ID работы: 8399676

Ну здравствуй

Фемслэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 128 Отзывы 34 В сборник Скачать

Воспоминания (part 10)

Настройки текста
Год назад. Близился восемнадцатый День рождения Джоаны. Девочки, во главе с Кристиной, готовили вечеринку. А после, Сото и Акоста планировали провести пару дней вдвоем. Замечательно, что тут сказать, только некоторое "Но" мешало девушкам жить спокойно. Рубен. Он знал об их отношениях, но все ровно пытался добиться Кристину. Подарки, цветы, подвозил до дома пару раз. Бианчи знатно бесилась с этого, но Сото упорно уверяла ее, что все хорошо и ни о чем таком и речи даже не идёт. Но ссоры продолжались, с каждым днём чаще и чаще. 7 июля 19:40 Вечеринка в самом разгаре. Крис вместе с подругами отжигали в центре зала, пока Джоана стояла возле бара и наблюдала за ними. И вдруг к ним присоединился Рубен. В не очень трезвом состоянии, парень что то сказал блондинке на ухо и они вдвоем вышли на улицу. Джоана, уже пылая от гнева, хотела выйти за ними, но чья то рука ее остановила. - Девушка, вы не оплатили, - сказал бармен. Осушив стакан со странным, но вкусным напитком, Бианчи кинула парню 10€ и вновь повернулась в сторону выхода. Смеясь, Крис с Рубеном, зашли в бар и двинулись обратно к компании девушек. Джоана снова закипала и хотела подойти к ним, но ноги предательски начали подкашиваться. - Эй, ты в порядке? - Я? Да. Просто...нет, ничег... Перед глазами поплыло, Бианчи еле стояла на ногах. Кто то подхватил ее и потащил в сторону каких то комнат. Ничего не понимая, девушка просто плелась, оперевшись на человека слева. Странное помещение, темно, лишь через маленькие щели в двери в комнату проходят небольшие лучи света. Облокотившись на стол, девушка пыталась хоть что то понять и вообще увидеть, но даже не могла устоять на ногах. Вдруг чья то рука проскользнула по бедрам, а вторая притянула к себе за талию, сократив расстояние между лицами до минимального. - Ну привет, - Знакомый женский голос ударил по вискам, но мозг так и не разобрал, кому он принадлежит, - скучала?

***

- Крис, звонил Дани, что то случилось у вас дома, он попросил тебя довезти, - в попыхах сказал Рубен. - Ты видел Джо? Не могу ее найти. - Крис, нам надо ехать! - Но мне нужно ее предупредить! Заводи машину, я сейчас подойду. Кристина повсюду искала Джо, но нигде, в пределах поля зрения ее не было видно. Сото проходила мимо кладовки и оттуда послышались странные звуки, она решила посмотреть и открыв дверь..

***

Девушка в наглую начала целовать шею Бианчи, попутно оставляя багровые пятна, на что вторая пыталась дать отпор, но не было сил даже поднять руки. Акоста была практически в отключке. Одна рука грубо мяла грудь брюнетки, а вторая уже нащупала застёжку ремня. Джоана из последних сил пыталась вырваться, но ничего не получалось. Практически сдавшись и проваливаясь в сон, девушка услышала звук открывающейся двери. Кристина смотрела на всю картину перед ней и встретилась взглядами с Джо. В глазах Кристины читалось все. Предательство. Ложь. Обида. Захлопнув дверь, блондинка двинулась в сторону выхода. Бианчи всё таки оттолкнула девушку и еле шагая, пыталась догнать Сото. - Крис, - еле позвала брюнетка, выйдя на улицу. Блондинка, не обратив внимания, села в машину Рубена и уехала в неизвестном для Акосты направлении. - К, Кри... Джоана не могла больше стоять, разум отключился с концами, в глазах помутнело, ноги подкосились и она упала на асфальт.

***

- Девочки, бегом на улицу, там Джо! - кричала Амира остальным. - Что тако...о боже, Джоана! Эй, Джо, очнись, але гараж, очнись, - хлопая по щекам девушки звала Ева, - может скорую вызвать? - Ой, да не надо ей скорую, я просто не ожидала, что она залпом мой коктейльчик выпьет, - шатаясь из стороны в сторону говорила девушка, - я туда просто сразу несколько таблеток закинула, ну чтоб наверняка, вот она и отрубилась. - Камила?! Что ты тут блять забыла?, - возмутилась Нора. - Ой, Норочка? Какие люди, - пьяно улыбаясь продолжила Девушка, - да не переживай, проспится и нормально все с ней будет. Не прошло и секунды, как Нора подскочила к девушке и ударила ту по щеке с характерным звуком. Девушка отшатнулась назад и споткнувшись о порог благополучно полетела на пол и вырубилась. Охранник подскочил к девушке и кинул неодобрительный взгляд на Нору. - Я бы посоветовал вам уйти, - грубым голосом произнес мужчина. Девушка молча развернулась и присоеденилась к остальным. - Я бы похлопала, но надо что то делать с Джо...может родителям позвонить? У кого нибудь есть номер? - спросила Ева. - Нет. - Адрес? - Я могу отвезти ее домой, я знаю адрес, - предложил, непонятно откуда взявшийся для всех Элой. - Вот уж с тобой мы вряд ли ее отпустим, - возразила Амира. - Можешь поехать со мной, раз тебе так будет спокойнее. - Другого варианта и нет, мы все едем. Загрузившись в машину, ребята поехали домой к Джоане. Подъехав к дому, и взяв девушку под руки, все направились к входу в здание. - О боже, что случилось? Джо, милая, что с тобой? - поглаживая по лицу девушки звала мама, - Что с ней?! - Какая то девушка подсыпала ей таблетки в коктейль и она отключилась. Мы хотели вызвать скорую, но решили привести ее сюда, домой, - сказала Амира. - Что за девушка? Вы запомнили как она выглядит? - Ээ, ну.. - Я знаю ее, - оповестила Нора, - она меня тоже как то подставила... - Но что ей сделала Джоана? Вы знаете что нибудь? - Мы первый раз видели ее с ней, мы даже не уверены, знакомы ли они. - Ладно, в любом случае огромное вам спасибо, за то что привезли ее. - Не за что, скажите, чтобы написала утром, как она. - Да, конечно, обязательно.

***

Выйдя на улицу, девушки пытались понять, что вообще произошло между ними. Зачем вообще надо было что то подсыпать Джо? Знакомы ли они? - Ты знаешь ее? - спросила Ева. - Да, ещё когда я только переехала в Мадрид, случайно с ней познакомились и она думала, что я пытаюсь отбить у нее парня, хотя я даже не общалась с ним. Ну она и решила меня подставить перед родителями, тип я с ним сплю и бла бла. Правда у нее ничего так и не получилось и она свалила куда то, - ответила Нора. - Что, интересно, ей сделала Джо в таком случае? - Не знаю, может Кристина в курсе? Кстати, что там у нее случилось? - Что то дома, Рубен должен был ее отвезти, я звонила ей, но она сбрасывает, - сказала Амира. - Господи, с ними одни проблемы, завтра разберемся, а сейчас предлагаю по домам. - Да, хорошая идея.

***

- Мама, что случилось? - забегая в комнату спросила Кристина. - У отца давление подскочило, я распереживалась и сама за сердце схватилась, уж думала не доживу, но сейчас все хорошо. - Боже, как же ты напугала. - Все хорошо, с нами все в порядке. - Ладно, я пойду, подышу. Кристина поднялась на крышу и пыталась осознать произошедшее за этот вечер. Джо изменила ей. Она изменила ей. С какой то левой бабой. Как она могла так поступить? 2 года вместе коту под хвост? Благодарность за вечеринку? Слезы на глазах, сердце разрывалось от боли. Она передала меня... Девушка вернулась в комнату и упав на кровать, пялилась в потолок. Ни хотелось ничего, ни плакать, ни разговаривать. Ни-че-го. Спустя какое то время Сото провалилась в сон.

***

13:20 - Кристина, ты вообще собираешься сегодня вставать или как? - Да встаю я, встаю. Голова трещала по швам от событий вчерашнего дня. Сото просто пялилась в стенку и не могла ни о чем думать. В голову лезла только вчерашняя картина в кладовке. Джо, между ее ног девушка, чьи руки уже были готовы расстёгивать ремень. Из мыслей девушку вырвал очередной звонок Амиры, но она вновь решила не отвечать ей.

***

11:14 Джоана очнулась у себя в комнате. Голова гудела, мысли спутаны, ничего непонятно. Акоста пыталась сложить вчерашний день в одну картинку, но ничего не получилось. - Милая, ты как? - взволновано спросила сеньора Бианчи. - Голова... - пытаясь подняться с кровати крехтела девушка, - что..что произошло? Как я дома оказалась? - Тебя привез Элой и подруги Кристины. - Элой? Что? - Мне сказали, какая то девушка тебя напоила и ты отключилась. Воспоминания потихоньку складывались вместе. - О боже... - Ты совсем не помнишь, что произошло? Эта девушка подсыпала тебе что то...вы знакомы? Джо? Джоана, ты слышишь меня? - Я хочу уехать, - проигнорировав вопрос серьезно произнесла девушка. - Что? - удивлённо вскинув брови спросила мама. - Я хочу уехать, сегодня же, я не могу больше тут находиться, я поступила ужасно и хочу уехать, куда угодно. Теперь мне 18, я могу сделать все, что захочу и вы меня не остановите, - смотря в одну точку прорычала Джо. - Если ты и в правду этого хочешь и у тебя есть на то весомые причины, я не стану тебя останавливать. Джоана молча ушла в душ. Закончив процедуры и вернувшись в комнату, она закинула все необходимые ей вещи. Достав из копилки накопленные деньги, девушка решила, что на первое время ей хватит и схватив рюкзак, вышла в гостиную. Родители уже ждали ее около выхода. - Джо, ты уверена? Куда ты поедешь? - взволнованно спросил отец. - Куда угодно, но подальше отсюда. - Возвращайся скорее, - подойдя к девушке и оставив мягкий поцелуй в лоб сказала мама, - Мы будем тебя ждать. Бианчи молча покинула дом и отправилась на вокзал. - Вам куда? - Ближайший билет на ближайший поезд. Желательно до окраины. - Хорошо, сейчас посмотрю.

***

18:40 - Кристина! Почему ты не отвечаешь? Я же переживаю, что у тебя там дома произошло? - взволнованно спросила Амира. - Ничего, уже все в порядке, - холодно ответила Кристина. - Ты не знаешь, как там Джоана? Мы отвезли ее вчера домой. - Нет, не зна..Что? В смысле отвезли? - Вчера какая то девушка напоила ее, после чего мы нашли Джоану на улице в отключке. - Чт..что?! - Она ничего тебе не говорила? - Я видела ее вчера в кладовке с какой то бабой...она мне изменила... - Нееет, Кристина, ты что? Джоана бы так не поступила! Эта девушка подсыпала ей какие то таблетки и охранник сказал, что после она повела ее в какую то комнату. Джоана даже на ногах не могла стоять... - О боже...Амира я перезвоню. Кристина пыталась дозвониться до Джо, но было лишь *абонент в не зоне действия сети* Ни теряя ни минуты, Кристина рванула к дому Джоаны. Через 20 минут она уже тарабанила в ее дверь. - Кристина? - Сеньора Бианчи, мне нужно поговорить с Джоаной, она в порядке? Что произошло? - Я думала ты знаешь...с ней все в порядке, но ее нет дома. - Где она? Когда она вернётся? Ее телефон не доступен. - Кристина...она уехала, не сказав куда и не думаю, что вернётся в скором времени.. На глаза Крис нахлынули слезы. Что же..что же она наделала? Куда уехала Джоана? Кристина побежала, куда глаза глядят, бежала, задыхалась, но не останавливалась. В конце концом она добежала до парка. До их парка, где они впервые поцеловались. Где она поняла, что потанула в Джо и больше не хочет выныривать. Слезы нахлынули с новой силой. - Амира, она уехала...ОНА УЕХАЛА!!! - сквозь слезы кричала в трубку Сото. - Как? В смысле? Куда она уехала? - Я не знаю, я пришла к ней домой и ее мама сказала, что она собрала вещи и уехала в неизвестном направлении...Амира, что мне делать? Я ведь не знала. - Ты звонила ей? - Конечно звонила, но телефон в не зоны... Я потеряла ее... - Нет, Кристина, ты не виновата..может она вернётся? Одумается и вернётся. Она ведь любит тебя. - Тогда почему она уехала? ПОЧЕМУ ОНА УЕХАЛА, ЕСЛИ ЛЮБИТ МЕНЯ? - Она ведь не знает, что ты в курсе, что произошло на самом деле... Крис? Крис ты тут? Кристина? Ало? Кристина сбросила. Джоана ведь не знает... но почему она не рассказала ей? Почему она просто уехала, ничего ей не сказав и не попытавшись объяснить? Она пыталась дозвониться до девушки, писала ей, но ответа так и не было. Потому что первым делом, Джоана сменила номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.