ID работы: 8399676

Ну здравствуй

Фемслэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 128 Отзывы 34 В сборник Скачать

Воспоминания (part 4)

Настройки текста
Крис лежала на кровати не могла уснуть. Она все никак не могла отойти от событий, произошедших буквально час назад. Как же она соскучилась по поцелуям Джо... Кристина не могла себе уже представить и часу без них, не говоря уже о днях. Но все таки усталость дала о себе знать и девушку поглотило царство подушек и одеял. Понедельник 12:20 Кристина с подругами стояла в холле, на входе у школы. Джо не писала весь прошедший день, что немного беспокоило Крис. Спустя пару минут раздумий, Сото заметила знакомые фиолетовые кончики волос. Бианчи стояла неподалеку от центрального входа в здание и нервно смотрела по сторонам. Кристина молча наблюдала за ней, как вдруг к темноволосой подскочил тот самый парень из клуба, тот самый парень из инстаграмма. Элой. Поцеловал девушку и приобняв за плечи парочка отправилась в сторону площадки. И что это было?! Чувства Крис были на пределе, она не понимала, что происходит. Чувство, будто ее использовали нахлынуло на нее с тройной силой, но снаружи Кристина даже глазом не моргнула. Следующий урок должен быть литература, но Сото совершенно не хотела видеть Джоану и потому прогуляла, а после направилась домой. Пятница 20:40 Джоана не появлялась в школе, что послужило причиной волнения для Крис. Но блондинка старалась не думать о Джо, ведь та ее использовала, а после выкинула, как игрушку. - Можем встретится? Нужно поговорить, - неожиданно написала Акоста. Кристина опешила от такого резкого появления своей "подруги", но на автомате написала: - Где? - В том самом парке, через пол часа. 21:10 - Привет, - еле слышно начала диалог Джоана. - Что ты хочешь? - будто безразлично, хоть на самом деле это не так, спросила Крис. - Хотела увидеть тебя... - Кхм, а что скажет твой парень? У Джоаны нервно забегали глаза. - Мы расстались.... - Что? - Мы расстались. Зачем мне быть с ним, когда я хочу быть с другим человеком. Крис покраснела, ведь она понимает к чему ведёт разговор. - Я даже тебя не знаю. - Я понимаю, но это можно исправить. - Джо, я не могу дать тебе сейчас какой то внятный ответ, мне нужно время... - Когда будешь готова, дай знать. Подойдя ближе, Джо поцеловала девушку в лоб, так робко, как на прощание и медленными шагами удалялась ближе к метро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.