ID работы: 8399676

Ну здравствуй

Фемслэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 128 Отзывы 34 В сборник Скачать

Наши дни (рart 6)

Настройки текста
Проспав в объятьях друг друга пару часов, девушки, не хотя встали и решили прогуляться по городу. Найдя более менее тихое и безлюдное место, Джо и Крис, усевшись на траву, наблюдали, как солнце, такое близкое и одновременно такое далекое, фантастически красивое, прощалось с летним днем, ласково даря последние теплые лучи. Чарующая атмосфера этого вечера, так и подбивала на задушевные разговоры. Проводив заходящие солнце взглядами, девушки продолжали сидеть молча, переодически смотря друг на друга. Джоана пыталась пересилить себя, объясниться, почему все так произошло, но не могла подобрать слов. Кристина будто прочитала ее мысли и первой нарушала это молчание ягнят. - Джо...тот вечер, мне... - Крис, я хотела извиниться, там было все не так, как ты думаешь, там... - перебила ее Бианчи, но Сото вернула права слова себе. - Амира рассказала мне все. - Что? - Она позвонила мне на следующий день и сказала, что некая Камила подсыпала тебе что то и они отвезли тебя домой. Я прибежала, как только узнала, но тебя уже не было... Джо, почему ты уехала и ничего не сказала? Что это за девушка? Вы были знакомы? Между вами что то было? - Крис...между нами ничего не было, я даже не могла понять, что происходит и пыталась оттолкнуть ее от себя, но в силу своего состояния, ничего не получалось. Да, мы были знакомы...помнишь, я как то говорила про девушку, что поцеловала меня? - Это была она же?! - Да...мы не общались больше, вплоть до того момента... - Почему ты мне ничего не рассказала? - Я боялась...ты так посмотрела на меня тогда, что было страшно даже подойти к тебе, думала, ты не простишь меня, точнее, не поверишь... - Я ведь звонила тебе. - Я сменила номер, в тот же день, что и уехала.. - Боже, Джо...как же ты глупая, - закатывая глаза, произносит Сото. - Вообще, если бы ты не зашла тогда, могло произойти все что угодно, так что считай, ты меня спасла...спасибо, - взяв девушку за руку сказала Акоста. - Ну, в таком случае, ты мне должна. - Все что хочешь. Кристина, повернувшись к Бианчи полностью и взяв ее ладони в свои, крепко сжала. - Джоана Бианчи Акоста, - начала девушка, - обязую вас, дать мне клятву, о том, что вплоть до конца своих, - подняв указательный палец перед собой, как бы показывая поправку, - кхм, наших дней, вы будете кормить, любить и оберегать меня, а ещё никуда, по крайней мере без меня, не уедете, иначе последнее, что вы съедите в своей жизни, будут тосты с орегано, по моему фирменному рецепту. - Кристина Сото Пена, клянусь, что в плоть до конца своих, кхм, наших дней, буду кормить, любить и оберегать вас, и никуда больше не уеду, без вас так точно. По крайней мере потому, что не хочу ваших тостов с орегано, - уже смеясь продолжила Бианчи. - Ойойой. То есть тебя останавливают только тосты? Не успела Джо ответить, как Кристина резко подскочила. - Так, вставай, пойдем. - Что? Куда? - Секрет, - с ухмылкой на лице сказала девушка и взяв Джоану за руку, повела по направлению, известному только ей. Спустя некоторое время, Бианчи поняла, что они направляются к дому Сото. Всю дорогу они шли молча, наслаждаясь каждой минутой друг с другом. Поднявшись в квартиру, все так же не обмениваясь словами, они двинулись в комнату. *Щелк* замок закрылся. В комнате была тьма, спустя минуту, привыкнув к ней, девушки могли хоть немного увидеть очертания друг друга. Медленно, будто боясь спугнуть, Кристина подошла к Джо, аккуратно устроив одну руку на талии, а второй убирала фиолетовые пряди за спину и не отрываясь смотрела в глаза. Джоана закинула руки на шею девушки и плавно потянулась, чтобы поцеловать, но Кристина остановила ее. - Тсс, - девушка приложила палец к губам Бианчи, - сегодня ты в моем распоряжении целиком и полностью. Толкнув девушку на кровать, Кристина села ей на бедра, оставляя грубые, властвующие поцелуи на шее, переходящие в красные отметины. Раздев брюнетку полностью, блондинка прошлась губами по всему телу, мучая, уже сгорающую от возбуждения, Джо. Не спеша, спускаясь все ниже, Сото продолжает крепко держать руки девушки по бокам от нее. Оставляя короткие поцелуи на минимальном расстояние от центра, Кристина наблюдала за извивающейся под ней Джоаной. Брюнетка уже во всю стонет и чуть ли не просит, так жалабно, как котенок. Сото сама уже не может сдерживаться и отпустив руки Джо, резко проникнула своими пальцами в нее. Ускоряя темп, блондинка водила языком по половым губам девушки, медленно, дразня, по издевательски. Джоана вцепилась руками в простынь, не сдерживая эмоций и двигалась в такт Кристине. Оргазм за оргазмом накрывал ее, но Сото было мало, она продолжала делать свое дело, доводя девушку уже до потери сознания. Когда, в очередной раз, брюнетку накрыло приятными ощущениями и в глазах уже помутнело от такого количества удовольствия, блондинка остановилась. Бианчи не могла и слова сказать, пытаясь привести себя в чувства. Кристина прилегла рядом и с ухмылкой наблюдала за обессиленной Джо. - Слов нет, одни эмоции, - все, что смогла выдать Джоана, после всего произошедшего. - Ну я старалась, - смеясь ответила Кристина. На протяжении долгого времени девушки не угомонно ублажали друг друга, вплоть до потемнения в глазах, целовались до нехватки кислорода в лёгких, но все таки, выбившись из сил, сон забрал их в свои объятия. Кристина по собственнечески притянула Джоану к себе, настолько крепко, насколько могла. Все хорошо, они вместе, больше никто не нужен, никто не потревожит и все будет в порядке. Наверное)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.