ID работы: 8399676

Ну здравствуй

Фемслэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 128 Отзывы 34 В сборник Скачать

Наши дни (раrt 2)

Настройки текста
Спустя год скитаний по миру, Бьянчи решила все-таки вернуться в Мадрид, к семье.

***

Подъехав к нужному адресу, Джоана заплатила водителю и поспешила зайти внутрь здания. Поднявшись на нужный этаж девушка долго стояла и боялась постучать в дверь. Родители не в курсе о приезде дочери, так что Акоста намерена преподнести возвращение в качестве сюрприза. Три глухих удара по двери и девушка слышит приближающиеся шаги. Сердце ушло в пятки, она так переживала и в то же время была так счастлива и взволнованна. - Да, да, кто т...- открывая дверь и не договорив от удивления, сеньора Бианчи потеряла дар речи, в ее планы явно не входило сегодня встретить дочь на пороге в их дом спустя такое долгое отсутствие, - Джоана, солнце, ты вернулась, - улыбаясь во все 32 произнесла женщина и притянула девушку в объятия. - Да, решила все таки, что можно прерваться от поисков себя и приехала, - так же широко улыбаясь сказала Акоста. - Хэй, пап! - девушка, чуть не снеся все на своем пути напрыгнула на отца и чуть не удушила своими объятьями. - Джо, детка, как я рад тебя видеть. - А я то как. Вечер, вдалеке виднеется закат, родители с дочерью ужинают все вместе за семейным столом. Джоана в красках рассказывала о всех посещённых ею музеях, дворцах, галереях на пару с историями про пьяный дебош между ней же и бомжом, за право спать на мягких креслах вокзала, а не на железных и холодных стульях. Родители внимательно слушали дочь, особо не удивляясь таким историям, сами тоже кутили в молодости, что тут удивляться проделкам Джо, яблоко от яблони не далеко падает. Время уже было позднее, сеньора Бианчи отправилась спать, по скольку завтра на работу, но младшая решила прогуляться. - Пока милая, не задерживайся, - сказал отец Джоанны, провожая взглядом скрывающийся силует за дверью. Бианчи решила прогуляться по вечернему городу, посмотреть, что изменилось с того момента, как она покинула его. У девушки, гуляя по улочкам Мадрида, были ощущение, как от встречи со старым другом. Что то такое родное и теплое согревало ее сердце, которое одновременно вновь и вновь разбивалось от нахлынувших воспоминаниях. Акоста забрела в тот самый парк, и ее буквально выкинуло воспоминаниями в ту ночь. Все те же эмоции окутали девушку с новой силой. Тот первый поцелуй...оох, Джоана отдала бы сейчас все, чтобы вернуться в то время. Бианчи, чуть ли не побежала куда глаза глядят, лишь бы подальше от этого места. Акоста завернула в Старбакс. Заказав крепкий кофе девушка направилась к свободному столу. -... карамельный макиато, пожалуйста, - произнесла девушка, с собранными в пучок светлыми волосами. У Джоаны случался мини инфаркт в тот момент. Знакомый голос пробежался мурашками по всему телу. Подняв глаза, Бианчи увидела ее. Кристину. Сото, забрав свой кофе, направилась к выходу. Акоста решила последовать за ней. Минут 10 ходьбы по пятам за Кристиной и она снова стояла около ее дома, дом в котором произошло много вещей, разбивающих Джоане сердце. И вот, спустя год, она опять смотрит на окна Крис, мечтая снова попасть туда, не чувствую себя чужой в ее глазах. Шли минуты, часы, Джоана так и осталась сидеть на скамье во дворе блондинке и изредка поглядывая в окна девушки. Все таки Бианчи решила вернуться домой, лучше не расстраивать родителей в первый же день приезда, ещё успеет. Отойдя немного от дома, девушка взглянула на ту самую крышу. "...типо как *мое место*, понимаешь?" Пронеслась в голове фраза блондинки, когда та впервые отвела ее туда. Джоана, продолжая разглядывать крышу, увидела стоящий на ней силует. Кристина. Она смотрела вниз. Она смотрела на нее. Акоста быстро развернулась и исчезла среди толпы. Вернувшись домой, Джо молча прошла к себе в комнату и рухнула на кровать. Она не хотела, чтоб Кристина видела ее. Не хотела вновь врываться в жизнь блондинки и все портить. Звук пришедшего уведомления вырвал Джоану из мыслей. Проигнорировав телефон и отложив на стол, девушка укрылась одеялом и мгновенно отключилась. "lo_siento_cris подписалась на ваши обновления".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.