ID работы: 8400034

Только мой

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Доверие - не всегда хорошо

Настройки текста
Акутагава уже отправлялся домой. Его не волновали слова тигра, потому что в этой ситуации он не чувствовал ничего. Вообще ничего. Рюноске до сих пор помнит признание Эдогавы. На тот момент он тоже к нему ничего не испытывал, но тогда он засомневался в этом. Он поверил детективу и не пожалел. Однако, сейчас совсем иная ситуация. Накаджима - лишь очередной враг, стоящий у него на пути и не более. На что он рассчитывал? Как он вообще мог влюбиться в того, кто чуть ли не при каждой встречи пытается убить его? Детектив уже не спал, а просто смотрел какой-то канал в компании кружки какао и тарелки печенья. Он выглядел на удивление спокойным. Мафиози его ждал, как минимум, у двери с пронзительным взглядом. Парень решил тихо подкрасться. — Ты же знаешь, как я тебя ревную и всё равно встретился с ним. — Эдогава не повернулся и голос был сильно уставшим. — Я тебе пытался позвонить, но ты, видимо, забыл включить телефон. — Прости. — Рюноске обнял его сзади за плечи, зарываясь носом в тёмные лохматые волосы. — Ну и что же тебе дала эта встреча? — То что ты зря меня ревновал. Рампо поднял одну бровь и посмотрел на возлюбленного, после чего закатил глаза. Спорить бесполезно. Он всё ещё злится. Акутагава не видит в Ацуши никакой угрозы для их отношений, но её видел детектив. Нужно было сделать так, чтобы даже если Накаджима бы и добился своего, Рюноске от него не ушёл. А снова добиться его для Эдогавы уже не слишком и большая проблема. Пёс Портовой Мафии доверяет ему. А доверия его очень сложно добиться, и Тигр с этим навряд ли справиться.

***

Прошло уже больше двух недель, и Акутагава уже забыл о признании тигра. Хоть и слишком жадные поцелуи, от которых кислород в лёгких быстро заканчивается, и частые приставания, как обычно, в неудобные моменты заставляют вспоминать причину, мафиози слишком быстро тает в руках детектива, и тогда всё уже становится не важно. Однако, вскоре Рампо стал встречать его после работы. Рюноске это показалось странным, и он стал больше беспокоиться, что их заметят. Даже к этому он стал привыкать. Эдогава всегда стоял на одном и том же месте, облокотившись на стену, и мафиози спокойно подошёл к нему и уже собирался пройти дальше, думая что тот просто пойдёт следом, но его резко притянули к себе. Акутагава сильно нахмурился и хотел было вырваться, как ни как, а они на улице, хоть и в тёмном переулке, нельзя забывать, что рядом одно из зданий мафии и в отличии от простых людей, их работники спокойно могут здесь пройти. Но чужие губы на ушке и руки, что бесстыдно залезли под чужую рубашку, видимо так не считали. Вообще, уши и кожа в районе сердца у эспера - самое чувствительное. Он сильно краснеет и быстро сдаётся,а Эдогава всегда пользуется этим. Детектив всегда старался добиться такого состояния партнёра, что может творить всё, что захочется. Рампо нежно целует парня, хоть и эспер оказывает слабое, но сопротивление. Рядом раздались тихие чужие шаги. Он поглаживает чужие уши и пытается отвлечь поцелуями, потому что он знает кто идёт и хочет наглядно показать, кому принадлежит этот человек. Шаги все ближе, но Акутагава их не слышит. Всё, что он слышит, так это чужое дыхание и шепот возле уха. Человек завернул за угол, где они находились, и остановился. Рука, что придерживалась за стену, мгновенно превратилась в тигриную. Край стены стал трескаться от того, с какой силой его сжимают. Тигр внутри свирепо рычал, чувствуя ядовитый взгляд зелёных глаз и видя, как кто-то другой целует его возлюбленного. Ему откровенно плевать, что они встречаются. Это легко исправить. Ему больно видеть как тот, в кого он влюблён и тот кто смотрит на него только с ненавистью в глазах, так тлеет в чужих руках, мило краснеет и отзывается на ласки. Детектив обратно накрыл плечи Рюноске рубашкой с плащом и крепко обнял, будто пытаясь спрятать от пристального взгляда хищника. Пока Акутагава непонимающе хлопал мутными глазками, Рампо быстро застегнул его рубашку и повёл в сторону дома, пока Тигр шёл за ними, намереваясь забрать то, что, как он считал, должно принадлежать ему. Соперничество между двумя детективами за мафиози. Смешно, но ничего не поделаешь. Оба безумно влюблены и оба не собираются отступать. Акутагава стал приходить в себя и хотел было повернуть голову, чтобы узнать кто позади, но его чмокнули губы и он перехотел поворачиваться. Его смутил тот факт, что это сделали перед кем-то, поэтому он просто стал прятать лицо в плаще. — Что-то не так, Рюно-чан? — Любимый голос рядом одновременно успокаивал и тревожил. Почему он не замечает человека сзади? — Позади нас... незнакомец? — Прошептал эспер так, чтобы услышал его только детектив. — О чём ты? Позади нас никого нет. Пёс Портовой Мафии смотрел с полным непониманием, так как отчётливо слышал шаги, но, когда он быстро обернулся, никого не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.