ID работы: 8399676

Ну здравствуй

Фемслэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 128 Отзывы 34 В сборник Скачать

Наши дни (part 7)

Настройки текста
Джоана проснулась первой. Увидев перед собой сонную Кристину, лицо брюнетки расплылось в улыбке. Бианчи решила сделать небольшой сюрприз и отправившись на кухню, взяла на себя смелость приготовить завтрак. Пока девушка стояла у плиты, полностью погруженной в дело, за ней наблюдала уже проснувшаяся блондинка. Медленно подойдя сзади, Кристина нежно обвела руками талию Акосты, оставляя еле ощутимые поцелуи на шее. - Доброе утро, - сонным голосом промурчала Сото. - Доброе, надеюсь, не я тебя разбудила? - Скорее запах омлета, уж слишком вкусно пахнет. Простояв пару минут в обнимку, блондинка ушла ванную, пока Бианчи раскладывала все по тарелкам, попутно заваривай чай. Девушки, попробовав всего кусочек, осознали, насколько были голодные и быстро опустошили все содержимое посуды. - Девочки зовут меня в клуб сегодня, пойдешь со мной? Как раз отметим твое возвращение и прошедший день рождения, - поиграв бровями предложила Кристина. - С тобой куда угодно, - ответила Джоана, - они знают, что я тут? - Нет, это будет для них сюрприз. Убрав все за собой, девушки вернулись в комнату. Снова рухнув на кровать, они болтали ни о чем. Так прошел час, два и настало время собираться. Одевшись и взяв все необходимое, Крис с Джоаной выдвинулись к месту встречи. 19:57 Девочки уже стояли на входе в клуб, выглядывая Сото. Первой ее приметила Ева. - Нихера себе... - удивилась она. - Что такое? - спросила Амира. - Ты посмотри с кем она.. Все разом округлили глаза от происходящей перед ними картиной. Крис с Джоаной, вместе, под ручку шли в их сторону. Заметив взгляды девочек, они так же, копируя их, выпучили глаза. - Да ладно? Серьезно что ли? Ты вернулась? - бросаясь в объятия Джо спрашивала Нора. - Ну как видишь, - улыбаясь и продолжая обнимать всех ответила брюнетка. - Обалдеть...и вы, ребята, снова вместе? - Вири сияла от счастья в ожидании положительного ответа. Вместо слов, девушки просто поцеловали друг друга. - О боже, за это надо выпить! Я УГОЩАЮ, - забегая в бар кричала Ева. - Как в старые добрые времена, - в унисон сказали Крис с Амирой.

***

Вечеринка в самом разгаре, все дамы уже пьяненькие, благополучно танцевали в самом центре зала. Такие наивные, но такие счастливые. Песня, с обычной ритмичной, клубной, сменилась на более спокойную, для медленного танца. Джоана любезно пригласила Кристину на танец, устроив руки на шее своей избранницы. Так и кружились они, пожирая друг друга глазами, снова такими голодными, горящими желанием. Бианчи нежно проводила пальцами по щеке Сото, спускаясь ниже к шее, и решив оставить напоминание об этом на ее ключице кротким поцелуем, услышала знакомый голос: - Так, так, так, триумфальное возвращение Джоаны Бианчи господа, - уже явно в не трезвом состоянии начала девушка, - давно не виделись, Джо, а нет, дня 2 назад вроде встречались, да? Джоана из последних сил держала себя в руках, чтобы не накинуться на нее с кулаками при всех. - О, ты наверно, Кристина, верно? Я Камила, - протягивая руку продолжила девушкам. Кристина в ту же секундку осознала, кто перед ней стоит и со всей дури вмазала по смазливому личику рукой. - Вот же тварь! - с этими словами Камила накинулась на Кристину в ответ. Кулаками, ногами, чем то попавшимся под руку они били друг друга. Орали как резанные, выкрикивая явно не приличные слова. Джоана пыталась оттащить Кристину, так же, как кто то из толпы оттаскивал Камилу. Спустя какое то время, девушек все же удалось разнять. - Я тебе это блять припомню, скотина! - уходя, кричала девушка, - ты поплатишься за это! - Крис, ты как?, - начали расспрашивать девочки. Разбита губа и явные признаки проявления фингала под глазом. Сото еле стояла на ногах, по скольку хорошо получила ещё и по голове. Ничего в итоге не ответив, девушка пыталась дойти до туалета, оперевшись на Бианчи. Джоана аккуратно помогла смыть кровь с лица, а Амира уже успела где то найти аптечку. Обработав раны, Акоста вызвала такси и отвезла девушку к себе домой. - Ты уверена, что тебе не надо в больницу? - Нет, все нормально, я просто хочу спать. - Голова сильно кружится? Не тошнит? Может у тебя сотрясение? - Джо, прошу, не заваливай вопросами, со мной все нормально. - Я ведь переживаю. - Я понимаю, просто все, в чем я сейчас нуждаюсь, так это в теплой постели, твоих объятий и сне. Все. - Хорошо, все будет, - обнимая Кристину, сказала Джо. Девушки тихо зашли в дом и направились в комнату к брюнетке. Кристина, со спокойной душой залезла в шкаф и забрала себе футболку Джо, как будто так и надо. Бианчи на это лишь улыбнулась. Со спокойной душой, они легли спать, не думая и не обсуждая то, что произошло сегодня вечером. Неизвестный номер: завтра, в том же баре, один на один, в 9 вечера. Не придёшь, блондинка пострадает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.