ID работы: 8400034

Только мой

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Привязанность

Настройки текста
Акутагава уже привык просыпаться рядом с любимым человеком. Ему всегда говорили, что у него нет сердца, но этот человек всё ещё заставляет быстрее стучать то, чего в принципе нет. На его душе, которую можно сравнить лишь с тёмной бездной, куда ни за что, как кажется, не проникнуть свету и тёплым чувствам, в такие моменты вдруг становится тепло. Но только Рюноске стоило повернуться к парню, что лежал сзади и обнимал его за талию, как тут же шарахнулся от него. — Что-то случилось? — Рампо приподнялся, опираясь на локоть. — Опять кошмар приснился? — А... д-да...кошмар. Ему просто показалось. Показалось и ничего более. Показался... тигр.

***

— Так значит, миссия выполнена? — Не понимаю, чему ты радуешься? Мы там, можно сказать, не приняли никакого участия. — Я радуюсь не этому. Любая миссия с Накаджимой раздражает. Особенно когда, будто на зло, их становится всё больше. Но выбора нет. Мафии сейчас выгодно сотрудничать с агентством, поэтому со своим врагом он видится часто. Даже очень. Конечно не только его он стал постоянно видеть в рабочее время. Рампо тоже нередко попадается на глаза, но его будто специально кто-то отдаляет. При встрече у кого-то появилось к одному из них срочное дело, с которым, по мнению мафиози, справился бы любой. Но отказывать они не смеют, ведь нельзя с точность сказать, по пустяку зовут или нет. А вот когда Рюноске встречает Ацуши, все вдруг справляются и без него. Всё становится резко тихо и спокойно. Никаких нападений на одно из зданий мафии, никаких стычек с врагом, где нужна срочная подмога сильных эсперов, ничего. Конечно был момент, когда один из детективов пытался забрать Тигра, который всячески пытался завязать диалог с Псом мафии, однако его увёл Дазай. Рюноске остаётся только мириться и продолжать слушать навязчивые разговоры, хоть и временного, но напарника. Ведь основную часть своего времени стал проводить на работе, в принципе, как и было до отношений с Эдогавой. Но вот только, если раньше его это полностью устраивало, то сейчас из-за этого он фактически не видится с Рампо и, как оказалось, его это совсем не устраивало. Если им удаётся пересечься дома, то эспер уже и сам, хоть и терпеть не может так делать, начинает проявлять к возлюбленному черезменую нежность. Парня даже стало раздражать что он дома может отвлечься на телефонный звонок. Они и так мало видятся, так ещё кто-то хочет постоянно его забрать из дома. Акутагава понял, что ему Рампо не просто нужен, а жизненно необходим. Это казалось просто маленьким испытанием для их отношений. Будто через несколько дней всё закончится и всё станет как прежде. — Я слишком привязался к нему... Дома никого нет, так что ничего страшного, если произносить мысли вслух. Их всё равно никто не услышит. В руках был головной убор Рампо. Он не знает, как он точно называется, но знает что детектив его забыл перед выходом, когда выбегал, встретившись с Рюноске на лестничной клетке. Быстрый поцелуй в висок - всё, на что хватило времени. Он приложил предмет к губам. Как-то это не правильно. Тигр всё ближе, а Эдогава всё дальше. У мафиози даже возникла мысль похитить своего возлюбленного, уехать с ним куда-нибудь и запереть до момента, когда они умрут в один день... ну или его разоблачат, как вариант. Одно можно было сказать точно - он сделает так, чтобы их отношения стали такими, какими были до того дня, когда Великий детектив нашёл тот конверт с признанием.

***

— О, Ацуши-кун и Акутагава, — Голос учителя раздался в конце коридора, но чтобы понять, с какой целью этот человек идет к ним, нужно просто видеть его. — У меня к вам маленькое задание . — Дазай хлопнул обоих по плечу, встав между ними. Он был как всегда со своей типичной ухмылкой и казалось, будто он не соврал и миссия была и в правду легкой. — Но готовьтесь терпеть друг друга, ведь целая ночь в компании друг друга для кого-то покажется пыткой, а для кого... — Голос был наигранным и протяжным, да и странные взгляды в сторону тигра... — Вот место, куда прибудет информатор. Дазай быстро испарился, оставив Накаджиму и Рюноске одних.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.