ID работы: 8399676

Ну здравствуй

Фемслэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 128 Отзывы 34 В сборник Скачать

Воспоминания (part 7)

Настройки текста
Отношения Крис и Джо последнее время продвигались не очень хорошо. Начались какие то непонятные никому из них ссоры, в основном на почве ревности на пустом месте, хоть они были в основном не долгие, после которой они "мирились" всю ночь, но какой то осадок все же оставался.

***

Крис и Джо были на вечеринке в честь начала нового учебного года, хотя лично для них вечеринка была скорее похожа на похороны каникул. Пока блондинка развлекалась со своими подругами, Джоана вышла на улицу немного проветриться. - Не будет зажигалки? - спросила незнакомка. - Да, держи. - Камила, - протянула руку незнакомка. - Джоана, - представилась Бианчи. - Ты местная? Часто вижу тебя здесь. - Нет, переехала год назад из Аргентины. - Ого, круто, я тоже оттуда, но считай всю жизнь прожила здесь. - Хах, я из Росарио, а ты? - Сальта. Докурив, девушки зашли обратно в клуб и разошлись в разные стороны. - Ты долго как то, - нахмурившись сказала Крис. - Да просто заговорилась. - И с кем же? - Какая то Камила, не знаю её, просто покурили и немного болтали. - Ммм, а о чем? - немного задиристо спросила Сото. - О том, какая красивая моя девушка, когда ревнует. - Пфф, ну да, конечно. - Не веришь? - притягивая к себе девушку и мягко чмокнув в губы, спросила Джо. - Верю. Крис позвонила мама. - ...что? Да, я сейчас приеду, - взволнованно сказала девушка, - девочки, с Дани что то случилось, мне нужно в больницу, потом расскажу. - Обязательно отпишись! - крикнула Амира, уходящей в след Сото. Джоана ещё долго была в клубе, Кристина не отвечала на сообщения, от чего девушка переживала, докуривая вторую сигарету подряд. - Что то случилось? - спросила Камила, подсаживаясь рядом. - Нет, все нормально, - нервно стуча пальцами по холодному асфальту ответила Акоста. - Да по тебе видно, - девушка сплела ладони обеих и с такой заботой посмотрела на рядом сидящую, - рассказывай, я выслушаю. Джо немного смутилась от такого жеста, но не убрала руку. - Да просто сложная штука отношения. - С парнем поссорилась? - С девушкой, но мы не ссорились...сейчас по крайней мере. - А что тогда? - Да чёт как то сложно у нас все стало, не как обычно. Раньше мы делились с друг другом всем, а сейчас даже как то порой желание отпадает рассказывать что либо.. - грустно вздохнув, сказала Бианчи. - Да, понимаю, у меня тоже так было, такой небольшой кризис в отношениях, но это бывает, это нормально, думаю у вас все будет хорошо, - мягко погладив колено девушки произнесла Камила. Джоана изучала ее лицо, подмечая все мельчайшие детали. Серые глаза, немного с зеленцой по краям, родинка справа от носа, веснушки. И такая мягкая улыбка, такая заботливая, что Акоста сама невольно начала улыбаться. Они все так же сидели, держась за руки и не отрываясь, смотрели в глаза, пока Джо не увидела, как взгляд девушки упал на ее губы. - Кхм, мне вообще уже пора домой, - рассцепляя руки сказала Бианчи. - Тебе в ту сторону? - махнув рукой позади себя спросила Камила. - Ну да. - Тогда нам по пути. Всю дорогу они шли и разговаривали не о чем. Джоане было так легко и просто болтать с этой девушкой на любые темы. Столько общего у нее не было ни с кем. Они смеялись над каждой мелочью, что проскальзывала в разговоре, хотя может это просто из-за того, что обе изрядно напились. - Ну что ж, мне туда, - кивнула в сторону центральной площади Камила. - Тогда до встречи, - обняв девушку на прощание, сказала Джо. - До встречи. 4:56 Д: Крис, все хорошо? Крииис Ответь хоть что нибудь Так и не получив ответа, Джоана провалилась в царство морфея. 10:20 К: Простии, телефон сел Д: Ты в порядке? К: Я да... Д: Дани? К: Он попал в аварию на машине, какой то пьяный мудак в него влетел на повороте, но щас состояние стабильное. Д: Ну и хорошо, тогда отдыхай. К: 💋 Попытавшись проснуться, Джоана начала вспоминать события всей ночи, в голову лезла только одна девушка, с которой она познакомилась в клубе. Бианчи попыталась найти ту в инсте, но все попытки были напрасно. В скором времени девушка направилась на кухню и налив себе стакан воды, поняла, как сильно она оказывается хотела пить. - Похмелье? - улыбнувшись спросил отец. - Я слишком молода для него, но сушняк даёт о себе знать, - набрав ещё стакан воды и направившись обратно к себе промычала девушка в ответ. Неизвестный номер: Привет, это Камила, ты нормально добралась? Д: Привет, да Откуда у тебя мой номер? Камила: Память отшибло? ты сама мне его дала) Д: А, ой, точно К: Понятно все с тобой Может встретимся как нибудь? Завтра вечером например? Д: Да, можно, ближе к тому времени напишу тогда. К: Хорошо) Кристина: Завтра День рождения Ами, она приглашает тебя, ты придёшь? Отмечаем вечером у нее. Д: Да, конечно, скинешь тогда адрес, я подъеду попозже К: Оки, у тебя планы какие то? Д: Да так, ничего особенного К: Ну ладно, только приходи обязательно! Д: Приду) Только Джоана и сама не знала, придет ли она все таки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.