ID работы: 8399701

Куда же делись сестры Рэд?

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ветер в голове

Настройки текста
- Ну и хули ты засела там, ебанутая? – крикнула Руби, агрессивно колотя дверь в ванную. - Научись терпеть, инвалидка! – донеслось оттуда. Как же злила эта надменная сука. Почему Руби должна терпеть все эти унижения? Еще и напоминания о больной ноге… Девушка ещё раз ударила дверь и побежала в свою комнату. - Только вы меня понимаете, да? – обратилась она к плакатам My Chemical Romance, развешанным на стенах. Руби не хотела придерживаться какой-то субкультуры, она просто старалась самовыражаться. Тяжелый макияж, темная одежда. Подойдя к зеркалу, девушка погрузилась в воспоминания. *** Выпускной девятого «А» класса. Вечеринка вышла из под контроля взрослых. Алкоголь, травка, сигареты. Один из друзей Руби прикатил машину. Кататься в нетрезвом состоянии было плохой идеей, и девушка прекрасно это понимала. Потому и не поехала с ними, обозвав их идиотами. Ей стало некомфортно среди кучи пьяных подростков, и она направилась домой. Переходя дорогу, она увидела несущуюся на нее машину. Девушка не успела сообразить. Она просто поняла, КТО был за рулем. Месяцы больницы, серьезный перелом. Потеря друзей. Обзывательства в школе. *** Руби захлебываясь в своих слезах подошла к рюкзаку и достала канцелярский нож. Нет, она не может этого терпеть. Взмах ножом, еще один. Капли алой крови падали на белоснежный ковер. Девушка легла на пол, рыдая от душевной и физической боли. - Почему я не осталась дома тогда… Мертвой я была бы счастливее, НАМНОГО СЧАСТЛИВЕЕ! – Руби перешла на крик. - Эй? Что случилось? Слышишь меня? Открой дверь! – Нет. Она не откроет Скарлетт. Пусть заботится о ком то другом. Руби сейчас никто не нужен. Ей нужна пачка сигарет да и только. * * * Кармен смотрела в зеркало на «новую себя». Половина волос была окрашена в ярко-фиолетовый, другая же оставалась каштановой. Девушка улыбнулась себе. Возможно, сейчас настало время для прогулки. Надев тонкую просвечивающую кофту на голое тело, даже не скрывая свою большую грудь лифчиком, девушка вышла из дома. «Да уж, с каблуками я переборщила» - подумала она, гладя на поднимающуюся от ветра пыль. Дорога была прямая, поэтому Кармен сразу поняла, что младшие сестры свернули с пути. - Раз вы ушли, то и я пойду. Может быть наткнусь на каких-нибудь местных жителей. – пробормотала девушка. Для нее чуждо наслаждаться природой, огни большого города привлекали её больше. Спустя долгое время хождений по лесу, Кармен наткнулась на детскую площадку. Сев на качели, она задумчиво уставилась в одну точку. Как они докатились до этого? Некогда благополучная семья Рэд… От величественного осталась только самооценка девушки. - Мне не хватает внимания… Или чего другого… - вздохнула несовершеннолетняя нимфоманка. Внезапно где-то в далеке Кармен услышала стук. Кто-то что-то рубил? Подходя ближе, девушка начала видеть маленький лагерь из одной палатки, костра и маленького сооружения, похожего на сарай. У дальнего дерева она приметила мужчину лет 30, который с особым усердием колол дрова. Юная соблазнительница сразу же включила режим хищницы. Подойдя ближе, она заговорила с незнакомцев. Притворившись заблудившейся белой овечкой, она завоевала внимание молодого человека. Как он может не помочь такой очаровательной даме? Но сама дама не торопится уйти, заигрывая и флиртуя в диалоге. Подогрев интерес мужчины, она легким движением сняла с него кепку и надела на себя. Тот, улыбнувшись, предложил девушке выпить пива у костра. Не очень романтично, но Кармен уже было плевать. Она старалась показать незнакомцу всё свое желание, намекая всё откровенней. Он метнул взгляд в сторону сарая. Девушка все прекрасно поняла. Сняв с него красную клетчатую рубашку и надев на себя, она постепенно подошла к деревянному сооружению. Она думала что наконец получит то, чего хотела. Но вот таинственный дровосек хотел большего. Порыв страсти, полное удовлетворение для неё, но не для него. Самая интересная часть еще впереди. Острый топор заносится вверх. Испуг и недоумение на лице раздетой девушки. Крик. Слезы. Конец. Кровь, много крови. Еще один трофей в коллекцию маньяка. Теперь он доволен. Теперь он сыт. * * * Она не смогла спасти ее. Она упустила третью сестру… Девочка в белом печально вздохнула, смотря на обезглавленное тело. Бедная девушка… В голове ветер, но разве это повод для такого жестокого деяния? Она покачала головой. Белоснежное платье было запачкано кровью и грязью. Но, несмотря на это, её душа все еще была чиста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.