ID работы: 8399676

Ну здравствуй

Фемслэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 128 Отзывы 34 В сборник Скачать

Наши дни (рart 4)

Настройки текста
19:00 Джоана весь день, как на иголках. Ее мучают одни и те же вопросы все время. Что скажет Крис? С чего вдруг решила встретится? Что блять вообще происходит? - Джо, мы собираемся сходить куда нибудь поужинать, ты с нами? - спросила сеньора Бианчи. - Я..э..нет, мам, у меня встреча в 8 - С кем же? - Крис... - Оу, хорошо, ну мы тогда пойдем, - попрощалась Акоста старшая и поцеловав дочь в макушку, поспешила удалиться. 19:50 Джоана уже практически дошла до бара. До того самого бара. А может она над ней просто решила подшутить? Может не идти туда? Джоана застыла на месте за метров 15 до входа в бар и не решалась даже сдвинуться с мертвой точки. Как вдруг чья-то рука аккуратно легла на плечо Бианчи и девушка подпрыгнула на месте. - Так, спокойно, я не хотела тебя напугать, - сказала Кристина. Джоана застыла вновь. Ее голос отдавался в самых глубинах сознания девушки. Они смотрели друг другу в глаза, не в силах пошевелиться, но все таки Акоста взяла себя в руки. - Прости, просто задумалась. - Да ничего...зайдём внутрь или пройдемся? - предложила блондинка. - Вообще я бы не отказалась выпить, - еле держа себя в руках призналась Бианчи. - Ну тогда пойдем. Рука об руку они вошли в здание и сев за барную стойку, как в старые времена, заказали по пиву. По началу девушки даже не могли начать диалог, но Сото решила взять немного инициативу на себя и стала заваливать Джо вопросами о поездке. Спустя буквально минут 10 девушки разговаривали, как старые друзья, правда они ими никогда не явились. Время шло, никто не ворошил прошлое, они рассказывали друг другу про то, чем занимались последний год. Кристина, например, посвятила полностью всю себя психологии, биологии, изучению работы мозга во всех сферах деятельности при взаимодействии разных веществ ну и всему подобному роду вещей. Решив, что в баре довольно шумно и поговорить нормально не особо получается, девушки отправились гулять по городу. Отойдя метров 200 от бара Джо резко остановилась. - Мы снова не расплатились, - уточнила девушка. - Ты предлагаешь вернуться и честно отдать деньги? Может ещё и за тот раз расплатимся? - съязвила Сото. "..тот раз.." неужели помнит? - Хах, ну уж нет. - Тогда забудь, лучше расскажи про Италию по подробнее, ты по моему остановилась на Римини. - А, точно, так вот... Кристина внимательно слушала Джоану. Она всегда так интересно рассказывала. Сото больше всего нравилось наблюдать за тем, как Джо увлекается какой то историей и с искрой в глазах делится всем подряд. Она соскучилась. Чтобы не было раньше, что бы не произошло, она соскучилась. Остановив Бианчи за руку, Сото накинулась на девушку с объятьями. И снова такое тепло окутало двух девушек, сквозь время и боль их потерянные души снова встретились...снова вместе. Целая палитра эмоций бушевала в их сердцах, с помощью которой можно было разукрасить весь мир. Они стояла так долго, не считая времени, не обращая никакого внимания на прохожих. Им было все ровно, им нужны были только они, прямо сейчас. Спустя какое то время девушки все же отстранились друг от друга и, как ни в чем не бывало, продолжили шагать плечом к плечу, наблюдая за тем, как город потихоньку освещают огоньки. - Крис, я...я хотела... - Нет, не надо, не сейчас, - перебила Сото и показала пальцем в небо, - звезда падает, загадывай желание. Девушки так и продолжили стоять по центру улицы и наблюдать за звездным небом, моментами отвлекаясь на споры о том, где и какое созвездие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.