ID работы: 8399676

Ну здравствуй

Фемслэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 128 Отзывы 34 В сборник Скачать

Наши дни (part 9)

Настройки текста
Кристину все таки впустили в палату. Всю ночь она сидела с Джо. Держала холодную руку, смотрела на бледное лицо... Она не могла уснуть, крепко вцепившись в запястье девушки, молилась всем, кого знала. К утру все таки сдалась, сон предательски утаскивал в свои объятия. Так и уснула, сидя в кресле, сплетя пальцы обеих рук. 12:35 - Кристина, эй, просыпайся, - звала мама Джоаны, - может быть домой поедешь? Отдохнёшь. - Нет, я посижу ещё тут. - Твои родители наверно волнуются, а мы бы тебе сразу позвонили, как будут новости... - Ещё немного посижу с ней, дома будет невыносимо и...я боюсь наткнуться на ту девушку...ведь следующая думаю буду я. - Мы уже подали в розыск. Я могу попросить мужа, он довезёт тебя. - Нет, не нужно, спасибо, я попрошу брата, попозже. - Хорошо, как скажешь, но ты всегда можешь к нам обратиться, мы поможем, - уходя, погладив по голове Кристину, сказала женщина. Ещё пару часов Сото наблюдала за девушкой, улавливая каждый вздох и мимолётные движения на лице, в надежде, что та очнётся. Но Бианчи так и не приходила в сознание. 14:55 Амира: Крис, ну что там? Есть новости? Крис: Без изменений.. Эва: А Камила? Крис: Родители Джо подали заявление, ее ищут. Нора: Ну это уже что то. Помни, тебе нужно быть осторожнее, лучше не выходить из дома, по крайней мере без брата или с нами. Крис: Да, я попрошу Дани забрать меня. Вири: Пиши, если что узнаешь! Крис: Хорошо, держу в курсе. Спустя ещё где то час приехал Дани. По началу они ехали молча, но парень все таки решил поинтересоваться: - Расскажешь, что случилось? - Некая Камила ударила Джо по голове и теперь она без сознания, - слезы начали выступать на глазах девушки, - в очень тяжёлом состоянии... - Подожди, что за Камила? - Не знаю её почти, она в прошлом году напала на Джоану и там не очень приятная история и теперь она снова объявилась, напала на меня и... - Камила Рейна? Ну такая, русая, с серыми глазами.. - Ээ, особо не помню, не разглядывала, а что такое? - Это девушка Рубена...не думаю, что это один и тот же человек, но.. - Есть фотка? - На, - парень протянул телефон, - в галереи посмотри, по моему есть общие фото. Кристина не могла поверить своим глазам, это та самая девушка! Так она ещё и с Рубеном! Что если Рубен все знает... - О боже... - протянула Сото, - это она... - Она?! Пиздец, надо предупредить Рубена! - Дани...что если Рубен знает? - Что? - вскинув брови спросил брат. - Что если он с ней заодно... - С чего ты это взяла?! - Ну я ведь ему нравилась и типо отомстить мне. - Не неси ерунды! Давай я сначала с ним поговорю, а потом будем строить доводы, хорошо? - Хорошо. Зайдя в комнату, Кристина сразу же плюхнулась на кровать и отключилась в считанные секунды. 21:20 Крис: Баабы...это жопа. Нора: Что такое? Что случилось? Крис: Камила девушка Рубена... Эва: ЧТООО? Амира: Ты шутишь? Крис: Я серьезно. Вири: Ты думаешь, он знает обо всем? Крис: Дани с ним поговорит и все узнает. Я думаю, он в курсе, но сначала нужно всё точно разузнать. Эва: Пиздец...Крис держись от него подальше. Крис: Он приезжал ночью в больницу, хотел забрать меня домой, по просьбе Дани. Нора: А Дани что сказал? Крис: Я не спрашивала...Ты думаешь, Дани не говорил ему ничего? Типо он уже знал? Нора: Ну слишком подозрительно это все. Спроси у брата, говорил ли он ему что то ночью. Крис: Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.