ID работы: 8399676

Ну здравствуй

Фемслэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 128 Отзывы 34 В сборник Скачать

Воспоминания (part 6)

Настройки текста
2 года назад. - С Днём рождеения тебяяяя, С Днём рождения тебяяя, С Днём рождения, С Днём рождения, С Днём рождения тебяя, юхуууу, - напевая песню в комнату зашла Кристина с тортиком и подожженными свечами "1" и "7", - загадывай желание. - Хочу всегда так просыпаться, - сонно ответила Джо. - Надо про себя загадывать, а то не исполнится! - смеясь шикнула Кристина. - Ойойой, ладно, - спустя пару секунд Бианчи молча задула свечи. - Даааа, кто то постарел ещё на год))) - Пф, тоже мне, - надув губы отвернулась от блондинки Акоста. - Ты сама напросилась. Кристина начала осуществлять самую ужасную пытку над девушкой, придуманную самим дьяволом. Щекотка. - Нееет, что ты творишь, Криис перестаань, - сквозь смех и слезы кричала Акоста. - Джо, милая, у вас там все хорошо? - заволновалась сеньора Бианчи. - Нееет, она.... - Джоана не успела договорить, как Кристина повалила ее на спину, заведя руки над головой и медленно начала покусывать шею плавно поднимаясь к губам. - Ммм, это лучший подарок, бесспорно, - промурлыкала Бианчи, ненадолго прервав поцелуи и грустно продолжила, - Но мне надо собираться. - Ну ещё чуть-чууть, - жалобно сказала блондинка в шею своей девушке. - Только чуть-чуть, - медленно меняясь местами сказала Джо, - а после, я буду спокойно собираться, хорошо? - Дя, - притянув к себе девушку, Кристина нежно чмокнула ее кончик носа. Их "чуть-чуть" затянулось намного дольше, поэтому Джо приходилось собираться уже в спешке. Бианчи уезжала на неделю обратно в Аргентину, к родственникам и старым друзьям.

***

К: я уже соскучилась! Д: ты ушла минут 20 назад К: вот именно, 20 минут!!!! Жесть Д: не переживай, через неделю я вернусь, родители останутся там подольше, так что мой дом в нашем распоряжении) К: обещаешь? Д: обещаю. Неделя в Росарио для Джо шла довольно медленно, но "сексмс" с Крис хотя бы немного спасали от тоски и скуки. - Какая красотулечка к нам спускается, - растягиваясь в улыбку говорила тетя Джоаны, - прям глаз оторвать не могу. Девушка твоя небось ревнует ко всем, а? Сказать, что Акоста охуела - ничего не сказать. - Откуда ты зна.. - Серьезно? Откуда? Джо, детка, я тебя с пелёнок знаю, тебя постоянно тянуло к девчонкам, дорогая, - по доброму произнесла женщина. - Кхм, ну даже не знаю... - растерянно сказала девушка. - Так, все за стол! Не то остынет, - позвала всех сеньора Бианчи. Джоана, быстро опустошив свою тарелку и оставив в раковине, решила прогуляться. Родные улочки так и пахли моментами из детства. Вот та самая площадка, на которой Бианчи училась кататься на велосипеде. После 10 разбитых коленей и локтей она все таки смогла преодолеть расстояние более 20 метров. Театр. Девушка помнит, как мама отвела ее на первый спектакль. С тех самых пор у Джо зародилась традиция в каждом городе, где она побывала и будет, посещать данное заведение. А вот и первая школа. Вторая. Третья. Из-за частых смен деятельности ее отца они постоянно переезжали. Пока что конечной остановкой все таки остался Мадрид, но никто не знал надолго ли. Хотя Бианчи была уверена, что больше не покинет этот город, без Кристины уж точно. Но, как говорится, от судьбы не уйдешь.

***

Такие родные, такие теплые руки вновь окутали талию Джо и сладкий аромат ее духов вновь ударил в голову, не хуже водки. - Я так скучала, - шепотом произнесла Крис, зарывшись носом в волосы Бианчи. - Я тоже. Они долго стояли и не могли отлипнуть друг от друга, все так же крепко обнимаясь. - Может все таки зайдём в дом? - спросила Акоста, т.к. они продолжали стоять в проёме. Кристина, не отлипая от Джо, медленно начала пятиться на зад. В таком состоянии, чудом ничего не задев, девушки добрались до комнаты Бианчи. Они решили просто посмотреть фильм, реально посмотреть фильм, спокойно, потому Джоана жутко устала с дороги. - О каком фильме ты мне все время твердишь? - спросила Крис. - "Жизнь Адель", ты хочешь посмотреть его? - у Бианчи аж глаза округлились. - Ну да, почему нет? - Хм, с каждой секундой ты радуешь меня все больше и больше - Мм, да? А так ещё больше? Крис медленно сняла с себя толстовку, оставшись в одном топе и закинув одну руку на шею Джо, мягко потянула ее к себе, немного прикусив губу и поцеловав. - Оох, да, так намного больше. Джоана жадно притянула Крис к себе, чувствуя, как девушка чуть прогибалась в спине, но резко прижала палец к губам Бианчи. - Но, но, но, мы смотрим фильм, ты же так хотела, чтобы я его посмотрела, да? - ухмыляясь спросила Сото. - Да уж, хотела, - тяжко вздохнув сказала Джо. В начале просмотра, Крис все таки отдала должный поцелуй Бианчи, после чего притянула к себе в объятия. Так и не досмотрев кино до конца, Крис уснула, приобнимая Джо, которая так же мирно спала на ее груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.