю, путался, Но! Со временем понял, что все эти раздумья нахер не нужны. Если любишь кого то, оно сразу понятно, ну вот тянет тебя постоянно к этому человеку, из башки, сволочь, не вылазит, - кинув взгляд на небо, незнакомец продолжает, - звезду хоть ради него достанешь...думать ты можешь сколько влезет, но главное то, что ты чувствуешь. Делай, то что хочешь, не думая. Джоана внимательно слушала своего собеседника, который все так же не отрывал взгляда от звёздного неба. - Я где то фразу такую вычитал "если выбираешь между 2 людьми, то всегда выбирай второго, потому что если бы любила первого, второй бы не появился" - Золотые слова, запомни лучше. Еле поднимаясь со скамьи, незнакомец на последок взглянул на девушку, все так же сидящую на скамье, похлопал по плечу и отправилась дальше в глубь парка. А Джоана тем временем, уставилась ему вслед. Кто он? Куда? Откуда? Но все эти вопросы быстро отпали, когда Джоана все таки включила телефон и увидела пропущенные от мамы. - Ох, не к добру это, - сказала Акоста и поспешила домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.