ID работы: 8399676

Ну здравствуй

Фемслэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 128 Отзывы 34 В сборник Скачать

Наши дни (part 8)

Настройки текста
21:00 Джоана неспеша подходила к тому бару. Народу практически не было, ведь будний день. Это явно не к добру. Неизвестный: Жду за баром. Бианчи, совсем нерешительно, двинулась в указанную точку. На удивление, девушка была и в правду одна. - Ну привет, - ехидно поздоровалась Камила. - Что надо? - без эмоций спросила Акоста. - Как будешь расплачиваться за выходки своей долбанутой? - Кто из вас ещё долбанутый.. - Она мне бровь разбила! - показывая на опухоль пальцем истерила девушка. - Если бы в твою ебнутую бошку не пришла идея выводить ее из себя, то ничего бы не было. - Ты следила бы за языком, дорогуша, я ведь и на тебя накинуться могу, только в этот раз не с голыми руками, - засунув руку в карман, она вытащила нож, - я подготовилась. Так как расплачиваться будешь? - Никак, мне не за что. - Я смотрю ты у нас храбрая, - позади нее послышались шаги, - а что ты скажешь теперь? Прямо за спиной девушки, держа в руках биту, вышел Рубен. - Только не говори, что вы вместе, - издав нервный смешок сказала Джоана. - Давно не виделись, Бианчи, - продолжил парень, - с удовольствием скажу, что вместе, - довольно улыбнулся он. - А ты в курсе, что твоя дорогая девушка любит домогаться до других? - Я знаю, что было тем вечером. Хочешь удивлю ещё больше? Это я ей дал те таблетки. - Почему я не удивлена? Какой же ты говнюк все таки, правильно про тебя Крис говорила. - Что?! Что она тебе про меня говорила?! - не на шутку взволновавшись спросил Рубен. Джоана лишь посмеялась. - ГОВОРИ, БЛЯТЬ, - замахиваясь битой орал парень. - Мне кажется твою девушку, твои переживание о мнение моей девушки по поводу тебя явно не радует. И правда, Камила опешила от такой реакции со стороны брюнета. - То есть я была права, она тебе до сих пор нравится! Вот значит как... - держась руками за голову говорила девушка, - то есть ты мне врал? Ну конечно, это все было не для меня, те таблетки ты мне дал, ни чтобы помочь мне, а чтобы завоевать сердце Сото. - Любимая, нет, ты не так поняла все, я.. - Да пошел ты! Видеть тебя не хочу! - проходя уже мимо Бианчи крикнула девушка. - Камила, стой! Ответа не последовало, девушка ушла. Рубен медленно перевел взгляд на брюнетку. Джоана даже испугалась от такого взгляда. Парень был готов порвать ее на части прямо здесь и сейчас. - Ты сам виноват, чем ты думал? - Ты ещё блять учить меня вздумала? Парень со всей силой вновь замахнулся на девушку, но та оказалось быстрее и увернувшись, побежала прочь. Рубен побежал за ней. Через какие то дворы, смело перепрыгивая все преграды, Джоана все таки оторвалась от брюнета и убедившись, что поблизости никого нет, остановилась отдышаться. Джоана собиралась позвонить Крис, предупредить, чтобы она никуда не выходила из дома. Достав телефон, девушка нашла номер и собираясь нажать кнопку вызова, почувствовала удар по голове. Тьма окутала ее и она упала на землю полностью отключившись. - В следующий раз будешь думать, что и кому говоришь, - напоследок кинула Камила.

***

По среди ночи Кристине позвонила мама Джоаны. Сото, молниеносно собравшись, рванула в больницу к ней. - Дани, Джоана в больнице, скажи маме, что я скорее всего останусь там, хорошо? - Да, хорошо, а что случилось? - Я не знаю, все, побежала, напишу потом что и как.

***

- Где она? Что с ней? Что произошло? Она в порядке? - Присядь, - холодно сказала сеньора Бианчи, - ее нашли в каком то дворе, кто то нанес сильный удар по голове и она потеряла достаточно много крови...врачи делают что могут, но пока что остаётся только ждать и молиться. Ты знаешь, кто мог это сделать? Кристина? Ты слышишь меня? В глазах все плыло, слезы полились как из ведра. Она знала кто это был, она знает за что и просто так это не оставит. - Кристина, - немного тряся за плечо звала мама Джоаны, - очень помогло бы, если бы ты сказала, кто это сделал. - Камила... - Та девушка? Что год назад напоила ее? - Да, это она, это точно. Мы столкнулись вчера с ней в баре, - показывая на побои на лице говорила Сото, - она обещала, что мы поплатимся и видимо Джо пошла с ней встретиться... - Ты знаешь, как ее найти? - Нет... 2:45 Крис: Джоана в больнице. Та баба из клуба ударила ее по голове и она потеряла много крови, врачи до сих ничего не говорят, я не знаю, что делать... Амира: Крис, спокойно, с ней все будет в порядке. Нора: А тебе бы стоило поберечь себя, потому что от тебя никто не отстанет! Крис: Что я могу сделать? Из больницы я точно не скоро выйду, здесь меня никто не тронет... Эва: Значит нам надо что то сделать с этой Камилой. Вири: Что ты хочешь сделать? Надеюсь не убить...? Крис: Я хочу убить ее, оставьте мне самое интересное. Вири: Я понимаю тебя, конечно, но надеюсь ты шутишь. Нора: Вири, угомонись, нам реально нужно что то сделать, пока ещё и Крис в больницу не попала. Амира: Есть хоть что нибудь насчёт этой Камилы? Номер, адрес, инст? Хоть что то? Крис: У меня лично нет...возможно у Джо есть ее номер, но не могу сейчас никак узнать. Эва: Значит сами сейчас ищем любую информацию о ней, надо ее найти прежде, чем она доберется до Крис! Из операционной наконец то вышел врач. Совершенно без улыбки он подошёл к девушкам. - Она в очень тяжёлом состоянии....шансы выжить очень малы, но они есть, мы постараемся сделать все для этого. - Спасибо... - еле слышно произнесла мама Бианчи. Врач удалился обратно в палату. Кристина не могла поверить в услышанное... *...шансы выжить очень малы..* заела в голове, как пластинка. Она выбежала на улицу. Трясущимися руками пыталась достать сигарету, поджечь не получалось. - Помочь? - протягивая огонь девушке, спросил до боли знакомый голос. - Рубен? Что ты тут делаешь? - Дани сказал мне, решил приехать, поддержать тебя, - нежно улыбнувшись ответил парень. - Спасибо, но не стоит... - Я могу отвезти тебя домой. - Не надо, я останусь тут. - Ладно, если что, можешь позвонить, я помогу, хорошо? - Да, хорошо, спасибо. Брюнет двинулся к машине, попутно набирая сообщение: Р: Я знаю, ты не разговариваешь со мной, но это ты отправила ее в больницу? К: Да. Крис: Она жива...но в очень тяжёлом состоянии... Амира: Она поправится, она сильная, она сможет. Крис: Врач сказал, что шансы очень малы... Амира: Но они есть, Крис! Крис: Я очень надеюсь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.