ID работы: 8399701

Куда же делись сестры Рэд?

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Были ли это настоящие чувства?

Настройки текста
- Руби! Руби, ты не видела Джинджер? – крикнула Скарлетт. Все ушли гулять и не вернулись, так теперь еще и Джи ушла без разрешения. - Нет, но я тоже пойду! – донеслось в ответ. - Руби! Стой! Черт… - Вот и осталась Скарлетт одна в доме. «Куда все подевались? Не могут же они так долго шататься по дороге, наверняка завернули в лес… Как же бесит когда тебя никто не слушает» - раздосадованная девушка направилась в свою комнату. Достав из чемодана скрипку, она потихоньку начала играть. - Да уж, с пианино мы ладим лучше…- проронила она, когда не взяла уже третью ноту подряд. Вечерело. Скарлетт разрывалась между переживаниями за сестер и самосовершенствованием… Впрочем, как и всегда. С детства отличница, скромница, шедшая навстречу к мечте стать профессионалом в области музыки. Но нет, она недостойна. Она хуже всех. У нее не получается ничего. Нет личной жизни, нет и таланта. Скарлетт чувствовала что потратила девятнадцать лет впустую… Даже когда ей говорили, что у нее есть способности, она не верила, ведь её учителя в музыкальной школе считали иначе… Они ведь знают свое дело, им виднее… -Неужели я действительно бездарность? – спросила сама себя девушка. – Так, нет. Себя потеряла, не потеряй остальных. Нужно найти этих дурёх. * * * Джинджер с разбегу влетела в кого-то. Подняв глаза, она увидела девочку, примерно ее возраста, в красном летнем платье и волосами, завязанными в забавные хвостики. Поздоровавшись, девочки сошлись на том, что неплохо было бы стать друзьями. Они очень быстро разговорились и нашли кучу общих интересов. Джи, имея «пацанский» характер, тянула новую подругу на поиск приключений. Набегавшись, они весело смеясь упали на траву в поле. Джинджер была рада новым знакомствам. Ей всегда не хватало понимающих друзей. Но была ли эта девчонка лучшим вариантом для дружбы? Или же, больше чем дружбы? Это было так странно… Джи чувствовала к новой знакомой странное влечение… Неужели она влюбилась в девушку? Нет, этого точно не может быть… О какой любви идет речь в тринадцать лет? Девочка в красном резко повернулась к Джинджер. Она посмотрела на неё так, словно прочла её мысли. Робко улыбнувшись, она поцеловала подругу в щеку, но тут же смущенно отбежала. Джи вскочила с земли. Она чувствовала, что это она. Первая влюбленность. У неё как будто выросли крылья за спиной, она не бежала, а летела на встречу к девочке в красном… На встречу к любви, на встречу к смерти. С любовью приходит и ревность. Милая девчонка с рыжим каре не достанется никому, кроме неё. Никто больше её не заслуживает. Только она готова любить Джинджер вечно. Хорошо, что для этого нужна только старая колючая проволока с забора. Один простой шаг к вечному счастью… * * * Нет, она не подпустит эту оборванку в белом платье к своей любви, нет… Они будут вместе навсегда. Никто уже не потревожит их. Никто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.