ID работы: 8399676

Ну здравствуй

Фемслэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 128 Отзывы 34 В сборник Скачать

Воспоминания (part 8)

Настройки текста
Джоана стояла около входа в бар и наблюдала за тем, как девушка шла к ней навстречу. Подойдя к Джо почти вплотную и поприветствовав объятьями спросила: - Ну что? Идём? - Да, конечно. 19:10 Крис: где то через час начнем, ты успеваешь? Д: не знаю, я напишу ближе к началу, хорошо? К: хорошо Я начинаю скучать... Д: скоро я это исправлю) Вот они вновь сидят в баре, выпивая и разговаривая ни о чем. Джоана нервно поглядывала на время, ничего не говоря, но ее спутница явно заметила это. - Торопишься? Если у тебя есть какие то дела, то ничего, я не обижусь, - спокойно проинформировала Камила. - Да нет, ничего такого, все нормально, - ответила Джо. - Ну хорошо, мы долго будем тут сидеть или пойдем куда нибудь? - Да в принципе без разницы, ну точнее я бы вышла отсюда, только понятия не имею куда. - Можем просто погулять? - Ну пойдем. Девушки вышли на воздух и прохладный ветер прошёлся мурашками по телу. Их руки едва касались друг друга, от чего у Джо возникло желание взять ее, но она понимала, что это немного странный жест. Ощущение, что Камила подумала о том же, но оказалась смелее и медленно сплела пальцы обеих. Холодные руки Бианчи не остались без внимания. - Холодно? - спросила Камила. - С чего ты взяла? - У тебя руки ледяные. - Да нет, они всегда такие - соврала Джо, ведь она была в одной футболке, а уже вечер. - Врешь и не краснеешь. С этими словами девушка напялила на Бианчи свою толстовку. Акоста сразу почувствовала приятный аромат духов и была не в силах отказать. Только брюнетка хотела поблагодарить девушку за кофту, как ей позвонила Крис. - Ну гдеее ты? Как бы классно тут не было, тебя не хватает, - немного заигрывая сказала Крис. - Кхм, я скоро буду, - коротко и без эмоций ответила Джоана. - У тебя все хорошо? Ты как то не в духе... - Да, хорошо, мне просто не очень удобно говорить. - Хорошо, жду тебя. Убрав телефон в карман, Джоана повернулась на свою спутницу, которая смотрела на нее с ухмылкой. - Так все таки торопишься? - с усмешкой спросила девушка. - Ну теперь да, - так же сухо ответила Бианчи. - Хах, "теперь", кто то просто не хотел от меня уходить, - наклонилась девушка к ее уху и продолжив уже шепотом, - но мы можем выбрать время по удобнее, чтобы нам никто не мешал. У Акосты образовался ком в горле от ее слов. Девушка продолжала буравить ее своим взглядом на расстояние пары сантиметров. Камила решилась сделать первый шаг, и немного нагнувшись в сторону Джо, которая в свою очередь застыла как столб, она нежно, задержавшись чуть дольше, чем следовала, поцеловала ту в щеку и отрываясь "случайно" прошлась своими губами о краешек губ Бианчи. - Спишемся вечером? - А? Да, да, спишемся, - как выйдя из транса ответила Джоана и вернула кофту. - Пока, - одарив сияющей улыбкой попрощалась Камила. - Пока.

***

21:20 Найдя нужный адрес Джоана взлетела на этаж и постучала в дверь. - Ооо, наконец то, Крис уже заждалась, - сказала Амира. - Да дела были...С Днём рождения кстати, - обняв девушку поздравила Джоана. - Спасибо, Джо, давай беги уже к даме своей, а то она выпьет весь алкоголь в Мадриде. Джоана направилась в комнату Амиры, где сидела Кристина. Открыв дверь, она обнаружила, что девушка сладко спит на кровати подруги. Присев рядом, Джо убрала выбившиеся пряди, аккуратно спавшие на лицо Сото. Нежно, чуть касаясь, погладила по щеке и вела пальцами по линии челюсти и остановившись у подбородка, наклонилась поцеловать девушку. Джоана чувствовала вину, за то, что соврала, что у нее какие то дела, вместо того, чтобы признаться о встрече с ее новой "подругой". Хоть по факту она ничего и не сделала, ведь они просто "гуляли". Но если бы они и впрямь просто гуляли, проблем сказать об этом Крис не возникло. - Ммм, ты пришла, - протянула сонным голосом Сото, - ложись ко мне. Джоана послушно легла рядом и притянула в объятия Крис, а та в свою очередь уткнулась носом ей в шею и обвела руками талию. - Я соскучилась, - шепотом произнесла Сото. - Я ведь уже тут, - прошептала Бианчи. - Все равно скучала. - Я тоже, но теперь я здесь, с тобой и больше никого не надо, да? - Да. Только там день рождения Амиры вообще празднуют, так что думаю лучше присоединиться к остальным. - Да, думаю так будет лучше, но сначала.. Джоана поднялась с кровати и потянула за собой Крис. - Мисс Сото Пена, могу ли я пригласить вас на танец? - чуть наклонившись вперёд и протягивая свою руку спросила Джоана. - Конечно, Мисс Бианчи Акоста, - вложив свою ладонь в руку девушки, ответила Кристина. Джо закинула обе руки Крис себе за шею, а свои устроила на ее талии. В общей комнате, как бы не было странно, включился медляк, так что девушки в такт музыки плавно двигались по кругу. Через какое то время Джоана заметила, что они больше не танцуют, а просто стоят и обнимаются, но обеих, судя по всему, такой расклад устраивал. Кристина крепче прижалась к девушке, вдыхая ее запах, как кислород. - Все хорошо? - обеспокоено спросила Джо. - Да...я просто..не знаю, я так сильно люблю тебя, что не могу и дня просидеть без твоих объятий, голоса, это ужас какой то. Неужели я превратилась в тех самых сопливых баб, сохнущих по своим парня. - Ээй, все хорошо, я тоже люблю тебя и даже не могу представить себе жизнь без тебя, - поцеловав в лоб девушку Джо продолжила, - но я тут и никуда не уйду, хорошо? Я буду с тобой не смотря ни на что, как и ты со мной, так ведь? - Да, - утвердительно кивнула Крис. - Пойдем, нас там уже по любому ждут. Джоана взяла за руку Кристину и повела к выходу, как вдруг Сото прижала ее к стене, прижимаясь всем телом. Их губы встретились в страстном поцелуе. Обе вкладывали в него нечто большее, чем раньше. Все эмоции отражались в нем. Кристина уже потянула свои руки к джинсам Джо, но.. - Кхм, голубки, я конечно все понимаю, но про День рождения Ами вы вообще помните? - еле стоя на ногах, но все ещё в адеквате спросила Ева, заходя в комнату - Да помним, помним, закрой дверь! - грозно ответила Кристина, все ещё прижимая Джо к стене. - Ой, боюсь, боюсь, - уходя и заливаясь хохотом, ответила Ева. Девушки переглянулись и тоже начали смеяться, потому что если бы не их подруга, перед Амирой было бы немного стыдно. - Ну что ж, идем? - Да. Поцеловав напоследок друг друга, они вышли из комнаты и вернулись к остальным. 23:10 Камила: встретимся на выходных?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.