ID работы: 8399701

Куда же делись сестры Рэд?

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Они не заслужили этого...

Настройки текста
Роуз прогуливалась по дороге, наслаждаясь шорохами леса. Низ ее длинного черного сарафана уже немного запачкался в пыли от песка, но ей было все равно. Она была глубоко в своих мыслях. «Почему же мои сестры так много ссорятся? Мне жаль Скарлетт, она же хорошая, а ее все обижают… Когда я стану взрослой я тоже испорчу со всеми отношения? Надеюсь нет…» - от размышлений Роуз отвлек детский голос, доносящийся из леса. - Робин? – крикнула девочка. Эхо от ее нежного голоса напугало птиц и они слетели с деревьев. – Робин, ты ушла в лес? Не получив ответа, Роуз направилась на поиски сестры в чащу. Полчаса спустя девочка поняла, что дорогу назад уже не найдет. Она оставалась спокойной и пыталась найти свои следы. В итоге она оказалась на просторном поле. Посередине стояло чучело, окруженное желтыми красивыми цветами. Роуз решила собрать букет для Скарлетт, раз уж вышла сюда. * * * Робин ходила между могил старого заброшенного кладбища, рассматривая имена на надгробиях. Не слишком подходящее место для маленького ребенка, но девочка даже не задумывалась об этом. Её внимание привлекло дерево, огражденное небольшими камнями. Подойдя к нему, Робин увидела мертвого птенца. «Бедный…Что же произошло с тобой? За тобой не уследила мама?» - проговорила она, взглянув на гнездо, спрятанное в ветках дерева. Она чувствовала странную связь с этим птенцом. Как будто он был ее старым другом или же…ей самой? Одинокая, потерянная… Но чьей же жертвой будет она сама? * * * Озеро. Холодное, туманное, загадочное. Роуз сидела на берегу, опустив ноги в воду. Она не умела плавать, но любила воду. Вообще её притягивало все, что связано с природой. - Роуз! – девочка резко подняла голову. - Кто здесь? Робин? - Роуз я тут! – голос доносился из тумана над озером. - Что? Как ты попала туда, Робин? – Роуз встала в воде по колено. Голос продолжал звать её. - Роуз, помоги мне! ПОМОГИ! - Я иду, Робин, сейчас! – Роуз не задумываясь заходила все дальше в воду. Она должна была спасти сестру любой ценой! Шаг за шагом, и вот она стоит по горло в воде. - Робин, я не могу идти дальше! -Дай мне руку, Роуз! – Девочка потянулась к туманному облаку. Земля уходит из-под ног. Белый туман. Дышать все тяжелее. Роуз как будто бы поднялась над водой, устремившись в объятия облака. Но ей становилось хуже и хуже. Это..Это конец? Дыхание медленно останавливается... * * * Девочка в белом медленно подошла к букету желтых цветов. Подняв их, она грустно посмотрела на озеро. - Остановитесь…Пожалуйста… - прошептала она, затем развернулась и побежала прочь от этого места. Она должна спасти. Спасти хоть кого-то. * * * Треск ветки. Робин обернулась. Одну могилу рыл лесной житель. - Собачка! – радостно вскрикнула девочка. Так сильно она никогда не ошибалась. Младшая Рэд без сомнений прыгнула на спину «собачки». - Вези меня, песик! Навстречу приключениям! – засмеялась Робин. Нет. Волк не собирался везти никуда маленькую девочку. Для него она беззащитный кусок мяса. Жертва. А мясо – это еда. Крики. Детские душераздирающие крики. Кровь хлестала ручьем из растерзанного тела бедной наивной Робин. Волк насытился. Девочка в белом подошла к трупу. Затащив его в пустую могилу, она написала на надгробье красным мелком «Робин Рэд». Засыпав тело песком, девочка положила на свежую могилу тот самый букет из желтых цветов. Она проигрывает. Они не заслужили этого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.