ID работы: 8399676

Ну здравствуй

Фемслэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 128 Отзывы 34 В сборник Скачать

Воспоминания (part 5)

Настройки текста
Воскресенье 22:50 Кристина не разговаривала с Джоаной с момента их последнего разговора 2 дня. На душе будто кошки скребли. У Сото нервы были на пределе. Где то минут 10 назад она сорвалась на собственную руку, за то, что та зачесалась. Крис не может больше так, она не понимает, что именно чувствует к Джо, но отчётливо осознает, что хочет быть с ней, рассцеловать каждый миллиметр ее лица, вдыхать ее аромат....да, Кристина явно хотела бы себе духи с ее запахом и дышать ими вместо кислорода. 23:02 Крис: не спишь? Джо: нет К: я готова поговорить Д: сейчас? К: ну как хочешь, а так жду тебя около своего дома. 23:30 Кристина узнала позади себя знакомые шаги. Молча блондинка взяла девушку за руку и повела в здание. Пару минут и они стояли на крыше. Все так же крепко держа сплетённые пальцы друг друга девушки подошли к краю. - Я часто сижу здесь, когда мне грустно, будто прячусь или мечтаю, это типо как *мое место*, понимаешь? Так что думаю тут можно спокойно поговорить, - поделилась Сото. - Начнёшь? - спросила Джо. После пары минут молчания, Кристина собралась с мыслями. - Джо, я не понимаю, я вообще хуй знает что к тебе чувствую, я никогда не встречалась с девушками. Меня всегда тянуло на парней. Но..но сейчас что то изменилось. Я блять постоянно о тебе думаю, скучаю...хочу быть рядом всегда и везде, ревную ко всем, кто к тебе подходит, готова хоть на край света пойти, только если с тобой. А ещё тот вечер..парк, поцелуи, так не хватает... В этот момент Кристина краем глаза заметила приближение Джо. Не долго думая, Бианчи нагло притянула девушку к себе вплотную и прильнула губами к Крис, так мягко и нежно, будто боялась спугнуть. Поцелуй был недолгий. Джо, отстранившись, аккуратно убрала выбившуюся прядь волос Крис ей за ухо. Девушки смотрели в глаза друг другу, не переставая улыбаться. - guapa, - произнесла Джо, нежно поцеловав в лоб. Обе чувствовали себя такими счастливыми, теперь они вместе, вместе ни смотря ни на что...по крайней мере они так думали.

***

Первое время отношения протекали спокойно, без происшествий. Девушки наслаждались компанией друг друга. Как обычные парочки ходили в кино, сидя на последних рядах и не очень интересовавшись фильмом. Ну как. Если фильм выбирала Крис, потому что ей просто нужен был лишний повод покуралесить со своей дамой. - Как насчёт съездить в Саорехас на выходные? - предложила Кристина, - Ты, я и вся ночь впереди. - ойойой, - ухмыльнулась Джо и поцеловав Крис ответила, - мне нравится.

***

Собрав вещи девушки отправились на автобус. Путь ждал недолгий, но довольно скучный, так что Крис практически сразу уснула в объятиях Джо. Спустя некоторое время женатики двинулись в сторону их "дома", по крайней мере на эти выходные. Девушки приехали поздно, сил особо не было, так что взяв по баночке сервесито они включили фильм и лёжа в обнимку пытались посмотреть его. Из-за Крис, которая постоянно отвлекала поцелуями, Джо не могла посмотреть кино, но ее это не особо беспокоило. Руки Сото непроизвольно бродили по телу Бианчи, изучая наощупь мельчайшие детали. Джоана тоже времени зря не теряла и одним ловким движением, держа руки на бедрах блондинки, подхватывает девушку и укладывает под себя. Крис, неожиданно для себя, довольно громко простонала, от чего ещё и покраснела. Губы Джо изогнулись в фирменной ухмылке, от которой Сото не могла себя больше сдерживать. Притянув девушку к себе ближе, они вновь слились в страстном поцелуе, играясь языками, покусывая губы до металлического привкуса. Когда не хватало воздуха, Джо медленно начала переходить к шее, попутно оставляя мягкие красные пятнышки, от чего Кристина не могла сдержать стонов. Джо это нравилось. Аккуратно поднимая край футболки, реакцию Кристины долго ждать не пришлось и лишний элемент одежды полетел на пол. Следом отправилась футболка Джо. Девушки долго разглядывали полуголые тела друг друга. Бианчи нежно провела рукой по телу Крис, от касаний у которой пошли мурашки. Акоста прокладывала дорожку поцелуев от шеи до заветного места. Добравшись до низа, Джо подняла глаза на Крис, как бы спрашивая разрешения, на что Сото громко вздохнула, что давало понять все и сразу. Акоста сняла с девушки и с себя всю остальную одежду и медленно, нежно начала целовать внутреннюю часть бедра, поднимаясь все выше. Аккуратно стягивая нижнее белье с блондинки, Джо провела языком по самому центру. Крис начала извиваться под девушкой, цепляясь руками за простынь. Бианчи пустила в ход пальцы и потихоньку вошла в блондинку. Медленно углубляясь, Джо поднялась, поцеловав девушку. Опустившись обратно, брюнетка начала ускоряться, чуть надавливая большим пальцем на клитор. Сото стонала так громко, что в ближайших домах ( благо поблизости никто не жил) точно бы заподозрили, что то неладное. Спустя буквально минуту Кристину накрыл оргазм. Акоста плавно останавливалась, давая девушке немного привыкнуть, а после потянулась снова за поцелуем. - Я люблю тебя, - вырвалось у блондинки, пытавшись отдышаться. Взгляд Джоаны застыл на глазах девушки и после нескольких секунд молчаний, она вновь впилась губами в девушку. - И я люблю тебя, - прошептала Бианчи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.