ID работы: 8399676

Ну здравствуй

Фемслэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 128 Отзывы 34 В сборник Скачать

Наши дни (part 5)

Настройки текста
13:40 Проснувшись, Джоана первым делом проверила телефон, в ожидании какого нибудь сообщения от Кристины, но к сожалению, никаких уведомлений не было. Вчера она проводила девушку до дома и ещё час они пытались попрощаться, резко вспоминая о каких то моментах, о которых "срочно" надо рассказать. В общем тянули время до последнего. После объятий на последок, отстранившись на небольшое расстояние, Кристина задержала руки на плечах Джо, а та, на ее талии. Они смотрели друг другу в глаза. Пытались подавить в себе все чувства, что в вновь просыпались внутри. То желание, которое не отпускало их с последней встречи. И все таки взяв себя в руки они попрощались и разошлись. Джоана понимала, что всё ещё любит ее, хочет быть с ней и отдала бы все, чтобы так и было, и поэтому не хочет снова причинять ей боль и скорее всего снова уедет куда подальше. Пусть Крис найдет себе кого получше, того, кто будет заботится о ней и оберегать ее, кто будет защищать ее и любить. Но это будет не Джоана. И снова из "философских" мыслей ее отвлек звук пришедшего уведомления. 13:45 Крис: Доброе утро, нормально добралась? Джо: Доброе, без происшествий. К: Ну и хорошо. Когда уезжаешь? Джоана не знала, что ей ответить, с одной стороны, она хотела уехать и снова оставить все здесь, а с другой...остаться с ней и не уходить ни на минуту. Д: Не знаю пока, может в ближайшие дни. К: Остаться в твоих планах вообще не рассматривается? Д: Не знаю. Так и завернутой в одеяло, как лавашик, девушка ушла на кухню. Дома уже никого не было, все на работе, так что позаботиться о завтраке в обед придется самой...или нет? К: Есть планы на сегодня? Д: Да, валяться дома до последнего и ждать, когда кто-нибудь покормит. К: Я тут недалеко от твоего дома, могу принести чего нибудь, хочешь? Д: Если не трудно, то была бы счастлива. К: 10 минут. Джо так и сидела в пижаме, завернутой в одеяло, только уже на диване в гостиной, привычный аутфит, и в пир и мир, как говорится. Долгожданный звонок все ровно заставил девушку подпрыгнуть. Подойдя к двери и глянув в глазок, Бианчи расплылась в широкой улыбке, но открывая, приняла свой привычной облик. - Приветики, я с вкусняшками - улыбаясь и махая пакетом с едой перед собой сказала Кристина. - Привет, входи, я умираю с голоду. Пройдя на кухню, Кристина разобрала содержимое пакета. Пицца. У Джоаны даже слюни потекли. Пока духовка делала свое дело, Джоана сходила за ноутбуком. Девушки спорили какой фильм будут смотреть, делать-то все ровно нечего. - Ну давай хотя бы не драму. - И не ужастики! - Фантастика? - Может старую добрую комедию? - Кристина пустила вход свои глазки и посмотрев так жалостливо, как умеет только она, все таки заставила Бианчи сдаться. - Ладно, есть забавный фильмец "Шпион", можем его глянуть. - Хм, что то слышала, ну давай! Пока Джоана искала фильм, Кристина разложила все по тарелкам и поставила на стол. Все как в старые добрые времена. Еда, кино и все равно. Они вдвоем и больше никого. Только куда это все ведёт на этот раз... Спустя половину фильма от пиццы уже ничего не осталось и с набитыми животами девушки решили переместится на диван. Усевшись плечом к плечу и поставив ноут на стол, они продолжили смотреть. Джоана не могла сосредоточиться на фильм из-за того, что рука Кристина покоилась прям рядом с ее рукой. Но если бы это было все. Сото аккуратно положила свою голову на плечо Джо и в таком положении они продолжили смотреть. Джоана заметила, что Сото уже некоторое время молчит и немного нагнув голову, заметила, что та уснула. Бианчи решила не будить девушку и хотела аккуратно уложить ту на диван. - Останься, - жалостливо попросила Кристина. - Хорошо. Джоана легла рядом с ней и Кристина укуталась в ее объятия. - Ты говорила, что не уедешь из Мадрида без меня. - Прости... - По обещай, что больше не уйдешь, - посмотрев в глаза, спросила Кристина. - Не уйду, обещаю, - твердо и уверенно ответила Джо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.