ID работы: 8399676

Ну здравствуй

Фемслэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 128 Отзывы 34 В сборник Скачать

Воспоминания (part 9)

Настройки текста
23:10 Камила: встретимся на выходных? Джо: не знаю ещё. К: у меня родители уезжают, можем у меня посидеть, фильмец глянуть) Д: напишу ближе к субботе, ладно? К: хорошо, жду)

***

Суббота 18:20 Джоана направилась к дому "подруги", в ее голове смешалось слишком много мыслей. С одной стороны она понимала, что поступает херово, а с другой вроде как ничего страшного, тупо посмотреть фильм ничего не значит. - Привет, проходи в комнату, я щас подойду. Бианчи, разувшись, прошла в указанном ей направлении. Зайдя в помещение, она начала с интересом разглядывать комнату. Вся стена была увешана фотографиями, стикерами, небольшими кусками бумаги из газет. Левее стоял шкаф, увешанный плакатами разных групп. В углу комнаты стоял стол, на котором творился творческий беспорядок. По всюду ручки, маркеры, исписанные тетрадки, рисунки. Чем то напомнило комнату Джо. - Выпьешь? - протягивая банку пива Ambar предложила девушка. - Да, спасибо, - поблагодарила Акоста. Девушки уселись на кровать, поставив ноутбук между ними. В процессе фильма они несколько раз пересаживались, по итогу поставив ноут на кровать и усевшись плечом к плечу перед ним. Порой девушки немного дотрагивались руками друг друга. То и дело Бианчи чувствовала заинтересованный взгляд девушки, но не на фильме, а на себе. Развернувшись в пол оборота, между их лицами оставалось буквально пару сантиметров. Напряжение выросло в разы, эмоции в разброс, разум отключился. Джоана была полностью сосредоточена на приближающихся губах, но сама не смела даже пошевелиться. И вот он поцелуй, такой мягкий, сладкий, но чужой. - Камила... - оторвавшись от губ девушки позвала Акоста, - я не могу.. - Ты ведь хочешь этого, - уже увереннее притягивая девушку обратно возразила Камила. - Нет, у меня ведь есть деву... Джоана не успела договорить, как вторая снова затягивала обратно в поцелуй. Рука девушка скользнула по внутренней части бедра Бианчи. - Нет! - воскликнула Джо, - я не могу...прости. Встав с кровати, девушка ломанулась прочь из квартиры. Блять, зачем? Нахрен поперлась к ней, ведь знала к чему ведёт, что же....Крис, о боже, Крис. 20:12 Джо влетает к себе в комнату, в глазах уже все плыло, эмоции наружу, она не могла больше сдерживать слезы. Рассказать ей? Может не надо...а что, если кто то расскажет? А если не узнает? Что делать то? 20:15 Камила: прости, я не знаю, что на меня нашло, я ведь знала, что у тебя есть девушка, но чувства оказались сильнее и...блять, прости. Д: я думаю нам пока не стоит общаться. К: хорошо, я понимаю.

***

Понедельник 9:00 Школа. Первым уроком литература. Джоана не разговаривала с Кристиной с их встречи. Как она будет смотреть ей в глаза? - Джоо, - послышался радостный крик сзади. Девушка только обернулась, как на нее накинулась Кристина с обнимашки. - Я снова соскучилась, - в процессе поцелуя говорит девушка. Джоана не отвечает, а лишь притягивает сильнее Сото к себе. Весь урок они сидели молча. Бианчи заняла себя рисованием. Ангел и Демон, спорящие между собой. Как и то, что происходит в голове у Джо. - Все хорошо? - выходя из класса спросила Крис. - Да, конечно, - улыбнувшись ответила Акоста, - Прогуляемся после школы? - Естественно. Уроки проходили долго и мучительно, Джоана не могла сосредоточиться ни на о одном из них. Все мысли были заняты вечером субботы. Джоана убеждала себя, что не стоит говорить Кристине, потому что этот поцелуй ничего не значил и если рассказать, то будет только хуже. Но...что если что то значил? Джоана шла молча, Кристина всю дорогу рассказывала о вечеринке, которую они собираются устроить вместе с девочками, но заметив, что ее девушка идёт в тишине и кажется не слушает, начала нести полную охинею. Акоста не среагировала. - Эй, ты совсем не слушаешь? - Я, нет, слушаю. - И что же я последнее сказала? - Ты говорила про вечеринку, разве нет? - Джо, последние мои слова вообще были про какую то рыбу, а ты, - легонько ткнув пальцем в щеку девушки продолжила Сото, - даже глазом не моргнула. - Прости, я просто задумалась. - Не хочешь рассказать? Ты весь день сама не своя. Бианчи остановилась и посмотрев в глаза девушки, взяла ее за руку. - Крис..я...ты знаешь, я люблю тебя и никогда бы не захотела сделать тебе больно и тем более предать и так далее, но... - Но? Джо, не бойся, я пойму. - Я...нет..не я, а меня...ох, блять. Меня поцеловала девушка... - Что? - Я, я не знаю, все было так странно и непонятно, но это ничего не значило. Я отстранилась и ушла и бля мне так паршиво из-за этого. Прости меня. - Тебе понравилось? - Нет, вообще. - Я знаю её? - На вряд ли.. - Ну лучше мне её не знать, а то я ей точно все волосы поотрываю. - Это значит...? - Это значит, что если ты действительно говоришь правду, то я не злюсь. - Я клянусь, Крис, мне никто больше не нужен кроме тебя и тем более целовать кого то ещё я просто не в состоянии. - Ох, ох, ох, - театрально вздыхая, Кристина направилась вперед, - пошли уже, романтик. Кристина долго ещё припоминала этот случай Джо, но в скором времени они забыли про это. Пока в один день все не пошло наперекосяк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.