ID работы: 8399676

Ну здравствуй

Фемслэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 128 Отзывы 34 В сборник Скачать

Воспоминания (part 3)

Настройки текста
Понедельник 13:12 - Как выходные? - спросила блондинка. - Своеобразно, - холодно ответила девушка. Джо не хотела заводить разговор с Крис. У нее в голове происходила невероятная путаница. Она не знала, что делать с Элоем, что за чувства испытывает к блондинке, что вообще происходит в ее жизни. Бианчи хотела лишь свалить куда подальше и остаться одной, наедине со своими мыслями и чтоб никто ее не тревожил. - Сегодня я предлагаю вам разделится на пары, для совместного проекта. Вот список книг, выберите наиболее интересующую и через 2 недели я буду собирать работы, - сказал Педро. - Поработаем? - спросила Крис. - Ну да, можем встретиться где нибудь и обсудить, - ответила Джо. - Можем завтра у меня, родителей не будет, так что можно спокойно посидеть. - Хорошо, встретимся в 6? - Хорошо. Вторник 18:30 Джоана сидела на кровати Крис и задумчиво пялилась на свою партнёршу по проекту. Бианчи не могла понять, почему эта девушка занимает все ее мысли. - Может "опасные связи"?, - предложила блондинка, - по ней вроде есть фильм, думаю будет проще. - Да, я не против. Девушки включили фильм и уселились на кровати. Обе наблюдали друг за другом, даже не подозревая об этом. - Мда, он явно мудак, - высказалась Крис. - Почему? - Ну поступает он как мудак, я бы послала. - Как ты думаешь, о чем фильм? - поинтересоваться Джо. - Ну...о мести? - Я думаю это фильм о любви. Сложная история любви, не такая, как в голливудских фильмах. - Ну какая эта любовь, когда он просто заставляет ее страдать?, - возмутилась Крис - Любовь это сложная штука. Ты страдаешь, когда человек, которого ты любишь, далеко. Страдаешь, когда он игнорирует тебя. Когда он с кем то ещё. Я думаю фильм об этом. - Не знаю, я не спец в таких делах, я не влюблялась никогда. - Вообще? - Думаю да. Между девушками снова повисло напряжение. Они смотрели друг другу в глаза, не отрывая взгляда, на протяжении минуты, как вдруг у Крис завибрировал телефон. 19:20 Ами: - Пойдешь с нами? Мы собираемся за подарком для Вири. Крис: не знаю пока, мне нужно поработать над проектом по литре. Джо все так же не отрывала взгляда от Крис, она фактически пожирала глазами ее губы. Может считать, Бианчи уже раз 10 раздела и сделала все, что можно было с девушкой в своих мыслях. - Мне пора, - резко сказала Акоста. - Но мы ещё не посмотрели фильм, - удивлённо произнесла Крис. - Да, но я уже смотрела, так что досмотришь одна, ладно? Я правда забыла про некоторые дела. - Хорошо. Джо, собравшись, чуть ли не выбежала из квартиры. "..всегда выбирай второго.." всплыло в голове у Бианчи, когда она уже отдалилась от квартиры Кристины. Пятница 22:20 Крис лежала в своей постели, мониторя телефон. Девушка решила найти Джоану в инстаграмме. Набрав имя, из нескольких вариантов она выбрала нужную ей страницу, но профиль оказался закрытым. Недолго думая, Кристина подписалась и, не дожидаясь обратной связи, просто просматривала ленту. Спустя пару минут пришло уведомление: " joanaexiste подписалась..." Зайдя на аккаунт девушки, Сото увидела фотографии с тем самым парнем, который забрал её в субботу с тусовки. В голове Крис невольно пронеслась мысль "может это ее парень?", от которой она ощутила какое то странно чувство...ревность? Нееет. Отбросив мысли в сторону и отложив телефон на тумбочку, девушка легла спать. Суббота 23:50 - Не спишь? - написала блондинка в директ. - Не, я гуляю, - ответила Джо. - Где? - Неподалеку от бара, где тусили в субботу.. Хочешь присоединиться? - Хах, ну возможно - Тогда жду тебя в парке неподалеку от тебя. Даю 20 минут. Крис, недолго думая, напялив на себя первое, что попалось под руку, направилась в парк, где ее ждала Бианчи. Спустя минут 15, блондинка заметила приближающуюся фигуру, с каждым шагом напоминавшую Джо. - Привет, - поздоровалась Акоста. - Привет, не поздновато ли ты в одиночестве гуляешь? - поинтересовалась блондинка. - Такой же вопрос. Девушки, практически не отрывая друг от друга взгляда, присели на скамью. Первой зрительный контакт прервала Сото, в попытках найти пачку. Джоана, последовав ее примеру, потянулась в карман и нащупав нужный ей предмет, протянула Крис сигарету. - Спасибо, - ответила Сото. Девушки сидели в тишине, слушая лишь отдаленный гул машин. Крис уставилась в небо, тупо разглядывая Луну. Ей не особо был интересен космос, но все таки она считала его красивым. Блондинка вновь почувствовала на себе заинтересованный взгляд. - Что? - залившись красным оттенком спросила Крис. - Ничего, просто любуюсь. Так и продолжали они смотреть друг на друга на протяжении минуты, но Джо медленно, но уверенно начала приближаться к Крис. Девушки медленно склоняли головы ближе к друг другу, как вдруг, буквально уже в двух сантиметрах, оставшихся между ними, они пересеклись взглядами. Глаза Джо, практически в самом прямом смысле горели, в них было видно все то желание, что так овладевало Крис на протяжении последнего времени. И вот он, тот самый момент, буквально один миг и их губы соприкоснулись. Сначала в мягком поцелуе, но по истечению пары минут, он был уже требовательнее. Они хотели больше, обе не хотели останавливаться, даже не думали об этом. Они целовались настолько долго, насколько позволяло количество кислорода в лёгких, и лишь ненадолго остановившись, чтобы отдышаться, снова продолжили, словно голодные звери накинулись друг на друга, от не хватки пищи. Сото, закинув руки на плечи Джо, не контролируя эмоции, чуть ли не царапает своими пальцами тонкую кожу на шеи Акосты. Бианчи же нагло изучает своими руками все тело Крис. В какой то момент темноволосая останавливает свои руки в районе бедер, медленно водя руками все ближе к запретному, на данный момент, месту, но не спешит, ждёт реакции Сото. Та в свою очередь вообще отключила разум и все, что она хотела на тот момент, так этот того, чтобы Джо не останавливалась, никогда, ни на секунду не покидала ее. Никогда. - Документы, - произнес офицер. - Что? Мы что то сделали? - непонимающим голосом и сквозь отдышку произнесла Крис, отрываясь от Джо. Девушки потихоньку начали вставать, попутно приводя себя в порядок. - Комендантский час уже давно прошел, а я сомневаюсь, что вы, леди, являетесь совершеннолетними. Не успела Крис даже подумать, что ответить офицеру, как Джоана схватила ее за руку и резко потянула в противоположную сторону, отдаляясь от работника правоохранительных органов куда подальше. Спустя минут шесть бега, они останавливаются в неизвестном ни для одной из них дворе. Девушки, сквозь очередную отдышку начали безудержно смеяться. Они готовы были слушать смех друг друга до конца жизни. Погода явно "благоволила" и на обеих обрушился дождь. - Ты сошла с ума? - спросила Крис. - Рядом с тобой кажется да, - ответила Джо и нежно коснулась рукой лица блондинки, по которому медленно скатывались капли дождя. Буквально миг и они снова слились в поцелуе. Таком нежном, таком правильном и нужном. Кристина отметила для себя, насколько губы Джо были мягкими. Они целовались, не следя за временем. Бианчи порой легко покусывала, либо же оттягивала губу Кристины, на что получала небольшой, но протяжняй стон. Они не могли остановиться, им было мало, но в какой то момент обе осознали, что время все таки позднее и под дождем можно и заболеть, так что нужно было возвращаться домой. Джоана проводила Крис, но они долго не могли распрощаться, каждый раз, как только Бианчи хотела отойти хоть на шаг, Кристина хватала ее за руку, притягивая к себе ближе, чтобы вновь слиться в поцелуе. Но как говорят, хорошего понемногу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.