ID работы: 8399676

Ну здравствуй

Фемслэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 128 Отзывы 34 В сборник Скачать

Наши дни (part 3)

Настройки текста
Крис снова мирно сопит в объятиях Джо. Снова такое чувство умиротворености и спокойствия окутывают Бианчи. Больше никогда она ее не отпустит, ни за что. Акоста поцеловала свою гуапу в висок, от чего та проснулась. - Ммм, я никогда с тобой не высплюсь, - зевая сказала Сото. - Да уж, - ответила Джо, потянувшись за поцелуем. - Но я никогда тебя не прощу, - вдруг резко сказала Кристина. - Что? Ты о чем? - Никогда. Больше. Тебя. Не прощу. 02:39 Джоана проснулась в холодном поту, это был всего лишь сон. Всего лишь сон. Это не правда. Девушка потянулась за телефоном и в тот же миг её глаза округлились. " lo_siento_cris подписалась на ваши обновления " Сердцебиение Джо участилось, как будто она только что пробежала десяти километровый марафон. Она смотрела несколько минут на дисплей телефона, пока тот снова не погас. Нет. Это снова сон. Зачем она... *Подтвердить подписку* Только Джоана пришла немного в чувства, как ей пришло сообщение: К: ты вернулась? Биянчи замешкалась с ответом, хотя тут в принципе и так все понятно Д: приехала проведать родителей К: ясно. Акоста все ещё находилась в замешательстве. Ей хотелось поговорить с Крис. Хотела попросить прощения..за все... К: как ты? Д: неплохо Ха, враньё Д: ты как? К: нормально Общение не складывалось совершенно, Бианчи всё ещё нихрена не могла понять. К: может встретимся как нибудь? И снова сердце выпрыгивало из груди Джо, она очень хотела встретиться и поговорить, но даже понятия не имела, что она скажет. Д: можно К: как насчёт сегодня вечером куда нибудь сходить? В бар около площади например. О боже, тот самый бар из которого они как то раз сбежали не расплатившись. А после убежали на озеро...Неужели она помнит все это? Нет, где то подвох. Или простила....? Д: да, давай часов в 8, нормально? К: хорошо, в 8 нормально. У Джо ненароком затряслись руки, прям как у маленькой девочки, которая ждёт маму со школьного собрания. Ну что ж, посмотрим, что будет. 13:50 Джоана вновь вышла прогуляться по городу. Не успела она далеко отойти от дома, как вдруг услышала знакомый голос. - Так, так, так дамы и господа, - хлопая говорила девушка, - ну здравствуй, - подходя ближе поприветствовала Камила. Сердце Джо реально скоро не выдержит такой нагрузки. - Здравствуй, - холодно ответила Бианчи. - Смотрю, ты рада меня видеть, - уже без ухмылки констатировала девушка, - Выпьем? - Зачем? Что ты хочешь? Снова портить мне жизнь? - Я всего лишь поздоровалась, что ты такая нервная? Тебя снова кто то бросил? - Лучше не подходи ко мне, иначе я тебе лицо разукрашу во все цвета радуги, - еле сдерживаясь прошипела Акоста. - А раньше ты говорила совсем другое, особенно когда мы были вместе. - Между нами ничего не было! - Ну, ну, как знать. Ладно, вижу ты снова не в духе, лучше пойду. Чао. Проходя мимо Джоаны, девушка "случайно" цепляют ее за руку и ухмыльнувшись на последок, уходит, сливаясь с толпой. - Блять...,- выругалась Бианчи. Прошлое никогда не отпустит Акосту. Все ее мысли заняты встречей с Кристиной. Что она ей скажет? Обнимет ли? Наорет за все содеянное? Ведь в ту ночь они разошлись молча, взгляд Сото сказал все за себя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.